NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Человек играет на статистику!

Наггетс Айверсон)))

Wade3flesh писал что на суперстаре

нее..ну нереально на суперстаре выиграть Филу с разницей 86 очей

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ктонить хочет по нету зарубиться в нба......яб не отказался но наверно надо какието патчи качать???

Опубликовано
нее..ну нереально на суперстаре выиграть Филу с разницей 86 очей

вполне реально, я на суперстаре все команды выносил с разницей 150-200 очков, тайм 10 минут.

А вот сыграл матч, ради интереса менял команды по четвертям.

23232323232323232323232fs4.jpg

В 1 и 3 четвертях играл за Dream Team, а во второй и четвертой за Сборную США. В четвертой четверти за 3 секунды до конца отставал на 3 очка, вывел Редда на тешку и он забил на последней секуде и перевел игру в Овертайм, где Коби рвал и метал.Потом уже я за 2 секунды до конца вел на три очка, комп вывел на треху Робинсона но тот промахнулся и я победил!!!

Опубликовано

очень весело играть, когда делаешь одним человеком по 33 перехвата, когда тупой комп из аута скинть не может... это твоё дело конечно, но я считаю это не айс. так проиграть вообще невозможно.

Опубликовано
Я пытался не делать перехваты когда выкидывают мяч, но всё же не могу удержаться :D

Я также!И выигрываю кстати тоже с отрывом в 100-150 очков,а хочется настоящей игры,чтобы до конца была интрига кто выиграет всё-таки!

Опубликовано
Я также!И выигрываю кстати тоже с отрывом в 100-150 очков,а хочется настоящей игры,чтобы до конца была интрига кто выиграет всё-таки!

Играй в 2к8 :P У меня там всегода разрыв в 2-3 очка. Уже третий сезон в финал выйти не могу <_<

Опубликовано

Чтобы игра была реалистична и сложна , надо качать геймплей . Вот ссыль

http://nbaliveforums.com/viewtopic.php?t=5...508ae2cf7ada7c9

У меня всегда игры интересные . Играю я средне , но всегда ставлю сложный уровень . Играю за Филу , так 20побед-35поражений где то у меня . Можете считать меня лузером , типа не могу всех вздернуть итд . Но нормально поиграть можно только при нормальном уровне сложности и сильной игре соперника.

Опубликовано

народ помогите! брат поставил Виндоус Виста, и я установил NBA LIVE 2008! ТОКА вот не могу найти,где находятся сохранения,в папке мои документы(тока в Висте не мои документы называется папка,а какое название учетной записи,так и назваются мои документы) сохранений нету!искал через поисковик по дискам,вообще не находит! а в игре я уже сохранялся,так как уже не первый раз играю в Nba Live,тока вот не привык к Висте! :angry:

Опубликовано
Играй в 2к8 У меня там всегода разрыв в 2-3 очка. Уже третий сезон в финал выйти не могу

А что ты сердишься? Это наоборот круто! У тебя есть задача на следующие сезоны . Выиграешь чемп еле-еле , потом , в следующем сезоне снова "пролетишь" .. И так всю дину . Это не то , что выиграть все и вся в первом сезоне династии .

Опубликовано
А что ты сердишься? Это наоборот круто! У тебя есть задача на следующие сезоны . Выиграешь чемп еле-еле , потом , в следующем сезоне снова "пролетишь" .. И так всю дину . Это не то , что выиграть все и вся в первом сезоне династии .

Я не сержусь. Наоборот, это круто! Я уже четвёртый сезон начал... За Вашингтон... Батлера, Хэйвуда, Джеймисона сплавил... Терь у меня старт:

Аринас

Тим Боннер (новичок, на драфте получил)

ЛеБрон

Бо Аутло (рейтинг 85, с помощью тренировок улучшил рейт. на 6 (!!!))

Бэн Уоллес (рейт. 91, тренирую его часто)

______

Запас:

Тинсли

МакДайс

Маршлл

Миллсап

П. Соу (своб. агент был)

Ник Йонг (они с Аринасом единственные, кто остался :P )

А ещё в моей команде играли:

Джей Рич

Роберт Орри

ПДЖ Браун

Опубликовано
Я не сержусь. Наоборот, это круто! Я уже четвёртый сезон начал... За Вашингтон... Батлера, Хэйвуда, Джеймисона сплавил... Терь у меня старт:

Аринас

Тим Боннер (новичок, на драфте получил)

ЛеБрон

Бо Аутло (рейтинг 85, с помощью тренировок улучшил рейт. на 6 (!!!))

Бэн Уоллес (рейт. 91, тренирую его часто)

______

Запас:

Тинсли

МакДайс

Маршлл

Миллсап

П. Соу (своб. агент был)

Ник Йонг (они с Аринасом единственные, кто остался )

А ещё в моей команде играли:

Джей Рич

Роберт Орри

ПДЖ Браун

Я по смайлику определил)))) :P

Хороший состав! B)

моя коллекция скринов:

С киддом прикольный скрин.

Опубликовано
первая игра сезона за HEAT:

01d9960621147f7f57.jpg

7a0a71e4f5d46d1d2d.jpg

на какой сложности играешь? и вот что, у команды компа самым результативным стал Биллапс, а у меня стабильно у компа играет только передняя линия и получается что игроки типа Данкана или Рашида набирают порядка 60 очков а вся остальная окмнда очков 10, а Бош как-то наколотил мне 93 очка,попал 35 из 38 с игры, при том что я ставил против него дабл-тим и всю защиту только против него но комп все равно все забивает. Вот такая фигня, не заню что делать, так неинтересно играть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу