J.O'Neal Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Big AirТы в свой сэйв фаил кидал ? а запускал ? Если нет то дальше не читай...Когда запустишь фаил там указанный , сначало нажми любую клавишу , потом появятся 4 строчки . Когда появятся жми Ctrl+C , потом жми Y и enter.Заходи в игру и грузи сэйв. Если не пашет , то зайди в каждую из папок в которые извлекал файл , и проверь как они извлеклись . 0 Цитата
Big Air Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Big AirТы в свой сэйв фаил кидал ? а запускал ? Если нет то дальше не читай...Когда запустишь фаил там указанный , сначало нажми любую клавишу , потом появятся 4 строчки . Когда появятся жми Ctrl+C , потом жми Y и enter.Заходи в игру и грузи сэйв. Если не пашет , то зайди в каждую из папок в которые извлекал файл , и проверь как они извлеклись .Да, я кидал в свой сэйв, запускал тот файл, сделал все как написано. А когда включал игру и загружал свой сэйв, игра просто зависала. 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Мод очень понравился. Техника броска у игроков стала намного реалистичнее. Особенно у ЛеБрона и Нэша. Ну прост 1 в 1. 0 Цитата
J.O'Neal Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Big AirИли у тя диск левый или комп не тянет.У меня такое в 07 нба было. Когда свои составы сохранить хотел 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Помогите, народ. У новичков и звёзд прошлого головы очень странного цвета благодаря новому ростеру. Скажите, как мне исправить это ошибку? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Big AirИли у тя диск левый или комп не тянет.У меня такое в 07 нба было. Когда свои составы сохранить хотелда, скорее всего из-за диска, потому что он у меня левак. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Помогите, народ. У новичков и звёзд прошлого головы очень странного цвета благодаря новому ростеру. Скажите, как мне исправить это ошибку?Если ты устанавливал саму игру не в папку по умолчанию,тогда я знаю в чем может быть проблема. Зайди в Program Files\EA Sports\NBA Live 08\ там будет папка sgsm, скопируй её содержимое и вставь его в папку sgsm там где у тебя установлена игра. Походу должно заработать. Вот это здесь написано, но по-английски.The missing face patches (including the Legends) are installed to your Program Files\EA Sports\NBA Live 08\sgsm folder.If you've installed NBA Live 07 elsewhere, you will need to copy the files from this location to the sgsm folderin your NBA Live 07 folder (eg C:\Games\NBA Live 08\sgsm). 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Огромное спасибо. Теперь всё нормально. Надо мне было больше времени уделять изучению английского языка 0 Цитата
Igorek4 Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Я скачал патч на самые современные составы(конечно я не согласен с некоторыми рейтингами,но вообщем доволенссылка на этот патч 0 Цитата
Hamro Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Я скачал патч на самые современные составы(конечно я не согласен с некоторыми рейтингами,но вообщем доволенссылка на этот патчкликаеш на эту ссылу, открывается главная страница filfronta.comзалей занова! 0 Цитата
Igorek4 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 вот попробуй скачать так http://dump.ru/files/o/o01293888/ 0 Цитата
Hamro Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 вот попробуй скачать так http://dump.ru/files/o/o01293888/Игорь сново лажа, сервер не найден!((( 0 Цитата
Hamro Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 и еще расскажи, что там в добавили в новом патче? Онил в Финиксе? Кидд в Далласе? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Это проблемы на дампе самом, вчера я нормально по ссылке прошел. 0 Цитата
Assai Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Может, кто-нибудь подскажет, у меня X-Box и соответственно Live 08 для нее, так вот, возможно ли, обновить игрушку. Подскажите. 0 Цитата
mad-13 Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 и еще расскажи, что там в добавили в новом патче? Онил в Финиксе? Кидд в Далласе?Да, Еще добавили фоток молодежи: Оден, Дюрант, Блейк и т.дВесело шмаляет Нэш, жопу отклячивает ппц.У Дюранта бросок напоминает Гарнеттовский.В-общем у меня стоит такой набор патчей:1.03+It's Like That+Net update+Nextgen Lighting+Shadow patch+2x armbands+gamepaly pro+ESPN patch+Мячики, площадки, формы, колеса, бутапы и т.д 0 Цитата
Klaud Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да, Еще добавили фоток молодежи: Оден, Дюрант, Блейк и т.дВесело шмаляет Нэш, жопу отклячивает ппц.У Дюранта бросок напоминает Гарнеттовский.В-общем у меня стоит такой набор патчей:1.03+It's Like That+Net update+Nextgen Lighting+Shadow patch+2x armbands+gamepaly pro+ESPN patch+Мячики, площадки, формы, колеса, бутапы и т.днеплохой набор. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Парни, у меня такой вопрос. Мы с неким товарищем засели играть по интернету на выходных на ПК. Скачали себе одинаковый ростер, одинаковый патч на кроссовки Real Shoes patch 4.0, модифицировали ростер этим патчем загрузили его, но при самой игре по сети, ни кроссовки, ни изменения в ростере как-будто и не были произведены. То есть играем как будто вообще без патчей и старыми составами... Кто подскажет, в чем проблема ? 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 не знаю как с кроссами но ростер вот так:мои документы-nba live 08-saves-открываете папку с новым ростером копируете все файлы,находящиеся в папкеДальше значит переходите в папку nba live 08 - database - currentdb - открываете и заменяете файлы всеДальше значит переходите в папку nba live 08 - database - originaldb - открываете и заменяете файлы всеи все) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ага... То есть пока database я не обновлю, так и буду играть старыми ростерами? С кроссами думаю, та же ситуация, потому что изменения кросс в игре как изменение игрока и ростера считаются. Все понял, огромное спасибо.П.С. сделаю бэкап на всякий случай. 0 Цитата
vitosss Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 http://nbalivejam.ruхороший сайт по игре nba live 08 0 Цитата
Hamro Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 http://nbalivejam.ruхороший сайт по игре nba live 08правильно!))) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 лучше бы игра была хорошая, а не сайты... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 лучше бы игра была хорошая, а не сайты... точно, если бы игра была хорошая, то никакие патчи и дополнения не нужны были, а в такую NBA Live какую мы имеем на РС играть без патчей просто невозможно:одни глюки, баги и недоработки. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 И всё равно,дажа куча патчей игру кардинально не изменят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.