NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех приветствую для начала, моё 1 сообщение на форуме :D Теперь о самой NBA. хотя вижу вы тут уже всё обсудили:

NBA Live 08 конечно не то, что все ожидали(кто читал, что обещали в PC версии меня понял). Ну безусловно по моему мнению лучшая игра серии, хоть наконец-то физика самого мяча стала приближенной к реальности. Что удивило, это отсутвие сборной России в режиме FIBA, но к её отсутвию я уже привык.

Опубликовано

Что в игре именилось?Появилась FIBA,гл. меню сопровождается роликами,улуч. физика мяча.Игроки пртивника так же тупо бегут в за линию ухода! :( Лучше в NBA06 поиграть!!!

Опубликовано
Что в игре именилось?Появилась FIBA,гл. меню сопровождается роликами,улуч. физика мяча.Игроки противника так же тупо бегут в за линию ухода! :( Лучше в NBA06 поиграть!!!

Опубликовано

по сравнению xbox360 игр 07 и 08, последняя на много лучше прошлогодней, причём по всем параметрам, графикон (движок) просто другой и на много лучше........ геймплей другой и опять таки лучше.

post-1155-1199348938_thumb.jpg

post-1155-1199348971_thumb.jpg

post-1155-1199348979_thumb.jpg

post-1155-1199348986_thumb.jpg

post-1155-1199348992_thumb.jpg

Опубликовано
кто знает как пешком с мячом идти?

что надо нажимать?

Если на гейм-паде,то слегка зажми аналаг в сторону движения и он будет идти с мячом!А как на клаве я не знаю)

Опубликовано

я поустанавливал патчей и норм играю. Еще нашел настройки геймплея для профессионалов. Выставил все как там написано и реально играть интересней стало.

Опубликовано

Да ни как их не менять, обычно Малый Форвард выбрасывает с боку. После забитого либо центр либо кто ближе к мячу оказался. Хоть могу ошибаться, но точно специальной кнопки менять игрока сбрасывать аут там нету

Опубликовано

Он имел ввиду не кто вбрасывает а как поменять кому вбрасывать ну там не разыгрывающему а скажем легкому форварду!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу