NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

купил я седня нба!!!!!впринципе ничего нового я не зпметил там(((((((хоть порадовало,что видео на весь экран в главном меню,а также Жильберт Аренас ложит сверху...........

Опубликовано
купил я седня нба!!!!!впринципе ничего нового я не зпметил там(((((((хоть порадовало,что видео на весь экран в главном меню,а также Жильберт Аренас ложит сверху...........

без обид, но лучше бы ты себе учебники по русскому языку купил

Опубликовано

Джордана естественно нет. Робинсон данкает редко, но уж почаще и получше чем 07. Комп защищается довольно хило, хотя теперь стал и на дальних бросках накрывать. Порадовали пасы в одно касание и то, что твои игроки стали нормально открываться. В общем, если тебя очень задолбала 07 то можешь покупать!

Опубликовано
Народ а что по поводу музыкального сопровождения как хоть достойные треки или так посредственные?

Я не любитель РЭПа но в нба мне музыка всегда нравится, эта стала не исключением! Так что трэки достойные :)... Кстати есть кавер на бритни спирс токсик :)

Опубликовано

в ПК версию я не играл, но треки на псп версии должны соответствовать компьютерной. честно говоря, саундтрек полнейшее говно. только один трек хороший (от KRS-One и Marley Marl), а все остальные - ***ня

Опубликовано

Хм, играю в PC версию, на суперстаре какая-то беда с дальними бросками. процент ужасающий. этоя такой умелец и по сравнению с 07 что-то так кариданльно поменялось?

Опубликовано

Та же хрень. Как я понял игроки лучше попадают , когда остаются одни, а через руки они без особого желания забрасывают. Я борюсь с этим с помощью серии из быстрых передач. Тогда кто-нибудь обычно остается на дуге. Можно ставить заслоны-тоже помогает, но хуже. Еще можно тупо уменьшить сложность броска в настройках геймплея.

p.s. проверь, стоит ли у тебя контроль броска-ЦПУ!

Опубликовано

За былые заслуги Си-Уэббу 88 подарили. Он и в лучшие-то годы максимум на 91 тянул, а тут уже на пенсию пора, но все равно 88. Молодец.

Жду, блин, лицензию. Выброшу на нее бабло, зато потом весь год будет жалко удалять, следовательно и играть буду. А вообще, на компе лучше нет ничего, поэтому я предлагаю всем расслабиться. Вы просто поиграйте в игру" лучшие из лучших", как-то так называется, и поймете что NBA LIVE 08- это просто мега-игра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу