NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот такая радостная новость для всех поклонников серии - NBA Live 09 не выйдет для ПК. Как заявил сегодня «многоуважаемый» разработчик игры компания EA Sports, в этом году NBA Live 09 увидит свет только на консолях.

nbalivejam.ru©

может быть кому-то легче станет,теперь у народа будет много времени сделать разные патчи ;)

были разговоры, что вскоре на ПК должна появится NBA 2к9. Уж очень на это надеюсь.

Опубликовано
Ща я качну отпишусь

следил я за всем этим делом, качал почти каждый день патчи, и месяца 2 назад слетела игра :) я решил на это забить, так как чтобы восстановить все это надо быть шизонутым :rolleyes:

киньте кто-нибудь скрины с последними патчами, может надо мне возобновить это дело?

Опубликовано
киньте кто-нибудь скрины с последними патчами, может надо мне возобновить это дело?

+1

и какие там треки расскажите...походу патч настолько хорош что они даже на форум не заходят :D

Опубликовано
+1

и какие там треки расскажите...походу патч настолько хорош что они даже на форум не заходят :D

млин я его установить не могу. это не патч а мод я их неумею устанавливать :cry_1:

Опубликовано
млин я его установить не могу. это не патч а мод я их неумею устанавливать :cry_1:

там же наверно есть текстовый файл, где написано как устанавливать :unsure:

Опубликовано

вот список треков:

xsong1 = 50 Cent Feat. Justin Timberlake - She Wants It (AYO Technology)

xsong2 = Lil Flip - I'm the Greatest Player

xsong3 = Flo Rida Feat. T-Pain - Low

xsong4 = Soulja Boy - Crank That (Superman)

xsong5 = Black Eyed Peas - Pump It

xsong6 = Chamillionaire - Hip Hop Police

xsong7 = Ciara Feat. Missy Elliot - 1,2 Step

xsong8 = BirdMan Feat. Lil Wayne - Pop Bottles

xsong9 = Bone Thugs N Harmony Feat. Swizz Beatz - Bumps In The Trunk

xsong10 = David Banner Feat. Akon, Snoop Dogg & Lil Wayne - Speaker

xsong11 = Lil Wayne - I'm Me

xsong12 = Lupe Fiasco feat. Matthew Santos - Superstar

xsong14 = Michael Jackson feat. Akon & Will.I.Am

xsong15 = R. Kelly - The Worlds Greatest

xsong16 = Cassie - Me & You

xsong17 = Limp Bizkit - Eat You Alive

xsong18 = The Used - The Bird and the Worm

xsong19 = Ron Artest - True Warrior

xsong20 = Tony Parker ft. Fabolous & Booba Boom - Top Of The Game

В игре изменено меню, заставка почему-то от nba live 07)

Графон стал вроде покруче, бросают игроки немного не так, как в стандартной версии игры. Например Айверсон, Аринас, Джеймс.

Кстати, Айверсон сверху забивает) Мелочь, но приятно.

Не помню был ли такой глюк в стандртной версии, но в этой есть такая фигня, что игрок разьегается на данк, но не допрыгивает и корячится, выкидывая мяч. Такая фигня была, когда мелкими в nba live 07 пытался забивать сверху

Спрашивайте, что конкретно интересует. Постараюсь ответить

Опубликовано
Графон стал вроде покруче, бросают игроки немного не так, как в стандартной версии игры. Например Айверсон, Аринас, Джеймс.

Кстати, Айверсон сверху забивает) Мелочь, но приятно.

Не помню был ли такой глюк в стандртной версии, но в этой есть такая фигня, что игрок разьегается на данк, но не допрыгивает и корячится, выкидывая мяч. Такая фигня была, когда мелкими в nba live 07 пытался забивать сверху

Спрашивайте, что конкретно интересует. Постараюсь ответить

хмммм...я когда уже давно качал патчи, уменя графа была классная, и у каждого игрока свой бросок индивидуальный

Опубликовано

и в 07 и 08 было..

Опубликовано

меня эта фигня очень сильно бесит, особенно когда так делаю высокие игроки: вместо простого лей-апа они пытаются бить сверху и не допрыгивают, а в итоге потеря

Опубликовано
меня эта фигня очень сильно бесит, особенно когда так делаю высокие игроки: вместо простого лей-апа они пытаются бить сверху и не допрыгивают, а в итоге потеря

меня тоже, особенно когда забить никто не мешает. выход один в ноль и промах(

Опубликовано
Да, 2003 - самая крутая!

Точно ребята!+1 обоим.Забыл...Возможно по тому,что не смог заценить толком.Ксати есть ссылка,откуда можно качнуть??

Опубликовано

Игра очень мне нравится - самая любимая из всей серии. Откуда качать с НЕ-торрентов я не знаю, в 2003-м году сам покупал просто в магазине. И за пять лет не надоело :)

Опубликовано
Игра очень мне нравится - самая любимая из всей серии. Откуда качать с НЕ-торрентов я не знаю, в 2003-м году сам покупал просто в магазине. И за пять лет не надоело :)

угу, а 08 надоела достаточно быстро..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу