NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понятно что на хбох.Посмотрите на ноги картера ноьше чем у кида и шузы прорисованы не очень.А так вроде не чего графика.Выйдет посмотрим.

Опубликовано

да уж, увидев такие скрины невольно задумываешься о покупке некст-гена..... Графа суперская. Хотя на компе всё будет также, как и в 07... И это огорчает.

Опубликовано

подумавал я насчет икса купить или нет?!?! но спорт взял вверх над приставкой вместо нее я купил себе велосипед и теперь меня вообще не привлекают игры.. но это до зимы((

Опубликовано

Зачем как в 2005,В 2007 не плохая графа

В 2005 графика иргоков лучше, имхо, им там только пластики не хватало какая есть в 2007 ;)

Опубликовано

Графа убийственная! :)

Но чтобы сделать по-настоящему божественный симулятор, надо и игровой процесс улучшать. Я надеюсь разработчики это понимают и порадуют нас этой осенью.

Опубликовано

Если честно,то пусть графа будет хоть для тетриса,главное геймплей...а то

играть в тупые аркады из года в год уже бесит,причём что на ПК что на Консолях..

Опубликовано

В России, к сожалению, такая тема для компа не продается.

а радве она на комп выходит вообще? я скачивал 2007 для соньки 2 и на комп не встречал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу