NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а кто нить ваще играл уже нба лив 08????

Гилберт играл , говорит серия 2K все-равно лучше , но у NBA Live 08 прогресс на лицо посравнению с другим частями , в игре Гил поиграл за Дюранта)

Опубликовано

Надо было за себя!) :)

его наверно еще не сделали , после такого фиерического сезона я уверен что рейтинг у него будет не меньше 95

Опубликовано

его наверно еще не сделали , после такого фиерического сезона я уверен что рейтинг у него будет не меньше 95

Да надеюсь ему сделают нормальный рэйтинг,а не то что у Гарнета 99 а в реале он и на 93 не пашет!

Опубликовано

Да надеюсь ему сделают нормальный рэйтинг,а не то что у Гарнета 99 а в реале он и на 93 не пашет!

:blink::blink::blink: Тогда всем надо понижать рейтинги...если у Гарнетта 93, то у вашего ЛеБрона макс. 85...у Гарнетта факт должен быть самый высокий рейтинг!

Опубликовано

ты хочешь сказать, что Гарнетт лучший?Фтопку гарнета, и кстати рейтинг у него 97

Гарнетт самый эффективный в лиге последние несколько лет...это и должно отображаться в рейтингах. А по твоему кто лучший?

Опубликовано

Гарнетт самый эффективный в лиге последние несколько лет...это и должно отображаться в рейтингах. А по твоему кто лучший?

Коби, леброн, дык ты мне объясни тогда почему команда леброна дошла до финала с одним Леброном, а волки даже в плей-офф не вошли

Подпись BWEYRE ЖЖот!

Опубликовано

Коби, леброн, дык ты мне объясни тогда почему команда леброна дошла до финала с одним Леброном, а волки даже в плей-офф не вошли

Подпись BWEYRE ЖЖот!

Эта конеш не та тема, но все таки-остальной состав Кливленда сильнее Минни (при всем уважении), немаловажно что Минни играет на Западе...и вообще это не показатель для выставления рейтинга, ИМХО эффективность-сама объективность (даже в рифму :) ), и разработчики в прошлых версиях как раз на нее и опирались...

Опубликовано

Эта конеш не та тема, но все таки-остальной состав Кливленда сильнее Минни (при всем уважении), немаловажно что Минни играет на Западе...и вообще это не показатель для выставления рейтинга, ИМХО эффективность-сама объективность (даже в рифму :) ), и разработчики в прошлых версиях как раз на нее и опирались...

Ну кто еще есть в составе Кавс: Хъюс, который старый как бабушкины кеды или иглаускас, у которого кроме роста ниче нет, даже леброн берет подборов больше чем он ;) , на сайте НБА смотрел

Опубликовано

Эта конеш не та тема, но все таки-остальной состав Кливленда сильнее Минни (при всем уважении), немаловажно что Минни играет на Западе...и вообще это не показатель для выставления рейтинга, ИМХО эффективность-сама объективность (даже в рифму ), и разработчики в прошлых версиях как раз на нее и опирались...

Ну не знаю,не знаю......По моему Вейд,Коби,ЛеБрон,T-Mac,Т.Томас,Стадамаер играют намного эффектние чем Гарнэт! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу