NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сделал-бы скрин

Там его сложно заснять в такой ситуации. Когда Боуэн забил этот мяч , я был в шоке )))) , еще и празднования нету . Команды сразу по раздевалкам расходятся .Вот и не успел))))

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Там его сложно заснять в такой ситуации. Когда Боуэн забил этот мяч , я был в шоке )))) , еще и празднования нету . Команды сразу по раздевалкам расходятся .Вот и не успел))))

ааа, понятно, у тебя была духовная травма, у меня тоже была-бы если б САС забили мне)))))

Опубликовано
Кто-нибудь знает точно будет ли НБА ЛАЙВ 09 на комп?

Боюсь,что нет! :cry_1: :cry_1: :cry_1:

Но надеюсь,что эти создатели игры из Канады задумаются над этим вопросом и дадут таки любителям этой игры на компе возможность играть.

Опубликовано
Хоть бы они выпустили игру, а то я уже привык что каждый год, осенью новая НБА ЛАЙВ

Я тоже!Только в последнее время игра становится всё хуже и хуже!(((((

Опубликовано

Да что вы, парни? Вон, в 2002 году тоже на PC NBA не выпустили - ничего, пережили. Зато в 2003 случилась бомба. Так и здесь - к 2010 сделают достойную игру ;)

Опубликовано

Да должны... Это вам не хухры-мухры, это EA Sports... Хотя они себя в угол загнали... Если не сделают хорошую игру, то фанатов и покупателей у них не останется...

Опубликовано

Сейчас заканчиваю плэй-офф за Даллас, 29 игр в сезоне,время четверти-5 минут, сложность-суперзвезда. Кидд-MVP сезона: У него в среднем почти квадрупл! 23,7 очков 9,7 подборов 27,9 передач 18,3 перехвата! Я пытаюсь сделать чтобы в среднем был квадрупл-не повышая время четверти.Только что выйграл Сан-Антонио в финале Западной конференции, довёл счёт в серии до 3-0. Выигрывал после 2 четверти +22 очка, но САС сократили до 4 очков, всё из-за того что я начал кидать трёхи, кинул 12 раз, а попал 2.

Но я выйграл 97-88, у Кидда снова квадрупл: 11 подборов, 14 очков, 25 передач, 10 перехватов но 9 потерь, Новитски 30+3 подбора+3 перехвата, Джош Ховард 27+8 прехватов, Тэрри 23+7 прехватов. У САС лучше всего сыграл Данкан 28+12 подборов

Опубликовано
Сейчас заканчиваю плэй-офф за Даллас, 29 игр в сезоне,время четверти-5 минут, сложность-суперзвезда. Кидд-MVP сезона: У него в среднем почти квадрупл! 23,7 очков 9,7 подборов 27,9 передач 18,3 перехвата! Я пытаюсь сделать чтобы в среднем был квадрупл-не повышая время четверти.Только что выйграл Сан-Антонио в финале Западной конференции, довёл счёт в серии до 3-0. Выигрывал после 2 четверти +22 очка, но САС сократили до 4 очков, всё из-за того что я начал кидать трёхи, кинул 12 раз, а попал 2.

Но я выйграл 97-88, у Кидда снова квадрупл: 11 подборов, 14 очков, 25 передач, 10 перехватов но 9 потерь, Новитски 30+3 подбора+3 перехвата, Джош Ховард 27+8 прехватов, Тэрри 23+7 прехватов. У САС лучше всего сыграл Данкан 28+12 подборов

Хорошие статы! У меня в Live'е такие реалистичные (ну, корме подборов и передач) статы редко получаются! Новот в 2к8 - другое дело :)

Опубликовано

Ну 27 передач в среднем даже для Кидда - всё равно не реально.

Вышел в финал! 4-0! Полное уничтожение Сан-Антонио 123-73. Даже ни разу счёт не был равным, тем более они не вели в счёте. Ховард лучше чем обычно сыграл: 49+8 подборов+7 прехватов, Кидд 25+20 прехватов+30 предач+11 подборов, Тэрри 19 (3 из 4 трёхи!)+5 перехватов, жалко что он получил травму за 1 минуту до конца матча, в следующей игре поставлю вместо него Стэкхауса, про Новитского немного забыл, когда раздавал пасы поэтому у него только 17 очков, обычно он набирает больше. У Сас в этот раз Жинобили был главным 29+7 передач, ну и Данкан 22+9 подборов.

С Востока в финал вышел Орландо, так что следующая игра с ним.

Опубликовано

Перехваты в основном делаю, когда мяч выбрасывают разыгрывающему, это очень легко делать - просто становлюсь между двумя игроками другой команды и жму S - практически всегда срабатывает.А передач много так как делаю их все Киддом.

Только что выиграл 1 финальную игру против Орландо! 70-135! Но трёхи вообще не шли 0из4. Тэрри успел выздороветь, так что он играл и не плохо 26+5 прехватов, Новитски !!46!!+12 перехватов, Ховард !!45!!+10 перехватов, 3 подряд игра когда у Кидда квадрупл: 12+11 подборов+28 передач+12 перехватов+7потерь

В 1 четверти почти не удавалось сделать перехваты, я выигрывал всего на 3-6 очков,а потом всё больше и больше становилось моё преимущество, 4 четверть: 43 очка против 14!

Опубликовано

Интернет не работал поэтому не мог сюда зайти. Вообщем Даллас стал чемпионом, MVP финала Джэйсон Кидд. Сейчас начал сезон за Денвер, как обычно: суперзвезда, 5 минут четверть. Сыграл 7 игр, количество побед-поражений 7-0. Последняя игра была против Клипперс. Денвер выйграл 122-73. 1 и 2 четверть у меня было только +10-15, а в 3 и 4 уже были большие рывки. Теперь вместо Кидда у меня Айверсон делает практически каждую игру квадрупл!: 25+12 подборов+14 перехватов+28 передач при 5 потерях, Кармело каждую игру больше 40 очков набирает!: 46+7 перехватов, Мартин 40+4 подбора+3 перехвата+3 блокшота, Смит 11+2 передачи, Кэмби 6 подборов

Опубликовано

Выиграл Филадельфию 131-45! Айверсон 44+8 подборов+33 перехвата+23 передачи при всего 3 потерях! Энтони 31+6 перехватов+3 подбора, Мартин 22+7 подборов+4 перехвата, Смит 22+5 перехватов, Кэмби 12+7 подборов. У Филы лучше всех сыграл Игудала 16+4 подбора

Опубликовано
Выиграл Филадельфию 131-45! Айверсон 44+8 подборов+33 перехвата+23 передачи при всего 3 потерях! Энтони 31+6 перехватов+3 подбора, Мартин 22+7 подборов+4 перехвата, Смит 22+5 перехватов, Кэмби 12+7 подборов. У Филы лучше всех сыграл Игудала 16+4 подбора

нда.... Играй на суперзвезде . И НИКОГДА не перехватывай мяч из-за лицевой ,когда выбрасывают , если ты конечно хочешь нормально поиграть.

Чувак,а ты на каком уровне играешь?

Новичок наверное :D

Опубликовано
нда.... Играй на суперзвезде . И НИКОГДА не перехватывай мяч из-за лицевой ,когда выбрасывают , если ты конечно хочешь нормально поиграть.

Новичок наверное :D

Человек играет на статистику! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу