NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чуваги купил я двд 08 .. и шо вам сказать - ФИГНЯ ... поменяли шило на мыло - убрали суперстар триггер, добавили красные зоны и все

и это за год работы... Обидное в том - че двигло с 2006 го не меняецца... короче лажа полная... но шпилить всеравно буду - делать то нечего... кстати кто шпилил в фифу и нхл - там че такая же муть?

В Фифе такая же фигня,добавили пару моментов,графика стала отвратительная,в 07 лучше,и всё впринципе...значительных перемен нету=)

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Фифе такая же фигня,добавили пару моментов,графика стала отвратительная,в 07 лучше,и всё впринципе...значительных перемен нету=)

Olorin и marader если уже купили, то в турнире не хотите поучавствовать????

Опубликовано

А еще там драфт корявый у меня был:О Одена выбрала Атланта на 3-ем месте, а Дюранта как не странно тоже Атланта, только уже во втором раунде О_о

Опубликовано
А еще там драфт корявый у меня был:О Одена выбрала Атланта на 3-ем месте, а Дюранта как не странно тоже Атланта, только уже во втором раунде О_о

Это ты династию с драфтом начал.

Попробуй отключить драфт и все будут на своих местах)

Опубликовано

Та нет чуваги нехочу учавствовать в НБА 08.. я так разочерован - че даже деинсталил Нба 08 поиграв пару игр:

Движение игроков корявые - все ходят со сскоростью автомобилей

Те же баги при перехватах или скажем станеш в заслон перед розыгрывающим возле центральной линии - так тот стремаеться и уходит на свою половину.. свисток и так далее

Все коряво и некрасиво - те же фотки что и в 07.. добавили тока пару игроков.. Данки не изменились, пасы тож (исключениее парашуты).. ай короче - многа текста.. поиграюсь в Нба 06 - наилучшая из 3х одинаковых nba Live

Опубликовано
Игра полное Г!

2K7 в миллион раз круче.

Live тупая аркада для средней школы.

смело и глупо. <_<

на ПК самая лучшая игра, связанная с баскетболом. А что ты ожидал увидеть???

Графику, которая будет не хуже той же 2к7?? Ты не в сказку попал.

А глупо потому, что надо было ведь до такого додуматься, чтобы сравнивать nba 2k7 и nba live 08.

Про 2к7 могу сказать тоже самое. Ну подумаешь графика там лучше, гемплей и др.

Но ведь движения тоже корявые, руки игроков буквально "пронзают" щиты при данках, мяч вообще даже не касаетмся руки. Некоторые части тела игроков проходят через другие части тела других игроков. А ведь это PS3,XBOX360 - лучшие консоли. Ну-ну

Опубликовано

Вся Америка играет в серию 2K.

Я понимаю, что ты больший специалист по баскет. играм чем американцы, но все-таки.

Я не малыш, чтобы восхищаться графикой)))))))

Я могу набирать очки одними SG на самом сложном уровне и выйграть все матчи...это бред...

• Легенда
Опубликовано

Тут кто-то про джои спрашивал... На клаве играть после пада-бутор полный.

Если будешь покупать лудше всего ищи logitech dual action. Он просто копия соньковского джоя. Кнопки распределяются так как надо, потому что все управление затачивается вообще то под соневский пад. Извращения, подобые всевозможным "с двумя шифтами и 6 кнопками сверху" - в ад. Только 4 шифта и 4 основные кнопки сверху. Гемора меньше будет.

Опубликовано

Я как раз его счастливый обладатель. Отличный геймпад, им во все игры приятно играть.

Я бы тоже с удовольствием поиграл в 2к. Просто ради сравнения. А вот сравнивать игру игру, в которой даже графику на компьютере уже давно кардинально не обновляют, и игру с next-gen консоли- странно. На PC все равно лучше нет ничего, а одну из консолей я если и куплю, то потом полгода одни дошираки хавать буду

Опубликовано

Сегодня купил себе джойстик с аналогами! Вопрос: как ставить данки на 360? Кручу аналог быстро - и все равно не получается из-под ноги на 360(((

Опубликовано

И еще косяк - когда симулируешь игры, допустим в Династии, то игроки собирают нереально мало подборов...Ради интереса симулировал сезон, дк в итоге лидером в лиге был Гарнетт с 5.6 подборами, второй Амаре с 5.4, потом Данкан - 5.3...гавно какое то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу