LevUp Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Человек играет на статистику! Наггетс Айверсон)))Wade3flesh писал что на суперстаренее..ну нереально на суперстаре выиграть Филу с разницей 86 очей 0 Цитата
5LAM Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 А ктонить хочет по нету зарубиться в нба......яб не отказался но наверно надо какието патчи качать??? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 нее..ну нереально на суперстаре выиграть Филу с разницей 86 очей вполне реально, я на суперстаре все команды выносил с разницей 150-200 очков, тайм 10 минут. А вот сыграл матч, ради интереса менял команды по четвертям. В 1 и 3 четвертях играл за Dream Team, а во второй и четвертой за Сборную США. В четвертой четверти за 3 секунды до конца отставал на 3 очка, вывел Редда на тешку и он забил на последней секуде и перевел игру в Овертайм, где Коби рвал и метал.Потом уже я за 2 секунды до конца вел на три очка, комп вывел на треху Робинсона но тот промахнулся и я победил!!! 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 нее..ну нереально на суперстаре выиграть Филу с разницей 86 очейЯ выигрывал и более чем на 100 очков, время четверти-5 минут 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Чувак,а ты на каком уровне играешь?Я всегда играю на суперзвезде 0 Цитата
zevs Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 очень весело играть, когда делаешь одним человеком по 33 перехвата, когда тупой комп из аута скинть не может... это твоё дело конечно, но я считаю это не айс. так проиграть вообще невозможно. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Я пытался не делать перехваты когда выкидывают мяч, но всё же не могу удержаться 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 у меня такие перехваты уж превычное дело хххххх 0 Цитата
J-J Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Я пытался не делать перехваты когда выкидывают мяч, но всё же не могу удержаться Я также!И выигрываю кстати тоже с отрывом в 100-150 очков,а хочется настоящей игры,чтобы до конца была интрига кто выиграет всё-таки! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Я также!И выигрываю кстати тоже с отрывом в 100-150 очков,а хочется настоящей игры,чтобы до конца была интрига кто выиграет всё-таки! Играй в 2к8 :P У меня там всегода разрыв в 2-3 очка. Уже третий сезон в финал выйти не могу 0 Цитата
LevUp Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Чтобы игра была реалистична и сложна , надо качать геймплей . Вот ссыль http://nbaliveforums.com/viewtopic.php?t=5...508ae2cf7ada7c9У меня всегда игры интересные . Играю я средне , но всегда ставлю сложный уровень . Играю за Филу , так 20побед-35поражений где то у меня . Можете считать меня лузером , типа не могу всех вздернуть итд . Но нормально поиграть можно только при нормальном уровне сложности и сильной игре соперника. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 народ помогите! брат поставил Виндоус Виста, и я установил NBA LIVE 2008! ТОКА вот не могу найти,где находятся сохранения,в папке мои документы(тока в Висте не мои документы называется папка,а какое название учетной записи,так и назваются мои документы) сохранений нету!искал через поисковик по дискам,вообще не находит! а в игре я уже сохранялся,так как уже не первый раз играю в Nba Live,тока вот не привык к Висте! 0 Цитата
LevUp Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Играй в 2к8 У меня там всегода разрыв в 2-3 очка. Уже третий сезон в финал выйти не могу А что ты сердишься? Это наоборот круто! У тебя есть задача на следующие сезоны . Выиграешь чемп еле-еле , потом , в следующем сезоне снова "пролетишь" .. И так всю дину . Это не то , что выиграть все и вся в первом сезоне династии . 0 Цитата
X-factor Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 А что ты сердишься? Это наоборот круто! У тебя есть задача на следующие сезоны . Выиграешь чемп еле-еле , потом , в следующем сезоне снова "пролетишь" .. И так всю дину . Это не то , что выиграть все и вся в первом сезоне династии .Я не сержусь. Наоборот, это круто! Я уже четвёртый сезон начал... За Вашингтон... Батлера, Хэйвуда, Джеймисона сплавил... Терь у меня старт:АринасТим Боннер (новичок, на драфте получил)ЛеБронБо Аутло (рейтинг 85, с помощью тренировок улучшил рейт. на 6 (!!!))Бэн Уоллес (рейт. 91, тренирую его часто)______Запас:ТинслиМакДайсМаршллМиллсапП. Соу (своб. агент был)Ник Йонг (они с Аринасом единственные, кто остался :P )А ещё в моей команде играли:Джей РичРоберт ОрриПДЖ Браун 0 Цитата
LevUp Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Я не сержусь. Наоборот, это круто! Я уже четвёртый сезон начал... За Вашингтон... Батлера, Хэйвуда, Джеймисона сплавил... Терь у меня старт:Аринас Тим Боннер (новичок, на драфте получил) ЛеБрон Бо Аутло (рейтинг 85, с помощью тренировок улучшил рейт. на 6 (!!!)) Бэн Уоллес (рейт. 91, тренирую его часто) ______ Запас: Тинсли МакДайс Маршлл Миллсап П. Соу (своб. агент был) Ник Йонг (они с Аринасом единственные, кто остался ) А ещё в моей команде играли: Джей Рич Роберт Орри ПДЖ Браун Я по смайлику определил)))) :P Хороший состав! моя коллекция скринов: С киддом прикольный скрин. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Я по смайлику определил)))) :PНет, даже обидно немного, но зато играть по-настоящему ИНТЕРЕСНО! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 X-factor а у тебя есть игра на PS3? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Хорошие скрины, особенно с Киддом удачный, ну и последний - "фирменный баги от EA Sports" 0 Цитата
LevUp Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 X Factor , а на 2k версии ты замечал баги? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 X-factor а у тебя есть игра на PS3?Да.X Factor , а на 2k версии ты замечал баги?Нет. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 первая игра сезона за HEAT: на какой сложности играешь? и вот что, у команды компа самым результативным стал Биллапс, а у меня стабильно у компа играет только передняя линия и получается что игроки типа Данкана или Рашида набирают порядка 60 очков а вся остальная окмнда очков 10, а Бош как-то наколотил мне 93 очка,попал 35 из 38 с игры, при том что я ставил против него дабл-тим и всю защиту только против него но комп все равно все забивает. Вот такая фигня, не заню что делать, так неинтересно играть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.