NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю... X-box, конечно подешевле PS3, но не настолько! Наверное, за 3 - б/у.

угу...именно так, и только так :P :P :P

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на рынке за пять, в газете за три с дисками)))

ну на рынке можно много чего найти по низким ценам :D . Я видел за 9 тыс. в магазе "Союз" - хороший магазин, можно быть уверен, что тебе продадут X-BOX, а не китайский Денди с надписью "Каропка-ИКС"

Опубликовано
просто невозможно этот НБА играть, поставил второй раз, думал заставлю себя. нифига, стер после 2 игор, и так уже года 4 наверное.

тоже самое... лишь патчи иногда прибавляют интерес к игре, но и то не надолго... игре нужно что-то КАРДИНАЛЬНО новое

Опубликовано
Я видел за 9 тыс. в магазе "Союз" - хороший магазин, можно быть уверен, что тебе продадут X-BOX, а не китайский Денди с надписью "Каропка-ИКС"

еще вопросик...в некоторых магазинах одинаковые приставки стоят по-разному...почему? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
разные компоненты и конфигурация

хм...а какие могут быть разные конфигурации в цельной приставке? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
хм...а какие могут быть разные конфигурации в цельной приставке? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

компоненты : сменные коробки.беспроводной джостик.

конфигурация : HDD 20 40 60

Опубликовано

Парни, вот у меня есть идея, почему бы нам не описывать династии свои? Которые мы играем в NBA Live 08, не с середины сезона конечно, а сначала, описывать матчи, делать скрины. В общем, надеюсь вы поняли о чём я. Может создадим такую темку?

Или таковая уже есть? :rolleyes:

Опубликовано
Парни, вот у меня есть идея, почему бы нам не описывать династии свои? Которые мы играем в NBA Live 08, не с середины сезона конечно, а сначала, описывать матчи, делать скрины. В общем, надеюсь вы поняли о чём я. Может создадим такую темку?

:lol: :lol: :lol: да нууу...

Опубликовано

ты думаешь это комунить интересно?? <_<:huh:

Опубликовано
я думаю, что это не интересно, лучше следить за настоящим баскетболом

а для этого существуют соответствующие темы)

Опубликовано

ЕА рассказало о новой технологии Динамического ДНК,

которая будет регулярно анализировать текущую статистику НБА, чтобы обеспечить ежедневную новизну искуственного интеллекта.

Представленная на конференции Е3, Dynamic DNA использует реальную аналитику НБА от Synergy sports, чтобы каждый день узнавать через NBA Live 365 результаты последних выступлений игроков и соответственно обновлять его характеристики в игре.

Помимо этого, будут учитываться через систему Team DNA взаимодействия игроков в команде и оценивать, какой стиль предпочитает игрок.

Также, система будет использоваться в новом режиме NBA Rewind, который позволит сыграть недавно прошедшие игры "как есть", включая травмы и прочие состояния игроков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу