NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня купил себе джойстик с аналогами! Вопрос: как ставить данки на 360? Кручу аналог быстро - и все равно не получается из-под ноги на 360(((

я тебе могу тока сказать,что возможно с джостиком селать на 360 гралусов данк!!!!!!там нужно побыстрее и раньше делать.у мя и в 2006 и 2007 на клавиатуре получалось сделать данк на 360 градусов,тока мяч в кольйо не залетал((( :angry:

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Swift!

почти 360 под ноги наджойсте делается так: жмешь треугольник, а потом крест. реально там где-то 270, зато забить можно почти со штрафа.

Опубликовано

Новый отличный ростер для NBA live 08

-добавлены все игроки

-составы команд на 3.11.07

-добавлены несколько новых игроков в легенды

-нормальный состав у сборной США

-нет розовых лиц в игре

-изменены рейты у игроков (у новичков стали нормальные рейты)

вот ссыла http://download.nba-live.com/pafiledb.php?...ile&id=1500

мне лично понравился ростер.

Опубликовано
Новый отличный ростер для NBA live 08

-добавлены все игроки

-составы команд на 3.11.07

-добавлены несколько новых игроков в легенды

-нормальный состав у сборной США

-нет розовых лиц в игре

-изменены рейты у игроков (у новичков стали нормальные рейты)

вот ссыла http://download.nba-live.com/pafiledb.php?...ile&id=1500

мне лично понравился ростер.

мля.....а у меня виснет part 2 :unsure: ( 1й нормально)

Опубликовано
Сегодня купил себе джойстик с аналогами! Вопрос: как ставить данки на 360? Кручу аналог быстро - и все равно не получается из-под ноги на 360(((

ты суперзвизду октевируй! наэтой ктопке::

ЗЫ это если ты управление не менял!

post-13904-1194634600_thumb.jpg

Опубликовано

А я уже вчера научился делать данки на 360! Все круто! Просто пораньше нужно было начинать крутить)))

Опубликовано
Такая проблема...Скачал ростер, составы нормальные...А когда в династию захожу - составы прежние, стремные...

а ты династию новую начинаеш?

Опубликовано
И еще косяк - когда симулируешь игры, допустим в Династии, то игроки собирают нереально мало подборов...Ради интереса симулировал сезон, дк в итоге лидером в лиге был Гарнетт с 5.6 подборами, второй Амаре с 5.4, потом Данкан - 5.3...гавно какое то...

Я тоже симульнул пару игр Хьюстона. в первом матче у Яо 7 из 9 трёх, во втором 10 из 11!...

Шлепец пля! У кого больше? ))

Я такого говна отродясь не видал!

Сцуко, уже весь гейм-плей перелазел, хер остановишь этих АЗ (

Прут как танки и колотят сверху в 10 атаках подряд. (Это при игре комп с компом! Что ж вы хотите от меня простого смертного? обороняться лучше CPU?)

Жутко тупая игра!

Может кому-то это и по душе, но 35 бросков за четверть - 30 из которых сверху - на счету Коби, Леброна и тд... уже дост... Дайте поиграть другим игрокам команды!

Атака завершается максимум секунде на восьмой. Несутся как еб...тые )

В общем гавно есть говно, ему место в корзине. Туда мы его и определяем.

Сори за излишние эмоции, но думаю те кому понравился NBA 05, меня поддержат :)

Опубликовано
У меня такого нет....если нормально защищаться-не будут тебе сверху через раз колотить...

Значит я счастливый обладатель палёного. Уже который год :D

Опубликовано
И подойдет ли джойстик от XBOX 360?

подойдёт.

У меня такого нет....если нормально защищаться-не будут тебе сверху через раз колотить...

тем не менее это не мешает тебе вколачивать данк за данком, играю против CPU...

Значит я счастливый обладатель палёного. Уже который год

не не, это сама игра такая...

Опубликовано
Скажите а куда устанавливать патч ЕСПН , который еще полностью меню меняет и пару площадок?

Если это тот, о котором я думаю, то в папку с игрой.Ну это у меня такой патч.Хотя насчёт площадок не знаю.Я скачивал все 30 площадок+ тренировочная площадка Адидас и международная российская отдельно

Опубликовано

народ скачал НБА, а она зараза на английском, есть у кого нибудь руссификатор, и ваще есть ли где нибудь описание игры, ну тоесть как там суперстар активировать и всё в таком духе

Опубликовано
народ скачал НБА, а она зараза на английском, есть у кого нибудь руссификатор, и ваще есть ли где нибудь описание игры, ну тоесть как там суперстар активировать и всё в таком духе

а чего там активировать??? Жми кнопку лей-апа и там тебе и суперстар.

тоже самое и с бросками

Опубликовано
Здарова, чуваки.

Не подскажите какой джойстик к компу лучше купить (типа модель)?

И подойдет ли джойстик от XBOX 360?

А то надоело с клавой мучаться.

Очень рекомедую Thrustmater Wireless Dual Trigger. Это - мой третий джост и самый любимый.

• Легенда
Опубликовано

Logitech Dual Action. Я уже выше писал. Стоит рублей 400-500, копия соньковского.

Все игры садятся на кнопки правильно, так как разрабы их на приставке затачивают.

Хотя трастмастеровский тоже гуд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу