NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Big Air

Ты в свой сэйв фаил кидал ? а запускал ? Если нет то дальше не читай...

Когда запустишь фаил там указанный , сначало нажми любую клавишу , потом появятся 4 строчки . Когда появятся жми Ctrl+C , потом жми Y и enter.

Заходи в игру и грузи сэйв. Если не пашет , то зайди в каждую из папок в которые извлекал файл , и проверь как они извлеклись .

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Big Air

Ты в свой сэйв фаил кидал ? а запускал ? Если нет то дальше не читай...

Когда запустишь фаил там указанный , сначало нажми любую клавишу , потом появятся 4 строчки . Когда появятся жми Ctrl+C , потом жми Y и enter.

Заходи в игру и грузи сэйв. Если не пашет , то зайди в каждую из папок в которые извлекал файл , и проверь как они извлеклись .

Да, я кидал в свой сэйв, запускал тот файл, сделал все как написано. А когда включал игру и загружал свой сэйв, игра просто зависала.

Опубликовано

Помогите, народ. У новичков и звёзд прошлого головы очень странного цвета благодаря новому ростеру. Скажите, как мне исправить это ошибку?

Опубликовано
Big Air

Или у тя диск левый или комп не тянет.

У меня такое в 07 нба было. Когда свои составы сохранить хотел

да, скорее всего из-за диска, потому что он у меня левак.

Опубликовано
Помогите, народ. У новичков и звёзд прошлого головы очень странного цвета благодаря новому ростеру. Скажите, как мне исправить это ошибку?

Если ты устанавливал саму игру не в папку по умолчанию,тогда я знаю в чем может быть проблема. Зайди в Program Files\EA Sports\NBA Live 08\ там будет папка sgsm, скопируй её содержимое и вставь его в папку sgsm там где у тебя установлена игра. Походу должно заработать. Вот это здесь написано, но по-английски.

The missing face patches (including the Legends) are installed to your Program Files\EA Sports\NBA Live 08\sgsm folder.

If you've installed NBA Live 07 elsewhere, you will need to copy the files from this location to the sgsm folder

in your NBA Live 07 folder (eg C:\Games\NBA Live 08\sgsm).

Опубликовано
Я скачал патч на самые современные составы(конечно я не согласен с некоторыми рейтингами,но вообщем доволен

ссылка на этот патч

кликаеш на эту ссылу, открывается главная страница filfronta.com

залей занова!

Опубликовано

Может, кто-нибудь подскажет, у меня X-Box и соответственно Live 08 для нее, так вот, возможно ли, обновить игрушку. Подскажите.

Опубликовано
и еще расскажи, что там в добавили в новом патче? Онил в Финиксе? Кидд в Далласе?

Да, Еще добавили фоток молодежи: Оден, Дюрант, Блейк и т.д

Весело шмаляет Нэш, жопу отклячивает ппц.

У Дюранта бросок напоминает Гарнеттовский.

В-общем у меня стоит такой набор патчей:

1.03+It's Like That+Net update+Nextgen Lighting+Shadow patch+2x armbands+gamepaly pro+ESPN patch+Мячики, площадки, формы, колеса, бутапы и т.д

Опубликовано
Да, Еще добавили фоток молодежи: Оден, Дюрант, Блейк и т.д

Весело шмаляет Нэш, жопу отклячивает ппц.

У Дюранта бросок напоминает Гарнеттовский.

В-общем у меня стоит такой набор патчей:

1.03+It's Like That+Net update+Nextgen Lighting+Shadow patch+2x armbands+gamepaly pro+ESPN patch+Мячики, площадки, формы, колеса, бутапы и т.д

неплохой набор.

Опубликовано

Парни, у меня такой вопрос. Мы с неким товарищем засели играть по интернету на выходных на ПК. Скачали себе одинаковый ростер, одинаковый патч на кроссовки Real Shoes patch 4.0, модифицировали ростер этим патчем загрузили его, но при самой игре по сети, ни кроссовки, ни изменения в ростере как-будто и не были произведены. То есть играем как будто вообще без патчей и старыми составами... Кто подскажет, в чем проблема ?

Опубликовано

не знаю как с кроссами но ростер вот так:

мои документы-nba live 08-saves-открываете папку с новым ростером копируете все файлы,находящиеся в папке

Дальше значит переходите в папку nba live 08 - database - currentdb - открываете и заменяете файлы все

Дальше значит переходите в папку nba live 08 - database - originaldb - открываете и заменяете файлы все

и все)

Опубликовано

Ага... То есть пока database я не обновлю, так и буду играть старыми ростерами? С кроссами думаю, та же ситуация, потому что изменения кросс в игре как изменение игрока и ростера считаются. Все понял, огромное спасибо.

П.С. сделаю бэкап на всякий случай.

Опубликовано
лучше бы игра была хорошая, а не сайты...

точно, если бы игра была хорошая, то никакие патчи и дополнения не нужны были, а в такую NBA Live какую мы имеем на РС играть без патчей просто невозможно:одни глюки, баги и недоработки. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу