NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, чо делать?! :(

У меня не сохраняется ни сезон, ни карьера.. :unsure:

Хочу сохранить, нажимаю..и всё виснет) :angry:

Мля, помогите! Был у кого-нибудь такой глюк? <_<

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ, чо делать?! :(

У меня не сохраняется ни сезон, ни карьера.. :unsure:

Хочу сохранить, нажимаю..и всё виснет) :angry:

Мля, помогите! Был у кого-нибудь такой глюк? <_<

ростеры какие нибудь не устанавливал случайно?

Опубликовано
Нет..как купил диск, установил и такая лажа(((

..нельзя ведь без сохранений.. :(

У меня такая же фигня:настройки сохраняются,династия тоже,а сезон нет,сохраняю и комп сразуже :( виснет!

Опубликовано

Check to make sure any new hardware or software is properly installed.

If this is a new installation , ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.

If problems continue , disable or remove any newly hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.

If you need to use safe mode to remove or disable components , restart your computer, press F8 to select advanced startup options , and then sect safe mode

Кто НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО !?!?!?!

Во время игры вылазит на весь экран табличка ( на синем фоне , белыми буквами) ? Там идёт отсчёт до ста . Когда дойдёт комп перезагружается !

И не только в НБА , во всех играх ! Что ДЕЛАТЬ ! ХЕЛП !!!

Опубликовано
увы но это уже далеко не смешно <_<

+1

Это даже плачевно :cry_1:,такие глюки показыват насколько разработчикам забит на версию для компа!

Опубликовано

Мы вроде как NBA покупаем не для того что бы посмеятся))Вот может куплю на новый год XBox и буду наслаждаться хорошим баскетболом B)

Опубликовано
ну смотря на лайв 2003 и 2004 идет даунгресс

+NBA04 династия крутая видио паказывает как команда тренируется,как MVP награду получает(видио),раздевалку можно команде купить и др. Что разработчикам NBA LIFE трудно создать что-нибудь на подобе NBA04???

Опубликовано
+NBA04 династия крутая видио паказывает как команда тренируется,как MVP награду получает(видио),раздевалку можно команде купить и др. Что разработчикам NBA LIFE трудно создать что-нибудь на подобе NBA04???

Кароче, завтра все дружно идем покупать PS3 или Xbox! Я чувствую мы не сможем дождаться "нормальной" NBA live на комп)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу