NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Довольно большое количество ребят имеет оперативку такого распространенного объема, как 790 мегабайт. Потому они тебе легко ответят.

Опубликовано
Спасибо ребята!А видео карта может покатить с 64?Или только 128?

да впринципе должна, не фиг какая и требовательная НБА08.

• Легенда
Опубликовано

Если учесть, что двигло они уже 4 года не меняли, то запуститься должна. Да и пойти тоже. Изменений - и нет вообще помоему.

Говно а не игра.

Опубликовано
Если учесть, что двигло они уже 4 года не меняли, то запуститься должна. Да и пойти тоже. Изменений - и нет вообще помоему.

Говно а не игра.

Они по этой дорожке идут уже с 2004 года,когда добавили Династию!Ну еше в 2005 Уик-Энд добавили!Купить,можно только из-за переходов игроков!Все ждут новый режим игры!

Опубликовано
У меня из за 64 не пошла Need For Speed Prostreet! :bomb: :bomb:

Сравнил тоже))) у меня карта 64 и НБА идет офигенно на хороших настройках (все максимум, кроме разрешения - 1024 на 768)

Опубликовано

Говно а не игра.

Ты,наверное, просто на пс3 в неё не играл-там просто всё супер. Графа на самом высоком уровне. Так что не суди об игре только по компьютерной версии.

Опубликовано
Ты,наверное, просто на пс3 в неё не играл-там просто всё супер. Графа на самом высоком уровне. Так что не суди об игре только по компьютерной версии.

Вот именно что только графа. На мой взгляд гемплэй не менее важен чем графика.

Опубликовано

Кто нибудь объясните мне тупому, почему так сверх тяжело забить треху! Мож настройки поменять какие нить...?

Я Рэем Алленом на тренировке забил 1 из 30 :blink::o

Опубликовано
Кто нибудь объясните мне тупому, почему так сверх тяжело забить треху! Мож настройки поменять какие нить...?

Я Рэем Алленом на тренировке забил 1 из 30 blink.gifohmy.gif

я дак смотрю на игрока, и когда он достигает высшей точки прыжка, тогда только отпускаю кнопку броска, вот как то так...

Опубликовано

Я Рэем Алленом на тренировке забил 1 из 30 :blink::o

:lol::lol::lol: Я ШАКОМ(!) НА ТРЕНЕРОВКЕ 5 из 10 забил! :lol::lol::lol:

Опубликовано

На тренировке я нормально забиваю, а вот в игре че-то маловато.....а через руки вообще фиг попадаю(

Опубликовано

Да уж версия для ПС говнецовая получилась... Через руки трехи вообще не попадают, а когда комп в защите, только стоит отдать мяч свободному игроку, как защитник уже около него (в большенстве случаев). Кстати по моему наблюдению трехи лучше всего залетают при броске из угла, даже через руки иногда попадает.

Вот так еще успел побаловаться......

gfthsrrt.bmp

Опубликовано
Да уж версия для ПС говнецовая получилась... Через руки трехи вообще не попадают, а когда комп в защите, только стоит отдать мяч свободному игроку, как защитник уже около него (в большенстве случаев). Кстати по моему наблюдению трехи лучше всего залетают при броске из угла, даже через руки иногда попадает.

Вот так еще успел побаловаться......

ты на новичке 12мин играл чтоль, с броском 100% ??????

Опубликовано

К сведению, на лёгком уровне сложности вы попадёте через четыре руки с отклонением, а на самом сложном даже открытый снайпер очень редко попадает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу