streetz Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Парни не подскажите, как игроков менять, когда вбрасываешь из аута скорее всего, кнопками выбора тактики (на псп так) 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 А есть еще какие-нибудь комбинации кроме "изоляции" и "передачи"? Как их установить? Не могу найти это меню.(на клаве играю).Извиняюсь если уже кто-то спрашивал, топик весь прочитать возможности не имею. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Парни не подскажите, как игроков менять, когда вбрасываешь из аута Кнопками выбора тактик. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Купил сегодня игру, когда сохраняюсь она всегда зависает, что делать? есть какой-нибудь патч чтобы исправить это? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Купил сегодня игру, когда сохраняюсь она всегда зависает, что делать? есть какой-нибудь патч чтобы исправить это?посмотри на тематических форумах этой игры, где то уже раньше видел такую же проблему, там помогли ребята. к сожалению не помню где... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 кто знает как пешком с мячом идти?что надо нажимать?иногда когда пробел нажимаешь, он пешком идёт.......Купил сегодня игру, когда сохраняюсь она всегда зависает, что делать? есть какой-нибудь патч чтобы исправить это?у мну такая же фигня..не наю что делать(( 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Ben Wallace выложи плиз эти настройки...Данные установки геймплея позволяют максимально реалистично играть в "NBA Live 08". Они рассчитаны на игроков со стажем (не для новичков), проверены и опробованы на практике. Игра действительно становится намного интереснее и правдоподобнее, главное не нервничать. Истинные профессионалы оценят настройки сполна. Удачи!Сложность: ЗВЁЗДЫ (ALL STAR) и СУПЕРЗВЕЗДА (SUPERSTAR).Время четверти: 8 минут.ОБЩИЕ:Скорость игры: 33Трудность броска: 70Граничное поле силы: 50Частота травм: 45Эффект усталости: 51Фол заряда/блокировка: 75Частота фола при броске: 20Частота фола при отборе: 45Фолы при ударах: 75ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ:Способность отбора: 30Способность перехвата: 35Блокировка бросков: 50Блок данк/лей-ап: 20Эффективность в воздухе: 45Прыжки от простоя: 15Частота замены: 0Помощь в обороне: 75Наст. отскакивание: 30Защитное отскакивание: 100Дисциплина: 90Короткие броски: 43Броски на среднее расстояние: 44Дальние броски: 45Процент из-под кольца: 80Процент простоя: 50Процент регулярного броска: 33Физическая защита: 95Процент промахов: 30Эффективность двойной команды: 70Эффективность прыжков: 30Эффективность дроп степов: 50ИИ ПОЛЗУНКИ:ИИ Способность отбора: 18ИИ Способность перехвата: 10ИИ Блокировка бросков: 50ИИ Блок данк/лей-ап: 10ИИ Эффективность в воздухе: 45ИИ Частота прыжков: 10ИИ Частота замены: 55ИИ Наст. отскакивание: 0ИИ Защитное отскакивание: 100ИИ Дисциплина: 90ИИ Короткие броски: 35ИИ Броски на среднее расстояние: 37ИИ Дальние броски: 38ИИ Процент из-под кольца: 65ИИ Процент простоя: 50ИИ Процент регулярного броска: 20ИИ Частота регулярного броска: 30ИИ Физическая защита: 95ИИ Плохих бросков: 15ИИ Эффективность двойной команды: 50ИИ Эффективность прыжков: 30ИИ Эффективность дроп степов: 50 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 BenWallace Спасиб большое, сейчас проверим на практике.... 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Со скоростью игры 33 можно и вздремнуть.. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 На скорости "33" это очень медленно! Скорость игры: 33Травмы "45" пол команды в лазарете будет лежать...Лана все ровно спасибо! BenWallace 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 А есть еще какие-нибудь комбинации кроме "изоляции" и "передачи"? Как их установить? Не могу найти это меню.(на клаве играю).Извиняюсь если уже кто-то спрашивал, топик весь прочитать возможности не имею.Хелп!!! 0 Цитата
Predator Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 На стандартном управелнии это цифры 1, 2, 3, 4. Изоляция, передача, заслон и еще что-то, не помню. 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ясно, у меня значит 3 и 4 не работают=( а вот раньше можно было выбирать комбинации из множества и устанавливать на цифру...Это присутствует? 0 Цитата
Predator Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 не знаю может где-то и есть, просто как мне кажется НБА лайф на компе не способствует хорошей командной игре, все равно все сводится к тупо бегатне и броску сверха (( 0 Цитата
Klaud Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 А есть лругое лицо в НБА 2008?(как в прошлом году-Ти-Мак и Дирк) Походу есть видел недавно - там были Борис Диао и Тони Паркер... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 На скорости "33" это очень медленно! Скорость игры: 33Травмы "45" пол команды в лазарете будет лежать... Лана все ровно спасибо! BenWallace По 50 обе функции ставь и всё будет ништяк. Проверено временем=) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 января, 2008 Легенда Опубликовано 23 января, 2008 ребята нужна помощь кто то может дать ссыльку где можно скачать саундтреки из игры в хорошим качеств хотя бы начиная с 192 кбит.Хотя я и не играл в 2008-ю все же думаю там классная музыка 0 Цитата
Big Air Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 ребята нужна помощь кто то может дать ссыльку где можно скачать саундтреки из игры в хорошим качеств хотя бы начиная с 192 кбит.Хотя я и не играл в 2008-ю все же думаю там классная музыкаВот ссылка:http://nbalive.world-basket.biz/music/NBALive08_music.rarИ лично моё мнение, что в 08 музыка хуже чем во всех предыдущих частях. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Вот ссылка:http://nbalive.world-basket.biz/music/NBALive08_music.rar И лично моё мнение, что в 08 музыка хуже чем во всех предыдущих частях. +1.Я даже б качать не стал.Половину попсятины накидали...Чего тока переделанный "Toxic"(кажется так пишется) стоит 0 Цитата
Gash Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 не знаю может где-то и есть, просто как мне кажется НБА лайф на компе не способствует хорошей командной игре, все равно все сводится к тупо бегатне и броску сверха ((ну тя никто не заставляет сверху долбить постоянно... можно разыгрывать, кучу заслонов ставить, алее-оппы, трешки, со средней, если хотеть, то можно оч интересно для себя играть))) мне сначала тож показалось, что, блин, колоть сверху, да и только, но после начала развивать всяких новичков, да, иногда бывает, что нереально (даже еще нереальнее, чем в самом НБА) у игрока все летит и колотить через всех сверху, но... в версии этого года гаршог могут поставить любому игроку 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 +1.Я даже б качать не стал.Половину попсятины накидали...Чего тока переделанный "Toxic"(кажется так пишется) стоит я тупо все на ноль ставлю в игре и в винампе музыку врубаю 0 Цитата
Swift Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 я тупо все на ноль ставлю в игре и в винампе музыку врубаюАналогично))) Слушать там нечего) 0 Цитата
Predator Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 ну тя никто не заставляет сверху долбить постоянно... можно разыгрывать, кучу заслонов ставить, алее-оппы, трешки, со средней, если хотеть, то можно оч интересно для себя играть))) мне сначала тож показалось, что, блин, колоть сверху, да и только, но после начала развивать всяких новичков, да, иногда бывает, что нереально (даже еще нереальнее, чем в самом НБА) у игрока все летит и колотить через всех сверху, но... в версии этого года гаршог могут поставить любому игрокуПросто я после Нового Года, где - то неделю играл в 2к8, и когда пересел назад на лайф 08, не могу играть и все!!! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 я тупо все на ноль ставлю в игре и в винампе музыку врубаю+1 тажа история, хреновый музон в 08, хотя серия NBA Live раньше всегда славилась классными саундтрэками, а в этом году схалтурили разработчики 0 Цитата
Alexander!! Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 После xBox сел за PC и полностью разочаровался......... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.