Platinum Playa Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Мне режим Династии нравиться 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 самое странное, что игруха вроде бы уже надоела, в ней дофига недостатков....но вот в династию чет играть все хочется и хочется, по 1-2 матча в день 0 Цитата
Klaud Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 самое странное, что игруха вроде бы уже надоела, в ней дофига недостатков....но вот в династию чет играть все хочется и хочется, по 1-2 матча в день у тебя зависимость 0 Цитата
Big Air Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 самое странное, что игруха вроде бы уже надоела, в ней дофига недостатков....но вот в династию чет играть все хочется и хочется, по 1-2 матча в день та же история....кажется, что игра-то надоела, но в династию тянет играть, сначала доходишь до ASG по до Плей-Офф, затем межсезонье и по-новой пошло.... и так до NBA Live 09 0 Цитата
Klaud Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Можно ли как-нибудь исправить глюк, чтобы сохранялся режим династии или сезона? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Можно ли как-нибудь исправить глюк, чтобы сохранялся режим династии или сезона?а у меня такой глюк, что в режиме Чемпионат Мира, когда сохраняешься всегда комп висент, а во всех остальных режимах нормально. Я искал какие-нибудь патчи но ничего не нашел, так и играю. А вообще посмотри на форумах игры, там тебе помогут. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 а у меня такой глюк, что в режиме Чемпионат Мира, когда сохраняешься всегда комп висент, а во всех остальных режимах нормально. Я искал какие-нибудь патчи но ничего не нашел, так и играю. А вообще посмотри на форумах игры, там тебе помогут.Ну у тебя хоть ЧМ, а у меня везде виснет (( 0 Цитата
Big Air Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Сиамские близнецы-мутанты наступают! 0 Цитата
mad-13 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Ребят! Дайте ссылку на то как фото своего игрока воткнуть в игру, про модель лица тоже.Спасиб.А то кроссовки рисовать как-то надоело... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Сиамские близнецы-мутанты наступают!Это ещё не скоро исправят... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Новый патч для NBA Live 08 - It's like that modПатч добавляет новые движения и фирменные броски для многих игроков, а также делает игру реалистичнее.С эти модом вы просто не узнаете игру!http://nbalivejam.ru/files/nbalive08/its_like_that_mod.rar 0 Цитата
Klaud Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Новый патч для NBA Live 08 - It's like that modПатч добавляет новые движения и фирменные броски для многих игроков, а также делает игру реалистичнее.С эти модом вы просто не узнаете игру!http://nbalivejam.ru/files/nbalive08/its_like_that_mod.rarотпишитесь, кто устанавливал... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Новый патч для NBA Live 08 - It's like that mod как его установить? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 отпишитесь, кто устанавливал...я установил, всё как в readme написано, но в игре у меня ничего не изменилось, хочу узнать у кого-нибудь работаетНовый патч для NBA Live 08 - It's like that mod как его установить?там в readme на русском всё написано 0 Цитата
The Game Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 я установил, всё как в readme написано, но в игре у меня ничего не изменилось, хочу узнать у кого-нибудь работаеттам в readme на русском всё написаноу меня работает,только я его давно качал с nba-live.com 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 я установил, всё как в readme написано, но в игре у меня ничего не изменилось, хочу узнать у кого-нибудь работаетаналогично, чо т нифига не изменилось... 0 Цитата
J.O'Neal Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 аналогично, чо т нифига не изменилось...У меня всё работает просто вы делать не умеете . Там всё подробно написано ! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 У меня всё работает просто вы делать не умеете . Там всё подробно написано !я в точности сделал всё как там написано, но ничего нового не появилось, только игра стала тормозить.А у тебя что нового появилось, сильно игра изменилась, стала интересней? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 У меня всё работает просто вы делать не умеете . Там всё подробно написано !исчерпывающий ответ "вы просто делать не умеете"сделано всё как в ридми. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 У меня получилось, пополнися ростер в командах и кажись все пока больше изменений не вижу ааа вот еще уровень игроков повысился!!! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 У меня получилось, пополнися ростер в командах и кажись все пока больше изменений не вижу ааа вот еще уровень игроков повысился!!! а новые новые движения и фирменные броски игроков появились? 0 Цитата
PROk Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 кто может подскажите плиз...я поставил ростеры на 25 февраля-запустил игру, а там игроки стали броски выполнять мягко говоря косо, бросают, как-то отворачиваясь-вообще хрень 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.