NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К сведению, на лёгком уровне сложности вы попадёте через четыре руки с отклонением, а на самом сложном даже открытый снайпер очень редко попадает...

Ну это закон подлости от ЕА

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а есть у кого нить патч или дополнение,чтоб можно было по инету играть в nba 06 и тд.

почему сразу турнир? я не хочу участвовать в турнире =) а прошу помочь мне!!!

Опубликовано
ты на новичке 12мин играл чтоль, с броском 100% ??????

Да, так и есть, трудность броска стояла "0", а остальные показатели на "100", а у компа все на нуле!!! У меня рекорд по результативности был в NBA 2005, 676 очков из которых 666 я набрал своим игроком, а остальные 10 набрал Тимак со штрафных!

Опубликовано
Да, так и есть, трудность броска стояла "0", а остальные показатели на "100", а у компа все на нуле!!! У меня рекорд по результативности был в NBA 2005, 676 очков из которых 666 я набрал своим игроком, а остальные 10 набрал Тимак со штрафных!

а какой интерес так играть?

Опубликовано
а какой интерес так играть?

Согласен, интереса никакого! Просто так поржать и в династии подтянуть игроков (по всем показателям) которые начали сезон не моей команде, в данном случае Фрэнсиса....

Опубликовано
В смысле?Супер способности,типа трешник,летающий,забивала,капитан,блокер,и мощный?

Да , но я спрашиваю именно о трёшнике . У меня все игроки кидают по обычному

Опубликовано

Помогите кто нибудь !!!

Я изминяю уровень Рики Дэйвиса , трёшку у него ставлю 80 . Но почему когда я начинаю династию у него уровень был такой как прежний ???

ХЕЛП !!!!!

Опубликовано
К сведению, на лёгком уровне сложности вы попадёте через четыре руки с отклонением, а на самом сложном даже открытый снайпер очень редко попадает...

Согласен, причем почему-то настройки даже не помогают. Играть становится неинтресно. Я понимаю , если бы было равноправие (т.е. комп тоже бы не попадал). А то так становится очень неинтересно играть. И вообще, единственный плюс по сравнению с 07 - это то, что стало возможно накрывать игроков, когда они не только из-под кольца бросают. Но все это перебивает ситуация с 3-х очковыми- очень сильно разочаровала.

Опубликовано

Видимо разработчики уделили мало времени этому элементу игры (трёхочковые броски) и недостаточно их оптимизировали... Мб патчи есть какие исправляющие этот недочёт?

Опубликовано
Можно изменить. Надо убрать отметку "НБА Проект 2007" (так вроде) в настройках династии...

Пасибо , попробую . А у всех игра выкидывает ? Вот у меня не разу не вылетела

Опубликовано
Пасибо , попробую . А у всех игра выкидывает ? Вот у меня не разу не вылетела

Это такой риторический вопрос! :lol: Молодец!Рекорд,что у тебя она не вылетает!Все зависит от версии игры!

Опубликовано
Видимо разработчики уделили мало времени этому элементу игры (трёхочковые броски) и недостаточно их оптимизировали... Мб патчи есть какие исправляющие этот недочёт?

я видел всякие патчи...но тока для профи, тама ваще уменьшается реализация во много раз...а я исправил недочет по-своему, просто практически изменил все параметры, стало играть во много раз реалистичней, через руки забить все равно не удается, если тока с отклонением, а в общем играть интересней....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу