что делать?

AIR СВЯТ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604828-chto-delat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прыжок накачать не реально!!!!!!!!!!!! Прыжок должен быть от природы. Ну или колите в ноги метан) Что очень вредно для здоровья!

Ты хочешь сказать что Кадур Зиани получил свои 140см лежа на диване или кушая метанольчик?Высокий прыжок результат огромного труда и стремления!

Конечно же есть некоторый процент людей с высоким прыжком от рождения!но он очень мал!

Опубликовано

Прыжок более 90!Но это в редких случаях!Хочу чтоб стабильно 90!И максимальный поднять!Вот решаю что делать!Что посоветуете?Может прогу какую сделать или ещё чё? :)

со скакалкой попробуй попрыгай ;)

Тренироваться не пробовал? Не по бездарным программам, а с умом?;)

еще один умник...эт почему они бездарные?

Опубликовано

Ты хочешь сказать что Кадур Зиани получил свои 140см лежа на диване или кушая метанольчик?Высокий прыжок результат огромного труда и стремления!

Конечно же есть некоторый процент людей с высоким прыжком от рождения!но он очень мал!

Полностью согласен!

Опубликовано

Прыжок накачать не реально!!!!!!!!!!!! Прыжок должен быть от природы. Ну или колите в ноги метан) Что очень вредно для здоровья!

Он вобще не растет что ли по-твоему? Нафиг тогда профи всякие упражнения делают или качме виснут?

P. S. Ты, кстати, метан-то видел вживую хоть раз? Просто раз смутно знаешь о чем пишешь, то лучше не делай этого. Без обид.

Опубликовано

Ну по собственному опыту говоришь? )) Просто люди реально занимаются и добиваются успехов тренировками..а не метаном))

Опубликовано

Прыжок более 90!Но это в редких случаях!Хочу чтоб стабильно 90!И максимальный поднять!Вот решаю что делать!Что посоветуете?Может прогу какую сделать или ещё чё? :)

Покупай Jumpsoles'ы и прыгай с гантельками раз в 3-4 дня.

Опубликовано

А мы и не качаем прыжок, мы качаем мышцы, я надеюсь ты не будешь спорить о том, что мышцы можно накачать!? Качаем мышцы и прыгаем, прыгаем, прыгаем...отсюда и результаты, твой метан здесь ни причем. Повезло тем кто прыгучий от природы им легче.

Опубликовано

тем кто прыгучий от природы, просто легче добится хорошего результата...а Кадур Зиани в прошлом легкоатлет-он в высоту без шеста прыгал...вот и подумай, можно ли некачать прыжок или нет...

Опубликовано

Если есть желание,то и без метана и природной прыгучасти можно много добиться,главное

верить в свои силы набраться терпения и не слушать нытиков,которых много развелось.

Я делаю шестую неделю MBx2 прога помогает,не смотря на заявления людей о том что проги

это чушь,мой прыжок увеличивается и я слэмлю в 290 и буду в стандарт(хотя в начале года

до 290 пальцами доставал).Всем удачи!!!!!! B);):):D

Опубликовано

да че там этот Кадур,на самом деле лох набитый.178 см а вот вес я его незнаю,но предполоаю весит он килограм 55-60.че прикольного в этом я не пойму.

Опубликовано

да че там этот Кадур,на самом деле лох набитый.178 см а вот вес я его незнаю,но предполоаю весит он килограм 55-60.че прикольного в этом я не пойму.

Прикольное то,что у него прыжок 147см ;)

Опубликовано

Хотел бы я прыгать как этот "лох набитый"...

Опубликовано

весит он килограм 55-60.че прикольного в этом я не пойму.

а что прикольного ты хочешь найти в весе ???

цифры они и в Африке цифры !

это от природы . . . (если ты про то что он мало весит)

Опубликовано

а что прикольного ты хочешь найти в весе ???

цифры они и в Африке цифры !

это от природы . . . (если ты про то что он мало весит)

Он, типа, имеет ввиду, что он просто, как палка, летает. Т. е. заденешь его в воздухе, он за боковую улетит сразу же. Что, типа, мощно через кого-нибудь в игре не поставит никогда.

P. S. Я бы просто не стал бы давать такую необоснованною оценку человеку, который добился в жизни больше меня (в плане прыжка, если про Кадура). Вот если бы я взлетал на 147см, то был бы смысл критиковать.

И, кроме того, нафиг так писать про вес, если точно не знаешь. На вид он не меньше 80 кг.

Без обид, просто, ты, Папарицци, уж слишком категорично написал.

Опубликовано

да только из-за того, что он таких "высот" достиг в спорте, он уже точно не лох!!

Опубликовано

Пипец вы видели его двойную мельницу??? :blink: Я просто обалдел...

да он ваще летает нереально...и все это результат долгих и упорных тренировок

Опубликовано

Люди подскажите,с каким весом приседать со штангой(для большего эффекта,в смысле прыжка),и сколько подходов и повторений?Мой собственный вес 67кг!Раньше уже приседал со штангой 70кг,4 подхода по 10 раз!И сколько раз в неделю всё это делать?,буду совмещать с упражнениями из плайометрии! :)

Опубликовано

Люди подскажите,с каким весом приседать со штангой(для большего эффекта,в смысле прыжка),и сколько подходов и повторений?Мой собственный вес 67кг!Раньше уже приседал со штангой 70кг,4 подхода по 10 раз!И сколько раз в неделю всё это делать?,буду совмещать с упражнениями из плайометрии! :)

А ноги прокачивались когда ты делал??? Колени не болели??? Если всё в норме: делаешь на полную, ничего не болит, прокач чувствуется, то продолжай в том же духе. Но я бы лучше взял 60 и делал бы 4 по 15(наполную вообщем). :)

Опубликовано

А ноги прокачивались когда ты делал??? Колени не болели??? Если всё в норме: делаешь на полную, ничего не болит, прокач чувствуется, то продолжай в том же духе. Но я бы лучше взял 60 и делал бы 4 по 15(наполную вообщем). :)

[/quot]

Нет колени не болят,я приседал давно где-то пол года назад!По-моему для большего эффекта наоборот надо с большим весом приседать,с 90 кг где-то! :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604828-chto-delat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу