NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

самое странное, что игруха вроде бы уже надоела, в ней дофига недостатков....но вот в династию чет играть все хочется и хочется, по 1-2 матча в день

Опубликовано
самое странное, что игруха вроде бы уже надоела, в ней дофига недостатков....но вот в династию чет играть все хочется и хочется, по 1-2 матча в день

у тебя зависимость ;)

Опубликовано

та же история....кажется, что игра-то надоела, но в династию тянет играть, сначала доходишь до ASG по до Плей-Офф, затем межсезонье и по-новой пошло.... и так до NBA Live 09 :D

Опубликовано
Можно ли как-нибудь исправить глюк, чтобы сохранялся режим династии или сезона?

а у меня такой глюк, что в режиме Чемпионат Мира, когда сохраняешься всегда комп висент, а во всех остальных режимах нормально. Я искал какие-нибудь патчи но ничего не нашел, так и играю. А вообще посмотри на форумах игры, там тебе помогут.

Опубликовано
а у меня такой глюк, что в режиме Чемпионат Мира, когда сохраняешься всегда комп висент, а во всех остальных режимах нормально. Я искал какие-нибудь патчи но ничего не нашел, так и играю. А вообще посмотри на форумах игры, там тебе помогут.

Ну у тебя хоть ЧМ, а у меня везде виснет ((

Опубликовано

Ребят! Дайте ссылку на то как фото своего игрока воткнуть в игру, про модель лица тоже.

Спасиб.

А то кроссовки рисовать как-то надоело...

Опубликовано

Новый патч для NBA Live 08 - It's like that mod

Патч добавляет новые движения и фирменные броски для многих игроков, а также делает игру реалистичнее.

С эти модом вы просто не узнаете игру!

http://nbalivejam.ru/files/nbalive08/its_like_that_mod.rar

Опубликовано
Новый патч для NBA Live 08 - It's like that mod

Патч добавляет новые движения и фирменные броски для многих игроков, а также делает игру реалистичнее.

С эти модом вы просто не узнаете игру!

http://nbalivejam.ru/files/nbalive08/its_like_that_mod.rar

отпишитесь, кто устанавливал...

Опубликовано
отпишитесь, кто устанавливал...

я установил, всё как в readme написано, но в игре у меня ничего не изменилось, хочу узнать у кого-нибудь работает

Новый патч для NBA Live 08 - It's like that mod как его установить?

там в readme на русском всё написано

Опубликовано
я установил, всё как в readme написано, но в игре у меня ничего не изменилось, хочу узнать у кого-нибудь работает

там в readme на русском всё написано

у меня работает,только я его давно качал с nba-live.com

Опубликовано

аналогично, чо т нифига не изменилось...

Опубликовано
У меня всё работает просто вы делать не умеете . Там всё подробно написано !

я в точности сделал всё как там написано, но ничего нового не появилось, только игра стала тормозить.

А у тебя что нового появилось, сильно игра изменилась, стала интересней?

Опубликовано
У меня всё работает просто вы делать не умеете . Там всё подробно написано !

исчерпывающий ответ "вы просто делать не умеете"

сделано всё как в ридми.

Опубликовано

У меня получилось, пополнися ростер в командах и кажись все пока больше изменений не вижу ааа вот еще уровень игроков повысился!!! :D

Опубликовано
У меня получилось, пополнися ростер в командах и кажись все пока больше изменений не вижу ааа вот еще уровень игроков повысился!!! :D

а новые новые движения и фирменные броски игроков появились?

Опубликовано

кто может подскажите плиз...я поставил ростеры на 25 февраля-запустил игру, а там игроки стали броски выполнять мягко говоря косо, бросают, как-то отворачиваясь-вообще хрень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу