NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
поиграл - вердикт:ожидалось большего (ну правда это давно было понятно)...Графика ни на йоту практически не изменилась (хотя смотря на те же скрины с PS2 графа ождалась лучше,раз это порт с PS2)..лучше было бы (хотя бы глаз радовало бы) если бы изменили интерфейс,всякие шрифты..а так ток добавили звуков разных,цвет выделенной строчки заменили на синий..ну и всё вроде.Единственное такое прям различие от 07 так это изменение в гемплейе..это там действительно есть.во первых можно нажать кнопочку,и те покажут зоны (под кольцом и около 3х очковой) откуда игрок наверняка попадёт и наоборот...РЕДКО,СУПЕР РЕДКО бывают повторы каких либо "особых" бросков...правда никаких те замедлений или чего-то в этом роде,просто тупо повторение как будто в реальном времени..вобщем добавили как будто от балды (почему как будто)) )..броски у всех разные - это есть..ну чуть живее что ли стали выглядить и двигаться игроки.вот я думаю и всё.Покупайте,вам наверняка надоели уже видео в главном меню и интерфейс 07 версии (хотя вот там прикольнее меню было,с фотами игроков,и одновременным видео)

Слушай а не подскажешь что эта за кнопочка которая включает зоны?

Опубликовано

Про зоны игроков можно узнать:

1.В разделе "управление командой" самый нижний пункт.

2.Прямо перед матчем , когда выбираешь стартовую пятерку.

Как во время игры эти зоны посмотреть -не знаю(сам на джойсте играю)!

Опубликовано

Игра полностью не оправдала ожиданий. не нашел ни одного плюса для себя сплошные минусы!!! а так ждал, 07 уж очень надоела... придется забросить нба на год :((((((( с 97 года на компе играю и ни с одной версией еще такого разочарования не было....08 деградировала.

1)Зона вообще мешает и че ее вообще придумал не знаю, уж лучше бы оставили СуперСтар, не вижу в ней ничего интересного

2) не нравится что кнопка сверху и из под кольца сделали раздельно. Хочешь сверху он как то изъ**нется и протупит...

3) ростер команд ужасный, выпустили так поздно а половины переходов и нет!

4) комп стал тупее!!! Начал сразу играть на самом сложном... кстати у меня в первый раз игра не вылетела, в итоге я набрасал леброном более 60 очков и все почти сверху или трешками, защита просто никакая. Еще комп может выбрать самого сильного игрока в своей команде и будет забивать только им.... и еще заметил что Леброн трешки лучше чем Браянт кидает )))

5) что в 07 что в 08 не нравится что стат в игре мало показывают... за всю игру покажет как там 1 игрок накидал и все...

6) Ну заставку то можно было сделать, поленились!!!! А еще когда опять девчонок вернут в игру??? в 97 это была самая крутая фишка)))

Опубликовано
Неужели все так плохо

Нет не все :), я нашел один плюс... теперь игроку можно поставить горшок не когда он сверху бьет, а с дистанции, точнее это реальнее сделать чем в 07))

Ну может кому то она понравилась, но точно не мне! буду играть в старые... или может у брата X-ВОХ отберу, говорили что ЕА сосредоточились на платформах

Опубликовано
я за винса раз 8 за матч коби на трехе накрывал! правда иногда это почему то считается как перехват

Да перебор это. В 2006 по 20 штук за матч можно ставить было. Вроде в 2007 с этой проблемой справились, но про перехвоты забыли. По 10 за матч на дрибблинге - нормальная тема.

В 2008 видимо та же хрень осталась. Вся защита держится на steal\block

Опубликовано

Да ладно вам,навернека ведется разработка нового движка,похожий случай NFS.А на Xbox сказать тоже лажа 08,графа красивее не спорю,а движения такие же карявые и нереальные

Опубликовано
А по инету в 07 кто нибудь играл

по инету не пробовал, пробовал по сети с другом, всё нормально... (не считая таких моментов когда игроки замены сидят на площадке в наглую :D ) По сети не вылетала игра во время тайм аутов, а так вылетает оО Мистика...

P.S. Игра вылетает из-за того что там должны быть ролики которых в игре нет.

P.P.S. Даешь кряк. а то все пишут что есть кряк, а никто ещё не выложил... бяки :)

Опубликовано
P.P.S. Даешь кряк. а то все пишут что есть кряк, а никто ещё не выложил... бяки :)

Блин ещё раз даю вам кряк http://wulf7.narod.ru/nbalive08-patch.rar. Игра не вылетает, но во время тайм-аутов игроки садятся сквозь скамейки лицом к трибунам

Опубликовано

вообщем купил игру , игра лучше 07) уже радует) на 4 игра гдето....я вот не понимаю что все недовольны??? разработчики обещали мега крутую игру на новом движке и на деретикс10 чтоли??? если кто то насмотрелся видео и скритшотов в инете до выхода игры(где графа супер движение супер то это ps3, xbox 360) а не комп.....

Опубликовано
вообщем купил игру , игра лучше 07) уже радует) на 4 игра гдето....я вот не понимаю что все недовольны??? разработчики обещали мега крутую игру на новом движке и на деретикс10 чтоли??? если кто то насмотрелся видео и скритшотов в инете до выхода игры(где графа супер движение супер то это ps3, xbox 360) а не комп.....

Слушай а где ты купил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу