Igorek 777 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Сегодня купил себе джойстик с аналогами! Вопрос: как ставить данки на 360? Кручу аналог быстро - и все равно не получается из-под ноги на 360((( я тебе могу тока сказать,что возможно с джостиком селать на 360 гралусов данк!!!!!!там нужно побыстрее и раньше делать.у мя и в 2006 и 2007 на клавиатуре получалось сделать данк на 360 градусов,тока мяч в кольйо не залетал((( 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Swift! почти 360 под ноги наджойсте делается так: жмешь треугольник, а потом крест. реально там где-то 270, зато забить можно почти со штрафа. 0 Цитата
Sheed Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Новый отличный ростер для NBA live 08 -добавлены все игроки-составы команд на 3.11.07-добавлены несколько новых игроков в легенды-нормальный состав у сборной США-нет розовых лиц в игре-изменены рейты у игроков (у новичков стали нормальные рейты)вот ссыла http://download.nba-live.com/pafiledb.php?...ile&id=1500мне лично понравился ростер. 0 Цитата
SPAIK_3_ Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Новый отличный ростер для NBA live 08 -добавлены все игроки -составы команд на 3.11.07 -добавлены несколько новых игроков в легенды -нормальный состав у сборной США -нет розовых лиц в игре -изменены рейты у игроков (у новичков стали нормальные рейты) вот ссыла http://download.nba-live.com/pafiledb.php?...ile&id=1500 мне лично понравился ростер. мля.....а у меня виснет part 2 ( 1й нормально) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Такая проблема...Скачал ростер, составы нормальные...А когда в династию захожу - составы прежние, стремные... 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Сегодня купил себе джойстик с аналогами! Вопрос: как ставить данки на 360? Кручу аналог быстро - и все равно не получается из-под ноги на 360((( ты суперзвизду октевируй! наэтой ктопке:: ЗЫ это если ты управление не менял! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Слушай, а как ощущения от игры с джойстиком?А то я вот тоже задумался над покупкой) Лично мне джойстиком удобней! 0 Цитата
Swift Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А я уже вчера научился делать данки на 360! Все круто! Просто пораньше нужно было начинать крутить))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Такая проблема...Скачал ростер, составы нормальные...А когда в династию захожу - составы прежние, стремные...а ты династию новую начинаеш? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 а ты династию новую начинаеш?Да, новую 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Да, новуюСтранно, мб ростер какой то левый?У мя дак всё нормально было... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Ростер скачал тот, который тут выложили...сделал все по инструкции, в игре загрузил "Игроки". Мож еще че надо? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 И еще косяк - когда симулируешь игры, допустим в Династии, то игроки собирают нереально мало подборов...Ради интереса симулировал сезон, дк в итоге лидером в лиге был Гарнетт с 5.6 подборами, второй Амаре с 5.4, потом Данкан - 5.3...гавно какое то... Я тоже симульнул пару игр Хьюстона. в первом матче у Яо 7 из 9 трёх, во втором 10 из 11!... Шлепец пля! У кого больше? )) Я такого говна отродясь не видал! Сцуко, уже весь гейм-плей перелазел, хер остановишь этих АЗ ( Прут как танки и колотят сверху в 10 атаках подряд. (Это при игре комп с компом! Что ж вы хотите от меня простого смертного? обороняться лучше CPU?) Жутко тупая игра! Может кому-то это и по душе, но 35 бросков за четверть - 30 из которых сверху - на счету Коби, Леброна и тд... уже дост... Дайте поиграть другим игрокам команды! Атака завершается максимум секунде на восьмой. Несутся как еб...тые ) В общем гавно есть говно, ему место в корзине. Туда мы его и определяем. Сори за излишние эмоции, но думаю те кому понравился NBA 05, меня поддержат 0 Цитата
Swift Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня такого нет....если нормально защищаться-не будут тебе сверху через раз колотить... 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 У меня такого нет....если нормально защищаться-не будут тебе сверху через раз колотить... Значит я счастливый обладатель палёного. Уже который год 0 Цитата
G Unit Soulja Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Здарова, чуваки.Не подскажите какой джойстик к компу лучше купить (типа модель)? И подойдет ли джойстик от XBOX 360?А то надоело с клавой мучаться. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 И подойдет ли джойстик от XBOX 360?подойдёт.У меня такого нет....если нормально защищаться-не будут тебе сверху через раз колотить...тем не менее это не мешает тебе вколачивать данк за данком, играю против CPU... Значит я счастливый обладатель палёного. Уже который годне не, это сама игра такая... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Скажите а куда устанавливать патч ЕСПН , который еще полностью меню меняет и пару площадок? 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Скажите а куда устанавливать патч ЕСПН , который еще полностью меню меняет и пару площадок?Если это тот, о котором я думаю, то в папку с игрой.Ну это у меня такой патч.Хотя насчёт площадок не знаю.Я скачивал все 30 площадок+ тренировочная площадка Адидас и международная российская отдельно 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А в какую именно папку? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А в какую именно папку?NBA 08/sgsm 0 Цитата
Arenas Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 народ скачал НБА, а она зараза на английском, есть у кого нибудь руссификатор, и ваще есть ли где нибудь описание игры, ну тоесть как там суперстар активировать и всё в таком духе 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 народ скачал НБА, а она зараза на английском, есть у кого нибудь руссификатор, и ваще есть ли где нибудь описание игры, ну тоесть как там суперстар активировать и всё в таком духеа чего там активировать??? Жми кнопку лей-апа и там тебе и суперстар.тоже самое и с бросками 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Здарова, чуваки.Не подскажите какой джойстик к компу лучше купить (типа модель)? И подойдет ли джойстик от XBOX 360?А то надоело с клавой мучаться.Очень рекомедую Thrustmater Wireless Dual Trigger. Это - мой третий джост и самый любимый. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2007 Logitech Dual Action. Я уже выше писал. Стоит рублей 400-500, копия соньковского. Все игры садятся на кнопки правильно, так как разрабы их на приставке затачивают.Хотя трастмастеровский тоже гуд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.