NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот и збылись худшие опасения ребят((((((( :( Впринцапе я такого и ждал!Ну а чё у Лайв на PC конкурентов нету слепили гавно и наслаждайтесь!всё равно все попруться покупать игру!А про ПСП лайв 2007 мне даже больше чем на компе понравилась!Она хотябы на 2005 похожа! :)

Опубликовано

уже точно известно, что игра выйдет 30 октября. В датах выхода на всех сайтах 30 октября, хотя на 7 волке сначало было 2 октября. Для полной уверенности на официальном сайте игры есть видео с Аренасом, где в конце написана дата игры-2 октября. Но чуть ниже написано на какие платформы она выходит в этот день. Значка PC среди них не оказалось :angry:

Опубликовано

уже точно известно, что игра выйдет 30 октября. В датах выхода на всех сайтах 30 октября, хотя на 7 волке сначало было 2 октября. Для полной уверенности на официальном сайте игры есть видео с Аренасом, где в конце написана дата игры-2 октября. Но чуть ниже написано на какие платформы она выходит в этот день. Значка PC среди них не оказалось :angry:

Пираты все быстро делают, завтра-послезавтра уж должна лежать на прилавках... :)

Опубликовано

Угу!Я конечно сначала куплю пиратку!Мне просто не терпится! :)

+1, пираты кроме текста вроде нигде не должны лажануть. Да и то иногда качественные продукты выпускают (уже смешно - пираты выпускают хороший продукт).

Невижу сути ждать версию от Софт Клаба которая выйдет через месяц и будет стоить порядка 600-700 руб.

Опубликовано

+1, пираты кроме текста вроде нигде не должны лажануть. Да и то иногда качественные продукты выпускают (уже смешно - пираты выпускают хороший продукт).

Невижу сути ждать версию от Софт Клаба которая выйдет через месяц и будет стоить порядка 600-700 руб.

Абсолютно согласен,смысла ждать нет вообще.

Лично я,если будет уж очень ужасный перевод,установлю английскую версию.

Причем далеко не факт,что сам софтклаб не перенесёт дату своего релиза.

Опубликовано

У меня конкретный вопрос!-Когда выйдет NBA 08 в России на PC????

Были бы в НБА такие формы- http://www.easports.com/nbalive08/jerseycr...mp;team=viewall

На ПС2 вроде как даже формы с тату не обновили,а фристайл мона использовать только в конкретных местах корта!!

Опубликовано

У меня конкретный вопрос!-Когда выйдет NBA 08 в России на PC????

Были бы в НБА такие формы- http://www.easports.com/nbalive08/jerseycr...mp;team=viewall

На ПС2 вроде как даже формы с тату не обновили,а фристайл мона использовать только в конкретных местах корта!!

Это ещё шо за форма такая??? :blink::blink::blink: А на счёт фристайла в определённых частях корта то это прикольно!

Опубликовано

Это ещё шо за форма такая??? :blink::blink::blink: А на счёт фристайла в определённых частях корта то это прикольно!

Эта фишка будет вроде бы только на XBOX260 и PS3, а на компе кажется нет.

Опубликовано

Так, хотел бы поделиться мнением о psp-версии.

1) Графика оставила двоякое впечатление. С одной стороны, видно, что над ней работали. Текстуры игроков изменены, все стало более приятным глазу. С другой стороны, не настолько, чтобы оценивать это как серьезный плюс. Все-таки ресурсы ПСП не безграничны, и серьезного улучшения качества ожидать было не нужно. У меня только одна придирка. Я, конечно, очень люблю кроссовки Reebok Answer 8, и сам в них бегаю, но думаю, можно было потрудиться и дать игроку возможность выбирать обувь из количества больше, чем одна модель, пусть и разных расцветок. А ведь и 07-версии также было. Формы же вон сколько нарисовали, не поленились

2) Звук. Не мешает играть, все очень органично. Комментаторы все те же Марв Альберт и Стив Керр. Звук выполнен на привычно достойном для серии уровне. Саундтрек на вкус и цвет, мне понравился.

3) Геймплей. Вот и до самого вкусного добрались. За сегодня успел поиграть около 20-ти игр, и все получались примерно по одному сценарию. Играется динамично, в игре соблюден баланс распасовки и быстрых прорывов. Но есть один ОЧЕНЬ удручающий, на корню убивающий реалистичность момент. Даже если вы поставите четверть на три минуты, за двенадцать минут игры вы увидите очень много данков через ваших центровых с фолом (!). Сколько я ни пытался накрыть соперника один на один, если под кольцом не сгрудилось человека три моих игроков, накрыть очень трудно было, через меня ставили и 360 градусов и все что душа ни пожелает. Красиво, но абсолютно нереально.

Отлично смотрятся go-to движения, действительно узнаешь игроков по движениям, приятное добавление в игру.

Добавлен режим The Crown, по сути прошлогоднее продолжение идеи челледжей, только теперь задания есть и в мини-играх, и в династии, и на олл-стар уикенде. Приятная финтифлюшечка, но никакой сверхмотивации не добавляет.

Все это было мое ИМХО, после одного игрового дня, близко к сердцу не принимать

Опубликовано

Так, хотел бы поделиться мнением о psp-версии.

1) Графика оставила двоякое впечатление. С одной стороны, видно, что над ней работали. Текстуры игроков изменены, все стало более приятным глазу. С другой стороны, не настолько, чтобы оценивать это как серьезный плюс. Все-таки ресурсы ПСП не безграничны, и серьезного улучшения качества ожидать было не нужно. У меня только одна придирка. Я, конечно, очень люблю кроссовки Reebok Answer 8, и сам в них бегаю, но думаю, можно было потрудиться и дать игроку возможность выбирать обувь из количества больше, чем одна модель, пусть и разных расцветок. А ведь и 07-версии также было. Формы же вон сколько нарисовали, не поленились

2) Звук. Не мешает играть, все очень органично. Комментаторы все те же Марв Альберт и Стив Керр. Звук выполнен на привычно достойном для серии уровне. Саундтрек на вкус и цвет, мне понравился.

3) Геймплей. Вот и до самого вкусного добрались. За сегодня успел поиграть около 20-ти игр, и все получались примерно по одному сценарию. Играется динамично, в игре соблюден баланс распасовки и быстрых прорывов. Но есть один ОЧЕНЬ удручающий, на корню убивающий реалистичность момент. Даже если вы поставите четверть на три минуты, за двенадцать минут игры вы увидите очень много данков через ваших центровых с фолом (!). Сколько я ни пытался накрыть соперника один на один, если под кольцом не сгрудилось человека три моих игроков, накрыть очень трудно было, через меня ставили и 360 градусов и все что душа ни пожелает. Красиво, но абсолютно нереально.

Отлично смотрятся go-to движения, действительно узнаешь игроков по движениям, приятное добавление в игру.

Добавлен режим The Crown, по сути прошлогоднее продолжение идеи челледжей, только теперь задания есть и в мини-играх, и в династии, и на олл-стар уикенде. Приятная финтифлюшечка, но никакой сверхмотивации не добавляет.

Все это было мое ИМХО, после одного игрового дня, близко к сердцу не принимать

спасибо за такой обзорчик. сегодня купил карточку на псп, обе нба уже скачаны, так что на днях опробую и нба лайв 08, и нба 08 блок парти

Опубликовано

NBA Live 08 Soundtrack

Aasim - "Customer"

Cool Kids - "88"

Datarock - "Fa-Fa-Fa"

DJ Jazzy Jeff feat. CL Smooth - "All I Know"

DJ Vadim feat. Emo and Syrus - "Fear Feats"

Dub Pistols feat. Terry Hall - "Running From The Thoughts"

Eve - "Tambourine"

Joss Stone - "Tell Me 'Bout It"

Kevin Michael featuring Wyclef Jean - "It Don't Make Any Difference"

Kid Beyond - "Mothership"

KRS-One & Marley Marl - "Hip Hop Lives"

LCD Soundsystem - "Us v Them"

Mark Ronson feat. Tiggers - "Toxic"

Mr. J. Medeiros - "Silent Earth (Ohmega Watts Remix)"

Stephen Marley - "Hey Baby"

The Dey - "Get The Feeling"

The Hives - "Well Alright"

Timbaland feat. Keri Hilson - "The Way I Are"

UnkleJam - "Love Ya"

NBA Live 2008 for PC

US: October 30, 2007

Europe: November 1, 2007

Опубликовано

NBA Live 08 Soundtrack

Aasim - "Customer"

Cool Kids - "88"

Datarock - "Fa-Fa-Fa"

DJ Jazzy Jeff feat. CL Smooth - "All I Know"

DJ Vadim feat. Emo and Syrus - "Fear Feats"

Dub Pistols feat. Terry Hall - "Running From The Thoughts"

Eve - "Tambourine"

Joss Stone - "Tell Me 'Bout It"

Kevin Michael featuring Wyclef Jean - "It Don't Make Any Difference"

Kid Beyond - "Mothership"

KRS-One & Marley Marl - "Hip Hop Lives"

LCD Soundsystem - "Us v Them"

Mark Ronson feat. Tiggers - "Toxic"

Mr. J. Medeiros - "Silent Earth (Ohmega Watts Remix)"

Stephen Marley - "Hey Baby"

The Dey - "Get The Feeling"

The Hives - "Well Alright"

Timbaland feat. Keri Hilson - "The Way I Are"

UnkleJam - "Love Ya"

Одно но=) Для любителей пираток=) Не обрезали бы они это всё добро...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу