NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ВАУ!!!За то время которое я успел поиграть за Финикс я заметил, что Мэрион кидает от груди. :blink:

также зайду в индивидуальные тренировки и поиграй за Рейя Аллена, Грега Одена, Кевина Гарнетта, Кевина Дюранта.

и у всех у них будут разные броски (похожие на броски в реальности).

Опубликовано

АААААААА!Это не люди-это животные,я целый год ждал!Единственный плюс это геймплей,остальное говно.Fiba-это вообще п....ц,у Фоциса рейтинг-59,Зизис-центровой.Кроссы те же самые.Кароче ужас!Два года не пил,а тут как пошло,поехало,вот с.ка.......

Опубликовано

Вот блин... в Ростове пока не найду игрушку на лицензии :(

Во все Live рубился на клаве... под эту возьму game-пад... Хоть геймплей и не сильно (как говорите) отличается, но всё равно конкурентов у неё нет! по крайней мере для меня!

Так что ... Джерси'08 будет рулить ;)

хотя альтернативу той же NFS'ке нашёл - ColinMcRae DiRT - просто на порядок лучше!

Опубликовано
Вот блин... в Ростове пока не найду игрушку на лицензии :(

Во все Live рубился на клаве... под эту возьму game-пад... Хоть геймплей и не сильно (как говорите) отличается, но всё равно конкурентов у неё нет! по крайней мере для меня!

Так что ... Джерси'08 будет рулить ;)

хотя альтернативу той же NFS'ке нашёл - ColinMcRae DiRT - просто на порядок лучше!

Тоже самое. А где у нас можно лицензию купить, не знаешь?

Опубликовано

Так тяжело стоять в магазине и смотреть, что на прилавках стоит NBA Live 2008 для PS2 и Xbox 360 и не видеть при этом версию для PC, аж слеза наворачивается :cry_1:

Опубликовано
Так тяжело стоять в магазине и смотреть, что на прилавках стоит NBA Live 2008 для PS2 и Xbox 360 и не видеть при этом версию для PC, аж слеза наворачивается :cry_1:

В каком магазине?

Опубликовано

Ужасные ошибки в ростере. Я уж не говорю о том что Френсис в свободных игроках.Круче всего то, что Вэйд теперь играет в Индиане, а Чаки Эткинс на пару с Answer'ом носит 3 номер.КОШМАР!!!! :o

Опубликовано

поиграл - вердикт:ожидалось большего (ну правда это давно было понятно)...Графика ни на йоту практически не изменилась (хотя смотря на те же скрины с PS2 графа ождалась лучше,раз это порт с PS2)..лучше было бы (хотя бы глаз радовало бы) если бы изменили интерфейс,всякие шрифты..а так ток добавили звуков разных,цвет выделенной строчки заменили на синий..ну и всё вроде.Единственное такое прям различие от 07 так это изменение в гемплейе..это там действительно есть.во первых можно нажать кнопочку,и те покажут зоны (под кольцом и около 3х очковой) откуда игрок наверняка попадёт и наоборот...РЕДКО,СУПЕР РЕДКО бывают повторы каких либо "особых" бросков...правда никаких те замедлений или чего-то в этом роде,просто тупо повторение как будто в реальном времени..вобщем добавили как будто от балды (почему как будто)) )..броски у всех разные - это есть..ну чуть живее что ли стали выглядить и двигаться игроки.вот я думаю и всё.Покупайте,вам наверняка надоели уже видео в главном меню и интерфейс 07 версии (хотя вот там прикольнее меню было,с фотами игроков,и одновременным видео)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу