NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ребята нужна помощь кто то может дать ссыльку где можно скачать саундтреки из игры в хорошим качеств хотя бы начиная с 192 кбит.Хотя я и не играл в 2008-ю все же думаю там классная музыка

Легче NBA LIVE 08 установить и прогу скачать на www.nbalive.world-basket.biz чтобы можно было музыку из NBA LIVE 08 вытаскивать!И не только из NBA LIVE 08, но и из других частей NBA LIVE и игр EA SPORT! Также можно прогу скачать чтобы свою музыку в NBA LIVE вставить!

Опубликовано
Легче NBA LIVE 08 установить и прогу скачать на www.nbalive.world-basket.biz чтобы можно было музыку из NBA LIVE 08 вытаскивать!И не только из NBA LIVE 08, но и из других частей NBA LIVE и игр EA SPORT! Также можно прогу скачать чтобы свою музыку в NBA LIVE вставить!

угу, так и делал )) ток не знаю, другие части не пробовал, эта прога на все части или как?

Опубликовано
угу, так и делал )) ток не знаю, другие части не пробовал, эта прога на все части или как?

у меня она во всех частях работала: 04,05,06,07.В остальных не пробовал, но думаю тоже работает.

Опубликовано
галимо че игроки со своим броском типа новицки мэрион или картер не могут сразу за подбором бежать. а музыка ОТСТОЙ

Да, мне кстати тоже не нравится что Картер, Новицки и др. не могут сразу идти на подбор, а стоят и руки разводят.

Опубликовано
Да, мне кстати тоже не нравится что Картер, Новицки и др. не могут сразу идти на подбор, а стоят и руки разводят.

Ну так они ж снайперы))) Надеятся на то, что попадут)))

Опубликовано
Как на геймпаде делать в слэмданках навесы об мониторы или на часы?

Нужно перед набросом нажать кнопку...блин, забыл какую. Ну,короче, кнопку, на которую сальто еще делать!

Опубликовано
Нужно перед набросом нажать кнопку...блин, забыл какую. Ну,короче, кнопку, на которую сальто еще делать!

А, спасибо! А я уже сам научился, нужно нажать кнопку выбора тактики( у меня это стрелки вверх, влево и т.д.) и вращать правый аналог, тогда будет навес от монитора.

Опубликовано
да нуу, так неинтересно одним игроком играть ;)

я и не старался играть одним игроком, просто на этом уровне сложности у меня кроме Джордана никто забить не может. Меня бесит что со средней игроки почти не забивают, когда они открыты, а через руки попасть вообще нереально.Из-за трехочковой я попадаю Стояковичем когда он открыт только 1 из 9!!!!Поэтому все очки приходится набирать из трехсекундной и в быстрых отрывах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу