OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня тоже со штрафными траблы...и вообще куча траблов в игре. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Я дак зажимаю кнопку броска, и когда мяч достигает места, чуть выше лба отпускаю кнопку, всё норм. Центры даже часто 2 из 2 закидывают (на супастаре) 0 Цитата
Predator Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Какие со штрафом могут быть проблемы не понимаю, как вы их пробиваете, я на суперзвезде 100 из 100 выбиваю!!!!Вся фишка в том, что надо пробивать штрафные, если вы на клаве играете, не кнопками паса или подбора и т.д. а стрелками!!! Нижимаете стрелку вниз, и когда тот кто штраф пробивает руки на макс поднял, нажимаете стрелку вверх и все!!! я Шакилом 10 из 10 попадал! 0 Цитата
KIVO Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну или при пробитии штрафного нажал и быстро отпустил Помогает, мяч на душках попрыгает и заходит в цель 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня тоже со штрафными траблы...и вообще куча траблов в игре.больше всего расстраивает такие моменты когда хочется сделать самый простой лей ап, но как бы я не хотел этого, все ставят глупо сверху. В том числе и Крис Пол))) 0 Цитата
MaddeN Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 больше всего расстраивает такие моменты когда хочется сделать самый простой лей ап, но как бы я не хотел этого, все ставят глупо сверху. В том числе и Крис Пол))) обидно что кнопки разединили..... :( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, это полный тупняк. Теряется контроль над игрой. Хочу я мелким лейап сделать издалека - он пытается данкнуть и не долетает. Разработчики говорят - мы решили, что это нафик не надо, так лудчше. Они бы хоть игроков спросили.Потом - отобрали контроль над суперстаром. Вообще тупняк. Хочу кинуть возле кольца просто бросок. Игроку же врубается суперстар и он раскарячившись, по пологой траектории пускает мячь так, что тот вообще дужки не цепляя пролетает мимо. Или хотел выпрыгнуть - и пас отдать, подняв в воздух соперника. Тут же радостно включается суперстар и игрок быстро выкидывает мячь прямо на банку какому-нибудь тиму данкану. Фак. Разработчики, идите в жопу! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 А, например, Элом Джефферсоном очень сложно сверху поставить! Тупо от щита бросает...тупо.. 0 Цитата
Olorin Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Насколько я знаю НБА 08 на XBox выглядит приличнее чем на PC,нечё не хотят ЕА делать,а денег хотят,вот и делают фигню,расчитывая на то что поклоники серии раскупят всё=))Короче недоработок много...даже очень много,но играть будем,куда деваться) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Устроили ЕА монополию млин, ну ничего в следующем году найдутся достойные конкуренты... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Устроили ЕА монополию млин, ну ничего в следующем году найдутся достойные конкуренты...А Еа опять выпустит туже игру,только теперь на коробочке будет красоватся Ховард(к примеру)Давно пора изменить конструкцию игры!И новые режимы! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 А Еа опять выпустит туже игру,только теперь на коробочке будет красоватся Ховард(к примеру)Давно пора изменить конструкцию игры!И новые режимы!На счёт режимов и конструкции незнаю, но новый движ 100% будет, имхо. 0 Цитата
Predator Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 А мне кажется никакого нового движка не будет, ЕА сделает крутую игру для ХВОХ, а для РС будет опять какой-нибудь порт с PS2 (( 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Все может быть,но я больше склоняюсь к мнению Predatorа!НБа уже не первый год идет по протоптанной дорожке,и не думает останавливатся!Если только офис ЕА не забросают тухлыми яйцами и помидорами владельцы игры для ПК,то НБа 2008=НБА 2009 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Фз фз, ЕА явно осведомлены о планах тукей о РС рынке, так что я думаю они незахотят отставать от них и всё таки переделают игру и поставят на новые технологические рельса... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2007 Вы знаете, какие компы у большинства?На стиме есть стата, примерно за 2 ГГц, метров 512 операты и видюхи пятилетней давности. Как у меня.А эти компы не идут ни в какое сравнение с мощностями некстгенов.Так что либо ИА пойдут на новый движок для трети ползователей (столько я думаю должно оновится компами), либо сделают еще одну часть на двигле сони2. Хотя конечно вряд ли. В принципе, в этом году игру можно было перевести на новое двигло, правда потеряв при этом две третьи пользователей. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Надо когда то ж начинать... Лучше довольные юзеры в меньшем количестве, чем недовольные в огромном... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А рыба то прав,не каждому понравится играть в то,что далеко не доступно!Я бы за игру на старом движке,но с новыми дополнениями,и все! 0 Цитата
Predator Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Фз фз, ЕА явно осведомлены о планах тукей о РС рынке, так что я думаю они незахотят отставать от них и всё таки переделают игру и поставят на новые технологические рельса...Мне кажется что ЕА вообще пофиг на все спортивные симуляторы, они не на них деньги делают, а на всяких Need for speed'ах и так далее. А НБА просто от нечего делают клепают, хотя, я могу ошибаться.Вы знаете, какие компы у большинства?На стиме есть стата, примерно за 2 ГГц, метров 512 операты и видюхи пятилетней давности. Как у меня.А эти компы не идут ни в какое сравнение с мощностями некстгенов.Так что либо ИА пойдут на новый движок для трети ползователей (столько я думаю должно оновится компами), либо сделают еще одну часть на двигле сони2. Хотя конечно вряд ли. В принципе, в этом году игру можно было перевести на новое двигло, правда потеряв при этом две третьи пользователей.как уже сказал sd 32, надо ведь начанать. Я бы вот лучше бы не играл, но знал что игра крутая и копил бы на апгрейдт, чем знать что игра аццтой и играть в нее с недовльством! 0 Цитата
Olorin Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А рыба то прав,не каждому понравится играть в то,что далеко не доступно!Я бы за игру на старом движке,но с новыми дополнениями,и все!Да даже фиг с ними с дополнениями,сделали бы хоть приличную игру,подправили баги,ошибки предъидущих серий игры...нет,запасные сидят на поле,тренера застревают в рекламных щитах,игроки творят ваще не понятно чего,из за соединения двух кнопок,данка и лей-ап`а...и наконец научились бы нормально портировать на PC..эх=) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2007 А НБА просто от нечего делают клепают, хотя, я могу ошибаться.Мда. Смешно. Сидят и просто так ковыряют =) Ха-ха. В таком бизнесе никто ничего ради скуки не делает.А я забил на это дело.Куплю себе соньку вторуюи будет у меня много хороших баскетболов.А потом куплю года через 3 третью - и будет у меня еше больше хороших баскетболов.А тут пациент мертв еще несколько лет назад. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 вот меня бывает,что когда запускаю тренировку или игру,то начиает подвисать графика(самое интересное, что новая видуха) 0 Цитата
Olorin Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 По твоему роль играет только новая видюха?И что значит новая видюха,современная? Какая видюха? 0 Цитата
KIVO Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Согласен, движок нужен полностью новый. 0 Цитата
Predator Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Мда. Смешно. Сидят и просто так ковыряют =) Ха-ха. В таком бизнесе никто ничего ради скуки не делает.НБА ЛАЙВ для PC это серьезный бизнес?! ))))) НБА ЛАЙВ точно не ведет серьезную борьбу на рынке игровой индустрии, гляда на все эти баги и т.д. Все равно я считаю порт для ПК это тупо от скуки все для того что бы не шумели фаны, вот вам игра!!! вы хотели!! получите!!! но за качество не отвечаем!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.