NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бл*,как же хочется материться!! :angry::angry: качал долбанных 4 часа все архивы...затем обнаружил там странное расширение файла (он там один) .cso,НО,нашёл прогу которая переделывает его в .iso (а его МОЖЕТ обнаружить Daemon Tools)...и оказалось что не 700Мб,а Гиг с чем-о..я обрадовался было,подумал "ну можт там музычку урезали да и ещё чё-нить,зато поиграю"...НИХРЕНА!!ЭТО ИГРА ДЛЯ PSP,повторяю ДЛЯ PSP!!!ну вот скажите НУ НАХ*Й ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ ЧО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ????пипец,я в ах*е

Аналогично! :(

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Big Air Самое интересное, что оффициальная дата выхода игры 5 октября, а вот к примеру фифы 08 - 9 октября... И вот собственно последняя валяется где только нету, а НБА фиг где найдеш :(
Опубликовано

Да, даже у Нас в Сыктывкаре эти игры появляются только через месяц после появления в Москве или Питере, FIFA и NHL уже везде есть, а НБАшки нет, везде уже даже объявления висят о том, что "У нас есть НБА 2008" - заходишь и те говроят, что инра ещё не вышла :cry_1:

Опубликовано

NBA Live 08 » Новости

Сегодня стала известна официальная дата выхода NBA Live 08:

так ожидаемая нами PC-версия игры наконец-то появится в Европе 19 октября. А значит в России игра должна появиться уже в двадцатых числах месяца. Ждать осталось недолго!

Опубликовано

NBA Live 08 » Новости

Сегодня стала известна официальная дата выхода NBA Live 08:

так ожидаемая нами PC-версия игры наконец-то появится в Европе 19 октября. А значит в России игра должна появиться уже в двадцатых числах месяца. Ждать осталось недолго!

Наконец-то!Свершилось!Выложили бы чтоли разработчики скриншоты или трейлеры к игре, а то купишь а это опять окажется полное ...

Опубликовано

Наконец-то!Свершилось!Выложили бы чтоли разработчики скриншоты или трейлеры к игре, а то купишь а это опять окажется полное ...

в принципе, это и со скриншотами или трейлерами к игре будет полным...

Опубликовано

Когда же они сделают что то стоящее. А то по вашим словам и покупать неохото. Хотя всеравно куплю и буду играть.

Так сделает большинство!

Опубликовано

Альтернатива будет в следующем году! Как обещают разработчики, в 2009 году на РС выйдет игра NBA 2k9, я думаю никому не стоит напоминать, что это такое... Поскорее бы уже, столько слышал о том, насколько игры серии 2k лучше NBA Live от EA....

Опубликовано

вообще не пойму почему разработчики так торопятся с новой игрой???

на дворе 2007 год а выходет игра за 2008.

можно было бы за это время сделать более красивую игру

Опубликовано

вообще не пойму почему разработчики так торопятся с новой игрой???

на дворе 2007 год а выходет игра за 2008.

можно было бы за это время сделать более красивую игру

Не... разработчики не торопятся, просто они кормят PC игроков портами с приставок с PS2 (по крайней мере это можно сказать про NFL 2008). Разве разработчики серии 2k торопятся, нет, они делают игру в такие же сроки что и ЕА, только отношение к игре у тех и других разное. Думаю рано говорить что игра полное Г... только из-за захудалых скриншотов, все таки важную роль будет играть геймплей, а уже потом только графика и все остальное, поэтому я жду 20-ые числа октября с оптимизмом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу