OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Точно. Аринаса видел, забыл...а Вэйда не дождался, а очень хотел увидеть)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Вот блин. Ребят, просьба, выложите пару скриншотов, а ? Посмотреть на это "произведение" охота 1) У Атланты 90 ? Они там все дружно укурились наверное ... 2) В psp-версии я не нашел Майка Конли младшего... Или это мня так проглючило, но по-моему его там нет. 3) Я думал, что неизменяемые кроссовки - это косяки пиратских версий. Интересно, как в лицухе с этим дело... 4) Будем надеяться на патчеров... Они и лица новые нарисуют, и фотки добавят, и кроссовки перерисуют. Все будет. Но вот то, что нас заставляют из года в год хлебать одно и то же де..мо - это уже просто высасывание денег из кошельков 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Вот блин. Ребят, просьба, выложите пару скриншотов, а ? Посмотреть на это "произведение" охота 1) У Атланты 90 ? Они там все дружно укурились наверное ... 2) В psp-версии я не нашел Майка Конли младшего... Или это мня так проглючило, но по-моему его там нет. 3) Я думал, что неизменяемые кроссовки - это косяки пиратских версий. Интересно, как в лицухе с этим дело... 4) Будем надеяться на патчеров... Они и лица новые нарисуют, и фотки добавят, и кроссовки перерисуют. Все будет. Но вот то, что нас заставляют из года в год хлебать одно и то же де..мо - это уже просто высасывание денег из кошельков Майка Конли я тоже не нашел...и Ноа... На патчеров я тож очень надеюсь, тока надо ждать..... Заметим, что у Маглоира на самом деле 20 номер, а у Мартина 4... Аллей-уп)) Позиционное нападение))) Также отмечу что графика стоит на самом высоком уровне! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Майка Конли я тоже не нашел...и Ноа... На патчеров я тож очень надеюсь, тока надо ждать..... Заметим, что у Маглоира на самом деле 20 номер, а у Мартина 4... Аллей-уп)) Позиционное нападение))) Также отмечу что графика стоит на самом высоком уровне! Как делать Hot Spots в игре???Не через меню а в игре!Как на последнем скрине!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня левый шифт+пробел... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Как делать Hot Spots в игре???Не через меню а в игре!Как на последнем скрине!!У меня просто нажать пробел и подержать 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня просто нажать пробел и подержатьА может и так))) просто я редко шифт отпускаю, все на скорости))) 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Hot Spots ??? эт че??играю второй день_еще такого не видел)) 0 Цитата
Sheed Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Hot Spots ??? эт че??играю второй день_еще такого не видел))Это так сказать "горячие зоны игроков" т.е. чем красней зона, тем лучше с этой зоны игрок попадает. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 вот ссылка на патчи которые решают эту проблему это чтобы в династии появилась инфа о сумме контрактов http://files.filefront.com/Live+08+Trade+I...;/fileinfo.html это чтобы в династии можно было менять стартовый состав. http://files.filefront.com/Reorder+Roster+...;/fileinfo.html наслаждайтей династией дамы Респект тебе! Только где менять состав я всё равно пока не нашёл Ещё б как-нибудь избавиться от того, что игра постоянно вылетает, так она бы может и догнала 07 версию)) 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Также отмечу что графика стоит на самом высоком уровне!зачем же вешать скрины без АА?) Я согласен, что графика там средненькая, но зачем же народ пугать корявыми скринами без сглаживания?) 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Это так сказать "горячие зоны игроков" т.е. чем красней зона, тем лучше с этой зоны игрок попадает....а это,я видел) спасибо,что сказал...просто установил русскую версию,и выражение "Hot Spots" нигде мне не встречалось... 0 Цитата
Swift Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Купил сегодня НБА 2008 и, если честно, почти всем доволен. Игра не вылетает. Игровой процесс нравится больше, чем в предыдущих версиях. Единственное, графу совсем не изменили... ну или мне так показалось. А так все супер! 0 Цитата
The Game Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Респект тебе!Только где менять состав я всё равно пока не нашёл Ещё б как-нибудь избавиться от того, что игра постоянно вылетает, так она бы может и догнала 07 версию)) Вот патч что бы не выкидывало из игры http://wulf7.narod.ru/NBALive08v1.0Fixedexe.rar 0 Цитата
LeBRON(EDEV) Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 там ктото спрашивал про трёхи , так вот если ты бросаеш без сопративления шансов больше , вобщем как в жизне 0 Цитата
LeBRON(EDEV) Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 вы попробуйте патчи для NBA LIVE 07 установить на NBA LIVE 08-всё работает 0 Цитата
Sheed Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Респект тебе!Только где менять состав я всё равно пока не нашёл династия - меню - управление командой - неактивный список. (вот тут и меняеться) А вот и новый ростер вышел, правда только бета версия, но все равно http://www.sendspace.com/file/0rapyi 0 Цитата
Sheed Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 А это патч улучшающий графику, себе поставил реально графа стало лучше качать всем) http://files.filefront.com/BABYLEISUPERLIT...;/fileinfo.html 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 династия - меню - управление командой - неактивный список. (вот тут и меняеться) А вот и новый ростер вышел, правда только бета версия, но все равно http://www.sendspace.com/file/0rapyi Что значит бета версия? я туповат малец))) А это патч улучшающий графику, себе поставил реально графа стало лучше качать всем) http://files.filefront.com/BABYLEISUPERLIT...;/fileinfo.html Спасибо за это...тока куда засунуть его? там readme на каком то древне-славянским да еще и в транслите... 0 Цитата
Sheed Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 1) "Что значит бета версия?" Это значит не доконца доделанная полная версия. 2)Спасибо за это...тока куда засунуть его? В папку sgsm, как и все дополнения для игры NBA live 08 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Sheed, спасибо тебе большое. Графа действительно лучше стала! 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Sheed ОГРОМНОЕ СПАСИБО!+1 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 пожалуста кто не установил этот патч на графику помогите плиз... просто я установил, а мне не понравилось...а старый файл заменился новым. так вот, кто еще не установил, пожалуста скиньте файл с именем lit5on5.ubr который находится в папке sgsm. очень надо... 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 пожалуста кто не установил этот патч на графику помогите плиз...просто я установил, а мне не понравилось...а старый файл заменился новым. так вот, кто еще не установил, пожалуста скиньте файл с именем lit5on5.ubr который находится в папке sgsm. очень надо... А почему тебе не понравилось? Там хуже чем без патча? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.