tor47 Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 у меня сумка найковская, в неё всё влезает 0 Цитата
Toha93 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 У меня черный рюкзак Nike 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Crumpler Belly. хоть и не спортивный, зато оч удобный, вместительный и надежный. 0 Цитата
jktu Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Приобрел Джорданский рюкзак в баскетшопе. Кожаный. Очень доволен. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 такой наверно.. Неплохо.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 По ходу такой. ОЧень качественный и интересный. Пока не потяну, на ибее глянуть надо 0 Цитата
jktu Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Да, да. Он. По началу кажется, что маловат, но начинаешь укладывать и понимаешь, что всё не так плохо))). Мячик не поместится, разумеется. У меня в детстве был рюкзак Рибок Шак (когда это ещё была очень хорошая продукция). Выиграл его в Блэк Топ. Я с ним ходил 7 лет - так он мне нравился. Могу сказать ,что этот как минимум не хуже! 0 Цитата
jktu Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 своих денег он стоит - поверьте! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 По ходу такой. ОЧень качественный и интересный. Пока не потяну, на ибее глянуть надо100$. Это максимум на что он тянет. Из кожи там только вставки на карманах и "резной" перед. За 2000 в Nike Sport Culture его можно было взять со скидкой. 0 Цитата
jktu Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 100$. Это максимум на что он тянет. Из кожи там только вставки на карманах и "резной" перед. За 2000 в Nike Sport Culture его можно было взять со скидкой.ну, по большому счету, кожа - и не кожа вовсе. похоже на то... но качество безусловно на высоте. о цене рассуждать не буду - можно и даром...))) покрутил, погадал - где кружочек угадал! я заплатил за него 3600р. и меня устраивает эта цена. я говорю о товаре, который я приобрел и которым удовлетворен на 100 %. а 100 бакинских или 50 - это уже личное дело каждого. кто сколько может! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 ну, по большому счету, кожа - и не кожа вовсе. похоже на то... но качество безусловно на высоте. о цене рассуждать не буду - можно и даром...))) покрутил, погадал - где кружочек угадал! я заплатил за него 3600р. и меня устраивает эта цена. я говорю о товаре, который я приобрел и которым удовлетворен на 100 %. а 100 бакинских или 50 - это уже личное дело каждого. кто сколько может!Это я АГУ писал для ориентира. А купить за сколько угодно можно. Кому-то и 10000 нормально. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Это я АГУ писал для ориентира. А купить за сколько угодно можно. Кому-то и 10000 нормально.Спасибо) Я подумаю) Хотя имхо дорого. Да и за 2 круб мне дороговато))) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Мне тоже рюкзачек понравился)) стильненький))) 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Мне как то не очень. Он какой то слишком строгий... мне нравится что-то более спортивное )) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Рюкзак хороший, поздравляю с покупкой. Я бы взял, в пределах 100$ это для него мне кажется нормально. Очень симпотизирует его стиль, визуально хорош, как по мне, я бы взял но (!) фигня в том, что как я понял из выше сказанного, он не очень вместительный и объёмный. Мне нужно чтобы мяч полюбому ложить можно было, это без вариантов. Был бы он слегка побольше, взял бы не раздумывая. Фотку надо сохранить 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Мой рюкзачок,в меру спортивный,в меру строгий, не в меру брутальный... :afro: на ранец похож 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 к сожалению своего от фирмы GAP найти в нете не могу, но это что то типа как у Ф.Ангела. 0 Цитата
jktu Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Рюкзак хороший, поздравляю с покупкой. Я бы взял, в пределах 100$ это для него мне кажется нормально. Очень симпотизирует его стиль, визуально хорош, как по мне, я бы взял но (!) фигня в том, что как я понял из выше сказанного, он не очень вместительный и объёмный. Мне нужно чтобы мяч полюбому ложить можно было, это без вариантов. Был бы он слегка побольше, взял бы не раздумывая. Фотку надо сохранить Нет, мяч не влезет. Даже сам по себе. Все остальное поместится. Он, кстати, вместительней, чем кажется. Но мяч... Ни при каких... 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 у меня в свое время, наверное как у многих, был такой рюкзак: черный и на нем была такая нашивка Стритбол (только англ. язык), а сейчас на тренировки езжу с обычным найковским рюкзачком... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 у меня в свое время, наверное как у многих, был такой рюкзак: черный и на нем была такая нашивка Стритбол (только англ. язык), а сейчас на тренировки езжу с обычным найковским рюкзачком...так удобней наверное, у меня сумка найк:http://www.srsport.com/images/products/NKN79002BK.jpgдоволен, все помещается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.