Cannabis_Fun_Club Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 да всеравно все пойдут и купят 08))) ..и я тоже.. 0 Цитата
streetz Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 зачем покупать? скачать куда проще 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 да всеравно все пойдут и купят 08))) ..и я тоже..Конечно купят. По видео - фуфло полное, но и я куплю... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 зачем покупать? скачать куда прощеКому как...интернет разный... 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Ну вот и збылись худшие опасения ребят((((((( Впринцапе я такого и ждал!Ну а чё у Лайв на PC конкурентов нету слепили гавно и наслаждайтесь!всё равно все попруться покупать игру!А про ПСП лайв 2007 мне даже больше чем на компе понравилась!Она хотябы на 2005 похожа! 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 уже точно известно, что игра выйдет 30 октября. В датах выхода на всех сайтах 30 октября, хотя на 7 волке сначало было 2 октября. Для полной уверенности на официальном сайте игры есть видео с Аренасом, где в конце написана дата игры-2 октября. Но чуть ниже написано на какие платформы она выходит в этот день. Значка PC среди них не оказалось 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 уже точно известно, что игра выйдет 30 октября. В датах выхода на всех сайтах 30 октября, хотя на 7 волке сначало было 2 октября. Для полной уверенности на официальном сайте игры есть видео с Аренасом, где в конце написана дата игры-2 октября. Но чуть ниже написано на какие платформы она выходит в этот день. Значка PC среди них не оказалось Пираты все быстро делают, завтра-послезавтра уж должна лежать на прилавках... 0 Цитата
D'Life Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Мужики, хоть пару движений то новых добавили? 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Пираты все быстро делают, завтра-послезавтра уж должна лежать на прилавках... Угу!Я конечно сначала куплю пиратку!Мне просто не терпится! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А себя пока что всё таки по мучаю!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Угу!Я конечно сначала куплю пиратку!Мне просто не терпится! +1, пираты кроме текста вроде нигде не должны лажануть. Да и то иногда качественные продукты выпускают (уже смешно - пираты выпускают хороший продукт). Невижу сути ждать версию от Софт Клаба которая выйдет через месяц и будет стоить порядка 600-700 руб. 0 Цитата
P.A. Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 +1, пираты кроме текста вроде нигде не должны лажануть. Да и то иногда качественные продукты выпускают (уже смешно - пираты выпускают хороший продукт).Невижу сути ждать версию от Софт Клаба которая выйдет через месяц и будет стоить порядка 600-700 руб.Абсолютно согласен,смысла ждать нет вообще.Лично я,если будет уж очень ужасный перевод,установлю английскую версию.Причем далеко не факт,что сам софтклаб не перенесёт дату своего релиза. 0 Цитата
SickShot Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А я меньше чем через сутки уже начну Династию 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 на торренте выложили версии для PS2 и X-BOX 360 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 рейтинг по игн 7,5.на пс выйдет 5 октября 0 Цитата
SickShot Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 на торренте выложили версии для PS2 и X-BOX 360 Скоро для компа появится 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 У меня конкретный вопрос!-Когда выйдет NBA 08 в России на PC????Были бы в НБА такие формы- http://www.easports.com/nbalive08/jerseycr...mp;team=viewallНа ПС2 вроде как даже формы с тату не обновили,а фристайл мона использовать только в конкретных местах корта!! 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 У меня конкретный вопрос!-Когда выйдет NBA 08 в России на PC???? Были бы в НБА такие формы- http://www.easports.com/nbalive08/jerseycr...mp;team=viewall На ПС2 вроде как даже формы с тату не обновили,а фристайл мона использовать только в конкретных местах корта!! Это ещё шо за форма такая??? А на счёт фристайла в определённых частях корта то это прикольно! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Это ещё шо за форма такая??? А на счёт фристайла в определённых частях корта то это прикольно! Эта фишка будет вроде бы только на XBOX260 и PS3, а на компе кажется нет. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Так, хотел бы поделиться мнением о psp-версии. 1) Графика оставила двоякое впечатление. С одной стороны, видно, что над ней работали. Текстуры игроков изменены, все стало более приятным глазу. С другой стороны, не настолько, чтобы оценивать это как серьезный плюс. Все-таки ресурсы ПСП не безграничны, и серьезного улучшения качества ожидать было не нужно. У меня только одна придирка. Я, конечно, очень люблю кроссовки Reebok Answer 8, и сам в них бегаю, но думаю, можно было потрудиться и дать игроку возможность выбирать обувь из количества больше, чем одна модель, пусть и разных расцветок. А ведь и 07-версии также было. Формы же вон сколько нарисовали, не поленились2) Звук. Не мешает играть, все очень органично. Комментаторы все те же Марв Альберт и Стив Керр. Звук выполнен на привычно достойном для серии уровне. Саундтрек на вкус и цвет, мне понравился.3) Геймплей. Вот и до самого вкусного добрались. За сегодня успел поиграть около 20-ти игр, и все получались примерно по одному сценарию. Играется динамично, в игре соблюден баланс распасовки и быстрых прорывов. Но есть один ОЧЕНЬ удручающий, на корню убивающий реалистичность момент. Даже если вы поставите четверть на три минуты, за двенадцать минут игры вы увидите очень много данков через ваших центровых с фолом (!). Сколько я ни пытался накрыть соперника один на один, если под кольцом не сгрудилось человека три моих игроков, накрыть очень трудно было, через меня ставили и 360 градусов и все что душа ни пожелает. Красиво, но абсолютно нереально. Отлично смотрятся go-to движения, действительно узнаешь игроков по движениям, приятное добавление в игру.Добавлен режим The Crown, по сути прошлогоднее продолжение идеи челледжей, только теперь задания есть и в мини-играх, и в династии, и на олл-стар уикенде. Приятная финтифлюшечка, но никакой сверхмотивации не добавляет.Все это было мое ИМХО, после одного игрового дня, близко к сердцу не принимать 0 Цитата
streetz Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Так, хотел бы поделиться мнением о psp-версии. 1) Графика оставила двоякое впечатление. С одной стороны, видно, что над ней работали. Текстуры игроков изменены, все стало более приятным глазу. С другой стороны, не настолько, чтобы оценивать это как серьезный плюс. Все-таки ресурсы ПСП не безграничны, и серьезного улучшения качества ожидать было не нужно. У меня только одна придирка. Я, конечно, очень люблю кроссовки Reebok Answer 8, и сам в них бегаю, но думаю, можно было потрудиться и дать игроку возможность выбирать обувь из количества больше, чем одна модель, пусть и разных расцветок. А ведь и 07-версии также было. Формы же вон сколько нарисовали, не поленились2) Звук. Не мешает играть, все очень органично. Комментаторы все те же Марв Альберт и Стив Керр. Звук выполнен на привычно достойном для серии уровне. Саундтрек на вкус и цвет, мне понравился.3) Геймплей. Вот и до самого вкусного добрались. За сегодня успел поиграть около 20-ти игр, и все получались примерно по одному сценарию. Играется динамично, в игре соблюден баланс распасовки и быстрых прорывов. Но есть один ОЧЕНЬ удручающий, на корню убивающий реалистичность момент. Даже если вы поставите четверть на три минуты, за двенадцать минут игры вы увидите очень много данков через ваших центровых с фолом (!). Сколько я ни пытался накрыть соперника один на один, если под кольцом не сгрудилось человека три моих игроков, накрыть очень трудно было, через меня ставили и 360 градусов и все что душа ни пожелает. Красиво, но абсолютно нереально. Отлично смотрятся go-to движения, действительно узнаешь игроков по движениям, приятное добавление в игру.Добавлен режим The Crown, по сути прошлогоднее продолжение идеи челледжей, только теперь задания есть и в мини-играх, и в династии, и на олл-стар уикенде. Приятная финтифлюшечка, но никакой сверхмотивации не добавляет.Все это было мое ИМХО, после одного игрового дня, близко к сердцу не приниматьспасибо за такой обзорчик. сегодня купил карточку на псп, обе нба уже скачаны, так что на днях опробую и нба лайв 08, и нба 08 блок парти 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 NBA Live 08 SoundtrackAasim - "Customer"Cool Kids - "88"Datarock - "Fa-Fa-Fa"DJ Jazzy Jeff feat. CL Smooth - "All I Know"DJ Vadim feat. Emo and Syrus - "Fear Feats"Dub Pistols feat. Terry Hall - "Running From The Thoughts"Eve - "Tambourine"Joss Stone - "Tell Me 'Bout It"Kevin Michael featuring Wyclef Jean - "It Don't Make Any Difference"Kid Beyond - "Mothership"KRS-One & Marley Marl - "Hip Hop Lives"LCD Soundsystem - "Us v Them"Mark Ronson feat. Tiggers - "Toxic"Mr. J. Medeiros - "Silent Earth (Ohmega Watts Remix)"Stephen Marley - "Hey Baby"The Dey - "Get The Feeling"The Hives - "Well Alright"Timbaland feat. Keri Hilson - "The Way I Are"UnkleJam - "Love Ya"NBA Live 2008 for PCUS: October 30, 2007 Europe: November 1, 2007 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 саундтреки здесь уже были....страницы так две назад 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 NBA Live 08 SoundtrackAasim - "Customer"Cool Kids - "88"Datarock - "Fa-Fa-Fa"DJ Jazzy Jeff feat. CL Smooth - "All I Know"DJ Vadim feat. Emo and Syrus - "Fear Feats"Dub Pistols feat. Terry Hall - "Running From The Thoughts"Eve - "Tambourine"Joss Stone - "Tell Me 'Bout It"Kevin Michael featuring Wyclef Jean - "It Don't Make Any Difference"Kid Beyond - "Mothership"KRS-One & Marley Marl - "Hip Hop Lives"LCD Soundsystem - "Us v Them"Mark Ronson feat. Tiggers - "Toxic"Mr. J. Medeiros - "Silent Earth (Ohmega Watts Remix)"Stephen Marley - "Hey Baby"The Dey - "Get The Feeling"The Hives - "Well Alright"Timbaland feat. Keri Hilson - "The Way I Are"UnkleJam - "Love Ya"Одно но=) Для любителей пираток=) Не обрезали бы они это всё добро... 0 Цитата
zevs Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 На ПСП сёдня играл в 08... Отстой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.