NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот это не ожидал что на РС игра будет выглядеть так плохо :(

По моему даже в 2005ой графа была лучше :angry:

Если еще и геймплей будет ПЛОХОЙ то разработчиков можно будет :gun_rifle:

Опубликовано

А я уже привык :D Мне без разницы , я в неё максимум 1 раз в месяц сыграю с другом и всё можно на свалку эту игру и всех разработчиком нафиг

Опубликовано

Мда... Я так и думал, что когда появятся скрины с PC, то все отзывы будут именно такими.

надеялся конечно на лучшее, что 08 будет прорыв, но все осталось таким же, а может и усугубилось.

Опубликовано

Я не понял...

Три скрина представленых выше это скрины для РС версии?

Или для Wii?

А если для Wii,то чё на компах всё будет есчё хуже?

Опубликовано

Да нет хуже чем это вряд ли можно придумать, поэтому думаю что хуже уже не будет :)

P.S. Хотя эти разработчики могут еще много чем удивить

Опубликовано

Я только сейчас понял, что это для Wii, думал для ПК.

Интересно, а как на Вий играть в НБА, с их странными джойстиками.

Опубликовано

Интересно, а как на Вий играть в НБА, с их странными джойстиками.

Это будет выглядеть как живая игра,но заместо мяча джойстик. :)

Опубликовано

Гдето читал что електроник артс не будут делать сови спортивные игры на технологиях аналогичных некст ген консолях до тех пор,пока уровнень производительности реднего компа не будет сопостовим с уровнем консоли.так что раньше 09 "супер графы" не ждите ;)

Опубликовано

Гдето читал что електроник артс не будут делать сови спортивные игры на технологиях аналогичных некст ген консолях до тех пор,пока уровнень производительности реднего компа не будет сопостовим с уровнем консоли.так что раньше 09 "супер графы" не ждите ;)

Не пойму че вы паритесь нормальная графа и намного лучше чем 07 и 06 лично я просто сравнил и все стало понятно!!! Прогрес однозначно есть!

даже, если и будет супер графа после 09 вот жалко мои любимые игроки стареют! :(

Опубликовано

Не пойму че вы паритесь нормальная графа и намного лучше чем 07 и 06 лично я просто сравнил и все стало понятно!!! Прогрес однозначно есть!

даже, если и будет супер графа после 09 вот жалко мои любимые игроки стареют! :(

да нет мужик ты не понял.просто тут все пускают слюни на скриншоты для плэйстейшен 3.а ни один грамотный маркетлог не будет делать такую графику для писи,дабы не сузить аудуиторию которой доступна игра.не кажды йпапа побежит покупать сыну новый комп ради нба 08. ;)

Опубликовано

По мне бы лучше, реальная династия стала, а не графа

Ну графа тоже реальная должна быть!А то опять такой же фуфло подсунут!А если ещё Династию сделают нормальную то будет круто! :)

Опубликовано

абсолютно согласен меня добили баги :angry:

графа обещана супер но кто знает мож опять фигово перенесут с кансоли <_<

Даже на ИксБокс графа не супер, представляю что будет на ПС <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу