NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на какой сложности играешь? и вот что, у команды компа самым результативным стал Биллапс, а у меня стабильно у компа играет только передняя линия и получается что игроки типа Данкана или Рашида набирают порядка 60 очков а вся остальная окмнда очков 10, а Бош как-то наколотил мне 93 очка,попал 35 из 38 с игры, при том что я ставил против него дабл-тим и всю защиту только против него но комп все равно все забивает. Вот такая фигня, не заню что делать, так неинтересно играть.

на Superstar'е, поставь себе патч получше.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я лучше X-Box себе куплю и NBA 2K8 B)

ну это конечно лучше, я тоже хочу. P.S. а за сколько сейчас можно 360 купить?

Нашел интересную информацию по поводу выходы NBA2K9 на PC.

NBA 2K9 (Xbox 360, PS3, PC)
http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_23122007/
Опубликовано

Не знаю говорилось ли в этой теме или нет-но на сайте nbalive.slamdunk.ru вышел мод для НБА-08 добавляющий в игру суперлигу Украины,в ближайшее время планируется выход РБЛ-мода 08.Также там можно скачать различные дополнения для игры(сб.России к примеру)

Опубликовано
Не знаю говорилось ли в этой теме или нет-но на сайте nbalive.slamdunk.ru вышел мод для НБА-08 добавляющий в игру суперлигу Украины,в ближайшее время планируется выход РБЛ-мода 08.Также там можно скачать различные дополнения для игры(сб.России к примеру)

Спасибо,что сообщил,чувак!

Опубликовано

Молодцы , парни! Огромную работу выполнили! Молодцы!

Опубликовано
Неплохо! Ждем захватывающей и реалистичной династии.. :rolleyes:

Простой получился матч с Индианой, даже 3-хи нормально полетели. 2-я игра.

2b8bee8d1de7f8706d.jpg

1c5ee060e5667f3110.jpg

Опубликовано

Сейчас играю на сурерзвезде за Воинов против Рокет!Идёт 2-ой период.Просираю 33:22.Это первый матч,где я не делаю перехватов из-за лицевой!Ничё скоро привыкну,буду играть как раньше! ;)

Опубликовано
Сейчас играю на сурерзвезде за Воинов против Рокет!Идёт 2-ой период.Просираю 33:22.Это первый матч,где я не делаю перехватов из-за лицевой!Ничё скоро привыкну,буду играть как раньше! ;)

Хах! :) А это ты в Династии рубишься, или просто так?

Опубликовано
Хах! :) А это ты в Династии рубишься, или просто так?

Просто так рубился!Проиграл 92:87!Первый проигрыш в НБА за 3 года практики!А всё потому что первый раз не делал халявные перехваты!

Опубликовано
Просто так рубился!Проиграл 92:87!Первый проигрыш в НБА за 3 года практики!А всё потому что первый раз не делал халявные перехваты!

Вот как коварно вышло :D Но всё равно, лучше их не делать! Интереснее будет ;)

Опубликовано

Норм.

Для меня победа в nbalive08 не самое главное , главное интерес , захватывающая игра - это доставляет намного больше удовольствия , чем разгромить противника с огромным счетом! ;)

Опубликовано

А я в 2к8 тупо сделал. Купил звёзд, натренировал, теперь последние 4 игры рву всех с разницей в 30-40 очков.. Но ничего, уже хочется наконец перстень взять... Хотя бы с четвёртого раза.

Опубликовано

Я так раньше делал, в 2006 вроде году. В итоге 5 или 6 сезонов до половины отыгрывал, потом собирал мега-звезд и начинал заново, птому что скучно становилось )))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу