NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И всё равно,дажа куча патчей игру кардинально не изменят :(

на эту тему вспомнил анекдот (очень подходит к этому разговору):

Приходит женщина к врачу и говорит: "Доктор, вот у меня сын болеет сильно, у него слабые кости, весь сыпью покрыт, постоянный кашель, понос, бессонница, он полуслепой и глухой, вы можете мне помочь?". Врач говорит: "раздевайтесь!". Женщина в недоумении:"но ведь болеет сын, а не я!". На что врач отвечает:"Проще нового сделать, чем такого лечить."

Так и NBA Live такая, что лучше новую нормальную сделать, чем пытаться исправить нынешнюю. Надеюсь разработчика игры кто-нибудь расскажет этот анекдот. ;)

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может письмо написать EA? Сами не сообразят преобразовать игру ))

"Дорогие канадские друзья.Перестаньте делать из нормального НБА дерьмовый НБА!С уважением,ваши российские друзья."

Опубликовано
"Дорогие канадские друзья.Перестаньте делать из нормального НБА дерьмовый НБА!С уважением,ваши российские друзья."

Dear Electronic Arts!

Поднимите свои ж*пы с диванов и сделайте нормальную игру!

Российские пацаны хотят гамать реальную крутую НБА, а не это подобие игры.

Сэнк ю вери мач.

Ждем-с.

Опубликовано
Dear Electronic Arts!

Поднимите свои ж*пы с диванов и сделайте нормальную игру!

Российские пацаны хотят гамать реальную крутую НБА, а не это подобие игры.

Сэнк ю вери мач.

Ждем-с.

Во во молодец чувак!Осталось только узнать адресок...

Опубликовано

Да им пофигу,они усиливают только консольные верси!!!!Нечестно(((((Я тоже мучился,пока PS3 не купил.А сейчас вообще,сотрудничать с 2k Sports собираются,это вообще может кончиться тем,что про нашу с вами платформу забудут :(

Опубликовано

Вот такая радостная новость для всех поклонников серии - NBA Live 09 не выйдет для ПК. Как заявил сегодня «многоуважаемый» разработчик игры компания EA Sports, в этом году NBA Live 09 увидит свет только на консолях.

nbalivejam.ru©

может быть кому-то легче станет,теперь у народа будет много времени сделать разные патчи ;)

Опубликовано

Ооооо,супер.Приехали.Всё.Что я говорил!!!Приятно быть провидцем)))))))А ТАК--УЖАС,ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!!КОШМАР!!!!!!!Мало того,что игры отвратительные выпускали,так теперь ваще не выпускают.

Хотя...Сдругой стороны,в 2002 году NBA могли приобрести лишь обладатели консолей...Зато какая великолепная игра вышла в 2003!Может,разработчиким стоет сделать перерыв,на год?А 2010 будет бомба!!!Так что поживём-увидим))))

Опубликовано
Хотя...Сдругой стороны,в 2002 году NBA могли приобрести лишь обладатели консолей...Зато какая великолепная игра вышла в 2003!Может,разработчиким стоет сделать перерыв,на год?А 2010 будет бомба!!!Так что поживём-увидим))))

не выдержу))))

Опубликовано
не выдержу))))

Ну не знаю)))Я бы на твоём месте запасся терпением.Потому что в 2010 году EA уже будут ОБЯЗАННЫ выпустить отличную игру на комп.Или же серия рухнет :angry:

Хотя об этом пока лучше не думать.

Опубликовано
Вот такая радостная новость для всех поклонников серии - NBA Live 09 не выйдет для ПК. Как заявил сегодня «многоуважаемый» разработчик игры компания EA Sports, в этом году NBA Live 09 увидит свет только на консолях.

nbalivejam.ru©

приехали...ну все пипец.....не слов... :angry:

P.S. будем надеятся что разработчики NBA 2K9 портируют игру с XBOX на РС, и тогда к черту эту NBA Live...

Опубликовано
приехали...ну все пипец.....не слов... :angry:

P.S. будем надеятся что разработчики NBA 2K9 портируют игру с XBOX на РС, и тогда к черту эту NBA Live...

Надеюсь...Что-то мне не хочется раскошеливаться на Xbox и PS3.

Опубликовано
аналогично,а играть то во что-то надо <_<

Насколько я понимаю,других баскетбольных симуляторов для компа нет???

Опубликовано
Может письмо написать EA? Сами не сообразят преобразовать игру ))

Уже писали, причем довольно большое количество человек с nlsc. Бесполезно :)

Опубликовано

Ну и правильно EA поступают. Подумаем, какие "за" и какие "против":

ЗА:

1) Мы будем иметь еще одну игру от ЕА.

ПРОТИВ:

1) Зачем нам очередная игра, которая уже сколько лет на одном движке, без изменения физики и реалистичности игры, моделей игроков, самой концепции игры?

2) Патчеры поправят все ростеры, добавят модельки, кроссы, оформление. Зачем тогда нам НБА Лайв 09?

3) Баскет на компе плохо раскупается, зачем им тратить бабки на создание игры для 200 000 людей (для нас), которые и так все равно игру обосрут потом :) ?

4) Если портируют 2к, кто будет играть в Лайв ?

Опубликовано
4) Если портируют 2к, кто будет играть в Лайв ?

Никто.А нам и не надо.Лишь бы на компе была нормальная игра про баскет.Притом 2к круче,чем Лайв.

Опубликовано
2) Патчеры поправят все ростеры, добавят модельки, кроссы, оформление. Зачем тогда нам НБА Лайв 09?

кстате не поделитесь патчем на кроссы если такой есть?

Опубликовано
Между прочим вышел какой-то патч,весит 200 метров,пишут что полностью изменяют иргу,музыку,меню итд...

ссылка: http://files.filefront.com/NBA+2008+MODrar...;/fileinfo.html

поставил себе. по первым пяти минутам впечатления неплохие)

Опубликовано

nbalivejam.ru©

может быть кому-то легче станет,теперь у народа будет много времени сделать разные патчи ;)

Ну это на самом деле ништяки. Пусть лучше в обще не выпускают, чем в этот калл играть. Можно наслаждаться старыми частями...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу