LevUp Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 А вы посморите как сделана сетка и паркет! O_O 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Сетка, по сравнению с предыдущей консольной версии игра вообще не изменилась, а паркет и в 2К проработан неплохо. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Сетка, по сравнению с предыдущей консольной версии игра вообще не изменилась, а паркет и в 2К проработан неплохо. Я видел немного скринов 2k8 , в той версии была сетка тоже класс. Но так как я не играл в нее ,а ты играл , я уверен что ты прав. Насчет паркета соглашусь.. Посмотрите внимательно на последний скрин , и убедитесь! 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 да=)))при увеличении фоток...текстуры конечно жосткие=))) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ага...Блин, забыл поделится с вами всеми такой фигнёй - в 2к8, когда я делал данк Джей-Ричем (где-то в третьей четверти), то на повторе, при приближении, было видно, как от него тлетает КАПЛЯ ПОТА. Вы представляете?! Зачем это было нужно делать разработчикам, ведь эта капля видна при максимальном приближении! Ан нет, 2к взяли, и сделали такой штришок. Вот как надо над играми работать! 0 Цитата
J-J Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ага...Блин, забыл поделится с вами всеми такой фигнёй - в 2к8, когда я делал данк Джей-Ричем (где-то в третьей четверти), то на повторе, при приближении, было видно, как от него тлетает КАПЛЯ ПОТА. Вы представляете?! Зачем это было нужно делать разработчикам, ведь эта капля видна при максимальном приближении! Ан нет, 2к взяли, и сделали такой штришок. Вот как надо над играми работать!Ни хрена себе! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Моя Лайв накрылась медным тазом. перстала запускаться после установки пары дополнений. Глючная зараза. Остается на ПСП версию 09 ждать. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Моя Лайв накрылась медным тазом. перстала запускаться после установки пары дополнений. Глючная зараза. Остается на ПСП версию 09 ждать.У меня тож после какого-то патча накрылась(((теперь играю в 05 0 Цитата
LevUp Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ага... Блин, забыл поделится с вами всеми такой фигнёй - в 2к8, когда я делал данк Джей-Ричем (где-то в третьей четверти), то на повторе, при приближении, было видно, как от него тлетает КАПЛЯ ПОТА. Вы представляете?! Зачем это было нужно делать разработчикам, ведь эта капля видна при максимальном приближении! Ан нет, 2к взяли, и сделали такой штришок. Вот как надо над играми работать! :mellow: Ни хрена себе! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Да, я сам просто офигел, потому что, казалось бы, кому это надо?! Это увидеть можно только при максимальном приближением!!! EA должны брать пример! 0 Цитата
LevUp Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Да, я сам просто офигел, потому что, казалось бы, кому это надо?! Это увидеть можно только при максимальном приближением!!! EA должны брать пример! Неее..они на такое не способны! Кстати , можно спокойно доказать что EA -дураки . К примру лица игроков . Кому они нужны? Ааа не.. EA их продолжиает вырисовывать , делают реалистичнее ,вместо того ,чтобы сделать офигенный гейплей ,к примеру , ведь мы смотрим на площадку издали .. 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 лично я невижу смысла делать такие детализированные лица как в лайв я лично играю либо от третьего лица либо с боку от площадки так что лиц игроков не вижу да и вообще по барабану какие там у них физиономии лучше б тратили деньги на геймплей 0 Цитата
LevUp Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 лично я невижу смысла делать такие детализированные лица как в лайв я лично играю либо от третьего лица либо с боку от площадки так что лиц игроков не вижу да и вообще по барабану какие там у них физиономии лучше б тратили деньги на геймплей+1 , я про тоже..) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Ну совсем уж тяп-ляп тоже нельзя делать... Все же, есть моменты, когда лица игроков чётко видны. Но игра на красоте только, естественно, держаться не может... 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 в баскет. симуляторов главное это отличить Гарнета от Новицки снова же потрать оставшийся бюджет на сам баскет и реалистичность тогда все будет путем ну эт конечно шутки но гляньте на лица лайв 08 на ПС2 и ПС лица это лучшее в игре а про остальное промольчу ну в общем хватит об этом все знают что важней - геймплей пример этому - 2к8 на ПС2 ПС3 Х360 0 Цитата
FireFox Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 :D ппц.... :lol: а через девять месяцев.... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 С кем это Шон?! Да с Фармаром небось... 0 Цитата
J-J Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Да с Фармаром небось...С Радмановичем стопудняк! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 С Радмановичем, Фармар на скамейке сидит, по-моему. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 :D а кто это с Шоном?=))))))))))Фармар сидит!по-моему Радманович=))))) 0 Цитата
george_013 Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 ппц.... :lol: а через девять месяцев.... :D :D :D через девять месяцев Шон и Радманович будут в роддоме)))))))))))))))))))=)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.