FireFox Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Ну не знаю... X-box, конечно подешевле PS3, но не настолько! Наверное, за 3 - б/у.угу...именно так, и только так :P :P :P 0 Цитата
Big Air Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 на рынке за пять, в газете за три с дисками))) ну на рынке можно много чего найти по низким ценам . Я видел за 9 тыс. в магазе "Союз" - хороший магазин, можно быть уверен, что тебе продадут X-BOX, а не китайский Денди с надписью "Каропка-ИКС" 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 просто невозможно этот НБА играть, поставил второй раз, думал заставлю себя. нифига, стер после 2 игор, и так уже года 4 наверное.тоже самое... лишь патчи иногда прибавляют интерес к игре, но и то не надолго... игре нужно что-то КАРДИНАЛЬНО новое 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Я видел за 9 тыс. в магазе "Союз" - хороший магазин, можно быть уверен, что тебе продадут X-BOX, а не китайский Денди с надписью "Каропка-ИКС" еще вопросик...в некоторых магазинах одинаковые приставки стоят по-разному...почему? :rolleyes: 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 еще вопросик...в некоторых магазинах одинаковые приставки стоят по-разному...почему? :rolleyes: разные компоненты и конфигурация 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 разные компоненты и конфигурация хм...а какие могут быть разные конфигурации в цельной приставке? :rolleyes: 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 хм...а какие могут быть разные конфигурации в цельной приставке? :rolleyes: компоненты : сменные коробки.беспроводной джостик. конфигурация : HDD 20 40 60 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 аааа....просвятил меня не просвященного))) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Числа после "HDD" означают объём памяти, в гигабайтах. Это так, для сведения. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Числа после "HDD" означают объём памяти, в гигабайтах. :lol: это то Я понимаю))) 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Числа после "HDD" означают объём памяти, в гигабайтах. Это так, для сведения. :lol: 0 Цитата
Big Air Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Обложка NBA Live 09 для Nintendo Wii 0 Цитата
FireFox Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 виу))) как буд-то его с перекладины вырезали.... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 а фиг их знает...может смысл како-то и есть скрытый...но мне пока он не понятен... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Парни, вот у меня есть идея, почему бы нам не описывать династии свои? Которые мы играем в NBA Live 08, не с середины сезона конечно, а сначала, описывать матчи, делать скрины. В общем, надеюсь вы поняли о чём я. Может создадим такую темку? Или таковая уже есть? 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 а скриншоты есть интересно как выглядит из нутрии 0 Цитата
FireFox Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Парни, вот у меня есть идея, почему бы нам не описывать династии свои? Которые мы играем в NBA Live 08, не с середины сезона конечно, а сначала, описывать матчи, делать скрины. В общем, надеюсь вы поняли о чём я. Может создадим такую темку? Или таковая уже есть? :lol: да нууу... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Парни, вот у меня есть идея, почему бы нам не описывать династии свои? Которые мы играем в NBA Live 08, не с середины сезона конечно, а сначала, описывать матчи, делать скрины. В общем, надеюсь вы поняли о чём я. Может создадим такую темку? Или таковая уже есть? ты думаешь это комунить интересно?? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 ты думаешь это комунить интересно?? я думаю, что это не интересно, лучше следить за настоящим баскетболом 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Так уж и быть, я просто спросил. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 я думаю, что это не интересно, лучше следить за настоящим баскетболома для этого существуют соответствующие темы) 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 ты думаешь это комунить интересно?? А мне будет интересно 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 ты думаешь это комунить интересно?? А мне будет интересно 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 ЕА рассказало о новой технологии Динамического ДНК,которая будет регулярно анализировать текущую статистику НБА, чтобы обеспечить ежедневную новизну искуственного интеллекта.Представленная на конференции Е3, Dynamic DNA использует реальную аналитику НБА от Synergy sports, чтобы каждый день узнавать через NBA Live 365 результаты последних выступлений игроков и соответственно обновлять его характеристики в игре.Помимо этого, будут учитываться через систему Team DNA взаимодействия игроков в команде и оценивать, какой стиль предпочитает игрок.Также, система будет использоваться в новом режиме NBA Rewind, который позволит сыграть недавно прошедшие игры "как есть", включая травмы и прочие состояния игроков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.