NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://media.ps2.ign.com/media/900/900782/imgs_1.html

первые 6 скриншотов из игры NBA Live 08.

судите сами.

такое чувство, что разработчики из EA, будто бы забыли про игру на PC и были настроены только на PS3 и XBOX360.

надеюсь геймплей исправит первое представление о новой NBA Live 08 :mellow:

Опубликовано

такое чувство, что разработчики из EA, будто бы забыли про игру на PC и были настроены только на PS3 и XBOX360.

в принципе, так оно и есть. они отдают все силы на создание версий для некст-ген консолей, а версии для пк делают "для галочки"

Опубликовано

Это полная версиия? :blink: 770 мб вообще обнагнели, у нормальныз игр видеролики больше весят :lol:

Опубликовано

Если Аринас кладет легко с двух рук, то и Айверсону могли бы хоть один данк прорисовать. Бесит прям.

Между прочим, составы сборных, о которых шло столько крика, прошлогодние. То есть Коби Браянта, Тайсона Чендлера и других мы не увидим.

Опубликовано

Если Аринас кладет легко с двух рук, то и Айверсону могли бы хоть один данк прорисовать. Бесит прям.

Между прочим, составы сборных, о которых шло столько крика, прошлогодние. То есть Коби Браянта, Тайсона Чендлера и других мы не увидим.

Для этого есть патчеры

Опубликовано

Для ПК версии- да. Я пока играл на ПСП. Недочет же, правда ? Лажанулись. Вообще, сразу понятно, что целевые платформы- третья сонька и икс-бокс, где идет жесткая конкуренция с NBA2k8, а на наших платформах альтернативы нет. Да еклмн, о чем можно говорить, если фотка Айверсона ( сорри если слишком часто упоминаю) не менялась с NBA Live 04 ?

Опубликовано

Бл*,как же хочется материться!! :angry::angry: качал долбанных 4 часа все архивы...затем обнаружил там странное расширение файла (он там один) .cso,НО,нашёл прогу которая переделывает его в .iso (а его МОЖЕТ обнаружить Daemon Tools)...и оказалось что не 700Мб,а Гиг с чем-о..я обрадовался было,подумал "ну можт там музычку урезали да и ещё чё-нить,зато поиграю"...НИХРЕНА!!ЭТО ИГРА ДЛЯ PSP,повторяю ДЛЯ PSP!!!ну вот скажите НУ НАХ*Й ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ ЧО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ????пипец,я в ах*е

Опубликовано

ой да ладно игру лошить самим же потом играть ;) ! а зачем говорить только о плохом ;) ! кстатий мне понравилась детализация игроков и вы посмотрите на детализацию кроссовок!

Опубликовано

Бл*,как же хочется материться!! :angry::angry: качал долбанных 4 часа все архивы...затем обнаружил там странное расширение файла (он там один) .cso,НО,нашёл прогу которая переделывает его в .iso (а его МОЖЕТ обнаружить Daemon Tools)...и оказалось что не 700Мб,а Гиг с чем-о..я обрадовался было,подумал "ну можт там музычку урезали да и ещё чё-нить,зато поиграю"...НИХРЕНА!!ЭТО ИГРА ДЛЯ PSP,повторяю ДЛЯ PSP!!!ну вот скажите НУ НАХ*Й ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ ЧО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ????пипец,я в ах*е

Я думал, что только у меня такое бывает. Я качал матч, весил он больше гига, он был заархивирован, когда наконецто я его слил себе, вышла ошибка, что мол не возможно фаил вытащить из RARa. Так что дружище я теья понимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу