NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё.Новый ростер,формы,рейтинги,площадки,интерфейс и т.д. и т.п.!!!Вообщем этот мод я думаю равно NBA Live 08!!

Я так понял, надо сначала первый мод качать, потом второй потом 2.1, так?

Опубликовано

Парни, у кого есть трэклист с nba-08, выложите пожалуйста.

- Aasim - Customer

- Cool Kids - 88

- Datarock - Fa-Fa-Fa

- DJ Jazzy Jeff feat. CL - Smooth All I Know

- DJ Vadim feat. Emo and Syrus - Fear Feats

- Dub Pistols feat. Terry Hall - Running From The Thoughts

- Eve - Tambourine

- Joss Stone - Tell Me ‘Bout It

- Kevin Michael featuring Wyclef Jean - It Don’t Make Any Difference

- Kid Beyond - Mothership

- KRS-One & Marley Marl - Hip Hop Lives

- LCD Soundsystem - Us v Them

- Mark Ronson feat. Tiggers - Toxic

- Mr. J. Medeiros - Silent Earth (Ohmega Watts Remix)

- Stephen Marley - Hey Baby

- The Dey - Get The Feeling

- The Hives - Well Alright

- Timbaland feat. Keri Hilson - The Way I Are

- UnkleJam - Love Ya

Здесь можно качнуть

http://www.sendspace.com/file/49tete

Опубликовано

бляяяя.........вот [мат]!!! захожу сейчас в магаз для профиликтики, посмотреть а вдруг вышла...........смотрю на прилавок- "так NHL, FIFA...........и вдруг увидел лицо Аринаса!!!!!!!!!!!! быстрей хватаю диск, несусь домой весь в предкушении......захожу , смотрю на диск а он СЦУКА для PS2 :angry: :angry: :angry: !!!!!!!!! (((((((((((((( вот так вот(((( завтра пойду менять, если PC версия там есть......я ж даже непосмотрел :( вывод: будте внимательней товарищи!!!!!!! но главное что ОНА вышла))))

Опубликовано
бляяяя.........вот [мат]!!! захожу сейчас в магаз для профиликтики, посмотреть а вдруг вышла...........смотрю на прилавок- "так NHL, FIFA...........и вдруг увидел лицо Аринаса!!!!!!!!!!!! быстрей хватаю диск, несусь домой весь в предкушении......захожу , смотрю на диск а он СЦУКА для PS2 :angry: :angry: :angry: !!!!!!!!! (((((((((((((( вот так вот(((( завтра пойду менять, если PC версия там есть......я ж даже непосмотрел :( вывод: будте внимательней товарищи!!!!!!! но главное что ОНА вышла))))

Клёво! :lol:

Опубликовано
В европе для ПК выход 19-го, в америке 30-го. Думаю, через день после релиза уже будет пиратка ;)

по-моему in USA раньше чем в Европе выходит, даж не помоему а точно!!!

Опубликовано

Да я б тоже от эмоций если бы увидил диск и не посмотрел что это для ПС 2! :P

Опубликовано
в США вышла 2 октября.

стоит 40 долларов.

причем игра для ПК

Еще раз повторю, что версия для ПК в европе выйдет 19, а в сша 30 октября.

Если по твоему версия для ПК вышла в штатах 2-го числа, то покажи где ее можно купить. пожалуйста конкретный сайт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу