Аналитический Блог

MJ23 vs I3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604827-analiticheskiy-blog/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, лето закончилось - "предсезонка" начинается. Так и БЛОГ снова проснулся.

1. по Одену. Общественность шокировала не новость о травме, а сама травма - есть риск, что прежнее состояние колена не восстановиться. Но тем не менее вероятность этого крайне мала - врачи наверняка избавят Грега от проблем без последствий. Что до Портленда, то наверняка определять игру будут связка 2-4, а конкретно Рой - Фрай. Так получилось, что обменяв Зак Рэндольфа игроков топ-уровня в команде нет - вся надежда была на Одена - теперь и его нет на целый сезон. Трэйлблейзерс могут слить этот сезон, т.к. "на бумаге" стали слабее. Но слив сезона для них может обернуться и очень хорошей стороной - на следующем драфте будут два возможных франчайз-малыша - Роуз и Оу Джей Майо.

А для всех местных шокированных говорю... Ребята - это еще не шок - в свое время Сперс выбрав на драфте под первым номером Дэйва Робинсона и радовались, и плакали не меньше портлендцев: сразу после драфта Дэйв... пошел в армию, где отслужил от звонка до звонка - 2 года. Я понимаю, что это сравнение не совсем уместное, но скажу вот еще что - если уж у Грега проблемы с коленом, то лучше вылечить его сейчас и вылечить полностью. В НБА он бы лишь усугубил травму, да и пока молодой заживет все быстрее.

2. по Кире. Слухов много, но в один я не верю - возвращение в Европу. Повторять все варианты бессмысленно - выше все расписано.

Женя, мы ведь предвидели такую ситуацию и еще в самом начале блога уже писали о возможном трейде Мэрион - Кириленко, о его плюсах и минусах для обоих игроков и их команд.

3. Карл и его Денвер. До сих пор не верю в перспективу парочки Айверсон - Энтони (простите меня болельщики Денвера). У команды очевидный крен в сторону атаки - такие не становяться чемпионами.

А по поводу менеджмента - он то раьотает, новые лица в команде появляются, только вот селекция идет как-то странно, по нью-йоркски я бы сказал - нужны звезды. Ах, да, и этот контракт Нене...

Да, и вот еще вопрос - k04a, что собираетесь делать с Джей. Ар. Смитом - в следующем межсезонье он свободный агент?

Опубликовано

Кстати, вполне вероятно, что, посмотрев на эту тему, мы сделаем на сайте систему блогов, наиболее интересные комменты будут выноситься на главную страницу сайта.

Опубликовано

Итак, лето закончилось - "предсезонка" начинается. Так и БЛОГ снова проснулся.

1. по Одену. Общественность шокировала не новость о травме, а сама травма - есть риск, что прежнее состояние колена не восстановиться. Но тем не менее вероятность этого крайне мала - врачи наверняка избавят Грега от проблем без последствий. Что до Портленда, то наверняка определять игру будут связка 2-4, а конкретно Рой - Фрай. Так получилось, что обменяв Зак Рэндольфа игроков топ-уровня в команде нет - вся надежда была на Одена - теперь и его нет на целый сезон. Трэйлблейзерс могут слить этот сезон, т.к. "на бумаге" стали слабее. Но слив сезона для них может обернуться и очень хорошей стороной - на следующем драфте будут два возможных франчайз-малыша - Роуз и Оу Джей Майо.

А для всех местных шокированных говорю... Ребята - это еще не шок - в свое время Сперс выбрав на драфте под первым номером Дэйва Робинсона и радовались, и плакали не меньше портлендцев: сразу после драфта Дэйв... пошел в армию, где отслужил от звонка до звонка - 2 года. Я понимаю, что это сравнение не совсем уместное, но скажу вот еще что - если уж у Грега проблемы с коленом, то лучше вылечить его сейчас и вылечить полностью. В НБА он бы лишь усугубил травму, да и пока молодой заживет все быстрее.

2. по Кире. Слухов много, но в один я не верю - возвращение в Европу. Повторять все варианты бессмысленно - выше все расписано.

Женя, мы ведь предвидели такую ситуацию и еще в самом начале блога уже писали о возможном трейде Мэрион - Кириленко, о его плюсах и минусах для обоих игроков и их команд.

3. Карл и его Денвер. До сих пор не верю в перспективу парочки Айверсон - Энтони (простите меня болельщики Денвера). У команды очевидный крен в сторону атаки - такие не становяться чемпионами.

А по поводу менеджмента - он то раьотает, новые лица в команде появляются, только вот селекция идет как-то странно, по нью-йоркски я бы сказал - нужны звезды. Ах, да, и этот контракт Нене...

Да, и вот еще вопрос - k04a, что собираетесь делать с Джей. Ар. Смитом - в следующем межсезонье он свободный агент?

1.Господи, что этот Оден.Уверен,что фееричной статистики и игры ждать не приходилось.Т.к.арсенал атакующих действий достаточно скуп-броска нет,техника также неахти какая, дальше 3 метров неопасен.И мне в голову пришла такая мысль.Оден мне напоминает Э.Окафора-тоже центровой оборонительного плана и также невероятно трвмаатичный.

Портлен скорее всего сольёт сезон, ну а вдруг это молодое созвездие игроков заиграет-такой вариант исключать нельзя,хоть он и маловероятен.Всё таки склоняюсь к такому мнению,что зря всё таки отдали Закари.Оден-сугубо оборонительный центр,Рэндольф же в атаке представляет основную угрозу и средним броском не обделен.Ну как говорится если бы,да кабы.

2.Обмен произойдет, но не сейчас.По ходу сезона скорей всего этот трейд состоится.И склоняюсь всё же к Клипперс.Кириленко=Маггетти+какой нибудь молодой.У Кори истекающий контракт,да и в Лос-Анджелесе ему не нравится.Кириленко же в Клипперс сможет претендовать на роль 2 скрипки после Брэнда, и больше показывать свой атакующий потенциал.

Замечу,что редко команды из одной конференции меняются игроками.

3.По Денверу.Поставленной игры нет.Команда выезжает лишь на индивидуальном мастерстве отдельных личноситей.Быть может вновь выздоровший Мартин что-нибудь изменит.

Смита в команде-не будет.Будет множество команд,которы перебьют предложение Наггетс,да и захочет

сам Джей-Ар сидет за спиной Айви,амбиции у этого парня дай Боже.

Опубликовано

У команды очевидный крен в сторону атаки - такие не становяться чемпионами.

Лейкерс с Джонсоном. ;)

А по поводу менеджмента - он то работает, новые лица в команде появляются, только вот селекция идет как-то странно, по нью-йоркски я бы сказал - нужны звезды. Ах, да, и этот контракт Нене...

А о каких звездах и Нью-Йорке речь? Наггетс подписали одного Айверсона. Вот Никс да, другое дело. Стефан Марбури подписывался на четыре года за 78 млн, Квентин Ричардсон получил шестилетний контракт на 43 млн, Фрэнсис, сам того не ожидая, отхватил аж 80-миллионный кусок. + например, Джером Джеймс – 5 лет за 30 лямов. + сейчас перехватили грабительский контракт Рэндольфа. Нью-Йорк – это всегда загадка. Скажите мне, кто в списке свободных агентов, и я скажу, за сколькими будет охотиться Томас.:-) Менеджмент Денвера не идет по пути Никс.

Думаю, Нене – не такая уж и обуза, исходя из того, как он смотрится в защите. Переплатить сэлэри кап – не проблема. Его обмен нужен. Но и проделать его будет сложно. Хотя у меня есть вариантик...:-)

Смита, с такой платежкой, в следующем году Денвер наверняка потеряет. Похожая ситуация и с Клейза. Удержать литовца будет уже хорошо. А вообще Смит и сам понимает, что пока в команде Айверсон, максимально раскрыть свой потенциал он не сможет. Поэтому ИМХО сам и попросит обмена.

Опубликовано

Эх... задел ты мое больное место, Flash_fan... :huh: Смит - моя головная боль. Мне очень нравился этот игрок еще до прихода в Денвер Айверсона (хотя скажу честно, тогда я этой командой не сильно интересовался). Но после трейда - это страшный сон. Боюсь, что основная проблема вовсе не в Айверсоне, а в тренере. Что-то у них разладилось, или просто с приходом Алена Карл не находит места Смиту в своих схемах. Я считаю это огромной ошибкой. Прежде чем говорить об окончании контракта, я бы хотел посмотреть его в этом сезоне. Хотя сейчас все еще хуже - появился Эткинс. Но не использовать его в прошлом сезоне, считаю было главной ошибкой Карла. Давать играть по 30 минут абсолютно нулевому Блейку и держать на лавочке Смита?! - Полный бред и идиотизм. Будь моя воля, я бы поставил Айви на позицию первого (понимаю, что не самый лучший вариант, но все же лучше, чем держать такой талант на лавочке), а Смита выпускал в старте. Тем более, что Айви и сам якобы нацелен на командные взаимодействия. Построй Карл нормальные схемы, думаю Айви справился бы не хуже того же Тони Паркера, которого я никак не могу назвать true-PG. Но ведь Попович же нашел ему место ( :) думаю все знают мое безграничное уважение и восхищение этим тренером).

Но теперь с приходом Эткинса... Эх... Хотя я по-прежнему настаиваю на возможности пары Айви+Смит на паркете. Т.к. Эткинс врядли будет бегать по 30-40 минут. Так вот пока он отдыхает - включается в работу схема 1. Айви, 2. Смит.

Насчет менеджмента я с тобой не согласен. Конечно, сама ставка на дуэт Мело+Айви - рискованный шаг. Но с тех пор они работают весьма четко, методично и явно заслуживают положительной оценки.

Ну а крен в сторону атаки к сожалению присутствует. Вот почему я обеими руками за Нене. Как бы там не критиковали его контракт. Дай Бог ему избежать травм, он свое отработает. Я уверен в этом парне, много раз писал в теме Денвера. Он, наверное, единственный в команде, кто тупо пашет. В атаке, в защите... Везде... Борется за каждый отскок, отрабатывает по-полной. Думаю похвала самого Данкана после серии чего-то да стоит... Так вот, вся надежда на Нене, и на то, что Его Величество Мело сбросит с плеч мантию и начнет защищаться. Он вроде обещал в этом году серьезно измениться... Вроде как многое переосмыслил... хм, посмотрим... А еще я бы сменял Мистера Замка, т.к. в защите он полный ноль на самом деле. И в атаке предпочитает прогуливаться в районе штрафной линии, а то и трехи... Уж лучше какого-нибудь работягу Оберто... :rolleyes:

Добавлю по Смиту: если Карл таки не сможет найти ему место (ох как не хотелось бы), то, надеюсь, за дело возьмется менеджмент. И чем просто отпустить такого таланта, мы упакуем к его таланту в нагрузку какой-нибудь солидный контрактец и благополучно сменяем этот пак на "что-то приличное за умеренную цену". Скажем тот же Кэмби+Смит - на... вот тут даже пока не знаю... :)

Опубликовано

Наверное стоило бы написать то, что напишу в теме Денвера. но там нет такой дискуссии)))

Маркус Кэмби.

Сначала им многи восхищались или радовались, мол, защита, блок-шоты.....Потом несколько усомнились в его оборонительных навыках.

Теперь же усомнились настолько, что стали незаслуженно их принижать.

Маркус Кэмби хорошо защищается.

Маркус Кэмби плохо работает в защите корпусом против больших соперника индивидуально. Потому что он достаточно худой, жилистый и прыгучий, но не мощный. Потому он и в нападении не давит, не доминирует. Играет от броска. А-ля Блаунт из Миннесотты. Одинаковые в чём-то игроки.

При таком центре, кстати, мощь и умение работать телом Нене ЖИЗНЕННО необходимы Денверу. И пусть ему переплачено. Ему переплачено, потому что он - важнейшая деталь в защите и атаке Наггетс под кольцом.

Но Маркус Кэмби умеет играть в защите. на подстраховке. На вот этом "поймать малыша в проходе на горшок".

И что? Разве это плохо?

Да, он не Брюс Боуэн или Трентон Хассэлл с Баттье. Эти парни славны своей индивидуальной обороной.

Но на что была бы похожа баскетбольная защита без подстраховок??!!! А?

Где бы был Детройт в 2004-ом, если бы НЕ КОМАНДНЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И ПОСТОЯННЫЕ ПОДСТРАХОВКИ В ЗАЩИТЕ??!!

Как ни крутите, Маркус полезен. Да, ему стоило бы платить поменьше. Ну что ж....5+ его агенту!

А то совсем уж принизили Кэмби.

2. Смит. Отменный нигер кстати))) Но привет мистер Айверсон. Суперзвезда играющая по 40-44 минуты за игру. И которая плохо разыгрывает. Ничего не попишешь. Нужен поэтому был хоть что-то соображающий в розыгрыше Блэйк, теперь это Эткинс.

Переместить Джей Ара на SF не выйдет. Мело.

Думаю Наггетс могут готовиться к расставанию с этим парнем. Как бы не жаждал этого Ко4а. Тут аж переизбыток хороших игроков. Придётся кем-то жертвовать.

Ибо я с Карлом солидарен полностью: Айверсон на позиции 1-го номера - это страшный вред.

Как его защищают его болельщики, что, мол, он стал мудрее и умнее, так и я буду утверждать, что принципы его игры не изменились кардинально. Аллен - несколько помудревший АЗ. Но не средний даже PG. А свои навесы-парашютики он всегда классно исполнял.

3. Оден.

Что сказать. Портленд в этом сезоне будет играть тем же составом, что и в прошлом. Но без 23 очков Рэндольфа. Кто будет их набирать за него я не знаю.

Фрай? У него в среднем 10. Так что не уверен я в его гиперпрогресс до 25 очей за игру. Хотя дай бог)))

Рой? У него в прошедешм сезоне было 16,8. Красавчик. Ну добавит ещё 5-8 - что уже будет отличным прогрессом.

Ну а ещё 15? Не откуда.

В защите команда сильно не прибавит. Был бы Оден - прибавила бы. Уж в обороне Грег не так плох. Фрай конечно в защите получше Рэндольфа. Но это не компенсирует эти самые 23 очка в нападении.

Вобщем тускловато.

Поэтому в плэй-оффе Трэйл Блэйзерс не будет. Соглашусь со столь уважемым и объективным большинством_))

4. Обмен ЛАЛ-Юта-Пэйсерс.

Если так случится, то я начну сомневаться в плохой квалификации Бёрда, как генерального менеджера. Слить незаслуженный контракт О'Нила, который, к тому же, всё лето ноет, что хочет уйти к своему любимому другану Брайанту.

Байнум и Фармар конечно фуфло..А вот Андрюха и средненький, но надёжный паернь Кук укрепят коллектив. Всё же АК получае поменьше Джермейна.

Купчак конечно вообще радует....так прогибаться перед Коби, забыв к чертям о столь великой команде... МЕНЯЙ ЕГО ИДИОТ!! За кой чёрт тебе Джэрмейн О'Нил???!!!! и его 19,7 миллионов. Плюс 20 для Коби. 40 миллионов за двух игроков. Плюс 13,5 Одома.

3 нормальных игрока в составе, абсолютно никакая скамейка, уходящий на пенсию Фил, плюс 4 миллиона в платёжку. Минус 3 игрока в ростере. 66 миллонов без учёта зарплат Фишера, Мима, Туриафа.

Вобщем 70 лимонов, одна скандальная суперзвезда с диким контрактом, переплаченный травмированный большой, полезный и подверженный травмам Одом за 13,5 лямов....и всё. Никакой возможности обменивать игроков. Никакой возможности получить взамен хоть кого-то стоящего.....Ну дерзай Митч))))))

P.S. Спасибо парням за интересные темы и пищу для размышлений)))

Опубликовано

Хм, в чем то ты прав насчет Кэмби. Но вот в чем задача - ты очень кстати вспомнил Тройт 2004! Фила 2001 играла так же... Но проблема в том, что нынешний Денвер так не играет! И Айви стал хуже играть в защите, и Мело лентяй полный... В итоге после подстраховки или смены полкоманды соперника остается неприкрытой... Так не пойдет... Раз уж команда позволяет себе иметь двух звезд-лентяев в своем составе, то остальные должны быть работягами а-ля Нене! Вариант с Кэмби не совсем подходит... Ну эт имхо... Не знаю... хм...

Кстати, вот еще мысль - у Денвера действительно дисбаланс. Но имхо проблема в том, что в команде уклон не в сторону атаки, как некоторые считают, а не сбалансированы позиции... В принципе позиции 2-3 номеров во всей Лиге пересекаются... Большинство игроков способны играть на обоих позициях. И для баланса в команде нужен сильный игрок на позиции 4-5 + сильный игрок на позиции 2-3. Причем желательно, чтобы не подряд. То есть даже вариант звезда(3) + звезда(4) не очень хорош... Т.к. в основном звезды способны закрыть две позиции... А в такой ситуации они как бы перекрывают друг друга, оставляя остальные позиции "голыми".

То есть я считаю, что проблема в том, что Айви и Мело во многом однотипны... Что и определяет игру Денвера... А нужен баланс инсайда и аутсайда... Чего в Денвере к сожалению нет... Точнее нет ни того ни другого. Нет ни мощного инсайда (опять же все мои надежды на Нене), ни ярко выраженного снайпера. Обоим нашим звездам нужно повозиться с мячом, создать себе удобную позицию... А это резко сокращает возможности команды в целом... Вот так вот мне кажется...

Опубликовано

... Большинство игроков способны играть на обоих позициях. И для баланса в команде нужен сильный игрок на позиции 4-5 + сильный игрок на позиции 2-3. Причем желательно, чтобы не подряд. То есть даже вариант звезда(3) + звезда(4) не очень хорош... Т.к. в основном звезды способны закрыть две позиции... А в такой ситуации они как бы перекрывают друг друга, оставляя остальные позиции "голыми".

То есть я считаю, что проблема в том, что Айви и Мело во многом однотипны... Что и определяет игру Денвера... А нужен баланс инсайда и аутсайда... Чего в Денвере к сожалению нет... Точнее нет ни того ни другого. Нет ни мощного инсайда (опять же все мои надежды на Нене), ни ярко выраженного снайпера. Обоим нашим звездам нужно повозиться с мячом, создать себе удобную позицию... А это резко сокращает возможности команды в целом... Вот так вот мне кажется...

1. ты абсолютно прав в том что в Детройте-2004 защищались все. Но я и не говорил, что Наггетс так играют. Я просто привёл пример потрясающей игры в защите, прекрасных подстраховок с целью указать насколько это необходимо команде высокого уровня.

2. Что-то ты совсем Игорь перемудрил с позициями и звёздами, мне кажется.

Во-первых, всё зависит от того, что это за лёгкий форвард и что за большой. Если на позиции тяжёлого у тебя мощный и не самый скоростной Данкан, а третий например лёгкий прыгучий Картер? Ты думаешь Тим сможет закрыть SF а Винни PF? Навряд ли...

я к чему пишу. Всё дело в том, как ты используешь своих игроков и своих звёзд.

Были команды-чемпионы в истории с потрясающими центровыми( Селтикс и Расселл), с суперразыгрывающими как ЛАЛ, где блистали Мэджик Джонсон и Карим.

Были те, где главную скрипку играли 4 номера. Это Бостон Бёрда, САС нынешнего Данкана.

А были фантастические команды без классных PG и больших. Яркий пример - золотое Чикаго.

Смотри, Игорь, MJ был АЗ, второй звездой команды был Пиппен, SF. Чем не те самые пересекающиеся позиции, о которых ты пишешь? И ничего - все ладошки в перстнях))))))

Так что всё дело в том, как подобрать грамотный состав под своих звёзд, как их сыграть. и работать, работать, работать.

Собрали же Ларри Браун и менеджеры 76-ых в 2001-ом команду чисто под Айверсона? Собрали.

Все в ней пахали в защите. Аллен перехватывал, остальные работали как черти. Ты видел ту знаменитую серию с Торонто. Блестящая защита Филадельфии.

И грамотное нападение. Где все делали то, что должны, а Аллен, ка кговорил сам Ларри Браун:"делал то, что умеет лучше всего и лучше всех"....атаковал. Тренер позволили ему это делать, потому что видел, что он сможет. И Айв не подвёл.

кстати это соображение навело меня на мысль.

Почему столь интересной и классической считается финальные серии НБА 1997 и 1998 годов.

Чикаго - Юта.

Совершенно разные команды ведь по стилю. По структуре состава и игры. Любимая Слоаном модель PG-PF и Чикаго с его Джорданом Пиппеном, ничего не умеющим в атаке Родманом ( опять возвращаясь к твоей идее с пересечением позиций - далеко не звезда инсайда Деннис Родман)

И равные по силам.

Поэтому так интересно было смотреть.

Исходя из этого соображения мне, кстати кажется, что Киря бы неплохо смотрелся в ЛАЛ при Брайанте. Суперзвезда Коби, работающий в защите и способный забить 20 очков АК-47 (а-ля Пиппен), плюс Фил, знающий что делать в такой ситуации..

Я не говорю, что такой трэйд возможен или нужен. Но Джексон, ИМХО, нашёл бы применение Кириленко.

А Слоан, исходя из этого же соображения, ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО строить свою игру так как хочет. Ну не его тактика, где Андрей, то бишь лёгкий форвард без тем более стабильного трёхочкового, что-то решает.

Он добивался с такой тактикой успеха, он умеет подобрать под неё состав....Не стоит обижаться на Джерри. Он делает всё правильно. Разные тренеры - разная тактика.....он имеет право.)))

Опубликовано

Ух, сколько интересных бесед пропустил :)

Разрешите теперь и мне высказаться :)

Итак, если кто не в курсе, у Одена из колена удалили хрящ и спровоцировали рост нового, как раз на это и нужно столько времени. Далее, с такой травмой уже лежали долгое время и Кидд, и Амара, и Рэндольф. Последний после траматичного сезона не стоит говорить как заиграл? 23+10. Первые двое тоже вполне себе успешно вернулись. Причем доктора сказали, что у Грега случай самый несерьезный из всех троих.

Далее, по поводу перспектив на этот сезон. Конечно, после травмы Одена про ПО можно забыть сразу. Но я не разделяю тех, кто говорит, что с уходом Рэндольфа мы скатимся и кто мол будет набирать его 23 очка. Ответ достаточно прост. В прошлом сезоне мне довелось увидеть несколько игр Портлэнда без Рэндольфа, когда тот был на отгуле на поминках у сестры своей девушки. И должен вам сказать, причем это далеко не только мое мнение, без Зака Портлэнд является именно КОМАНДОЙ. Мяч лучше и быстрее передвигается среди игроков, нет единоличествования, у нас движение в атаке, на команду просто приятно смотреть. Как у нас обычно выглядела атака при Заке? Доводим мяч до трехи соперника, стучим, ждем открытия Зака. Тот получает мяч метрах в 4-5 от кольца и всё. На этом движение мяча заканчивается. Все дружно ждут, пока Рэндольф либо тупо польет с того места, где стоял, либо полезет под кольцо (надеюсь не стоит напоминать, кто среди тяжелых форвардов лидировал в прошлом сезоне по полученным горшкам). Это всё, вот так мы и играли с Заком. А в защите это вообще ужас. На мой взгляд зря Чикаго не взяли его себе. Атакующий таран и никакущий в защите Зак + никакущий в атаке, но суперский в защите Уоллес составили бы чудовищную связку, а ведь для обмена им даже не требовалось расставаться с одним из участников большой тройки! Скайлз не захотел портить атмосферу в раздевалке. Что ж, может быть это ему будет стоить титула Востока. Взяв они Зака, с составом Хайнрих-Гордон-Денг-Рэндольф-Уоллес - это был бы капут на востке, включая Бостон) Но я отвлекся.

Так вот, именно в этих играх было просто приятно смотреть на команду. И именно в них блистал Ламаркус Олдридж. Не стоит напоминать думаю, как против лучшего игрока защитного плана прошлого года он набрал 27+22+5 блоков. Конечно, он был нестабилен, в начале сезона травма была, в конце пробелмы с сердцем, но сейчас он готов на все 100. И я нисколько не сомневаюсь, ровно как и другие обозреватели, что именно Олдридж в этом сезоне взорвется по настоящему. У него ведь для этого есть всё - и дальний бросок (кто там говорил про дальний бросок Робинсона? :) )и прыгучесть, и море обманных движений, и блок, и подбор... Что-то ещё для счастья надо? Вот он над этим и работает. Я думаю, что в этом сезоне именно он будет способен набирать 20+10, если не травмируется разумеется. Набравшись опыта, как и Ламаркус, Рой тоже будет вести команду за собой. Фрай думаю неплохо впишется в команду, будет либо основного тяжа, либо на подмену Олдриджу и Прзыбилле.

Конечно, травма Одена - это шок, я вообще не мог придти в себя минут 10 после прочтения, и большой удар по надеждам Портлэнда в этом сезоне. Однако сейчас мы впринципе ничего не теряем. Мы теряем лишь один из двух годов для сыгровки Грега с Ламаркусом и Роем. Ибо ключевое для нас время, как я уже не раз говорил, придет летом 2009, когда у нас будет довольно много свободного места в ведомости зарплат и можно будет думать о добавлении к этой троице ещё одного классного и более опытного игрока (как первый вариант, в том году св. агентами станут Пол и Уильямс). Главное теперЬ, чтоб Грег полностью восстановился и вернул свою прежнюю форму. Повторюсь, по нашим долгосрочным планам травма Грега не бьет, она отнимает один год для сыгровки с Олдриджем и Роем.

Что же касается команды, думаю при нормальных обстоятельствах мы увеличим свою копилку побед на 3-4 по сравнению с прошлым сезоном. Всё-таки наши молодые лидеры стали опытнее и должны показать свою истинную силу. Я по крайней мере жду интересного сезона, даже без Одена.

И да, в соседней теме выкладывал, но всё же выложу и здесь:

ODENATOR.jpg

Опубликовано

2 MJ23 vs I3

Денвер и его менеджмент.

Я не имею ввиду ошибочность подписания Айверсона и Нене. Айвер и Нене очень хорошие и полезные игроки. Но дело тут немножко в другом - в менеджменте нет последовательности. Поэтому и сравнение с Нью-Йорком - немного некрасивое, но все же уместное. Вокруг парочки Смит и Энтони, да и того же Нене можно было бы строить команду. С атакой проблемой бы точно не было - двое первых классные "страйкеры". Осталось бы добавить к этому ростеру еще парочку работяг-колхозников и снайперов. Такие парни на американском рынке не стоят дорого. Дождаться окончания контракта Мартина, попросить Кэмби вырастить себе достойную смену, поработать на драфте, в Европе...

Да и хватит вам цепляться к контракту Кэмби - 23,65 млн за 3 года - "такие большие" деньги для лучшего подстраховщика и рибаундера на Западе!! Даже при том, что ему 33...

2 Trail Blazer.

Твой Портленд.

Я точно также каждый год ждал взрыва Дарко Миличича - тоже 213 см парень, с броском, выбранный под вторым номером драфта, тоже самое ждали и от Кваме Брауна в свое время. Олдридж парень конечно талантливый, но ИМХО - он пока еще не очень готов показывать стабильный уровень в НБА - ты сам написал про отдельные всплески. Тут ситуация еще очень зависит от Нейта Макмиллана. Если коуч правильно распорядиться талантом молодого игрока - твоим словам суждено сбыться, а если нет?? Тот же Миличич и Браун талантливые парни, но как видишь - не судьба.

Мое ИМХО по операции Одена можешь прочитать парой постов выше - я считаю его решение правильным.

Опубликовано

Ох, соглaшусь с ФЛэш фэном.Никакого взрыва от Оллдриджа ждать не приходится.Первое-паню всего лишь 20 лет,

второе-более банально,как то неестетсвенно ждать феерии от 2 номера одного из самых слабых драфтов за всю историю.Оллдридж даже не номинировался на приз лучшего новичка, и ждать взрыва в этом сезоне-как то самонадеянно это.Да и далеко не факт,что Трэй Блэйзерс будут постоянно грузить своего основного центра,ведь РОй-главный лидер в атаке Блэйзерс.Ламаркус-хоть и с броском паренек, но более запомнился своими горшками,чем эффективными действиями в атаке.

По Миличичу и К.Брауну.Думаю полностью раскрыться этим ребятам помешало то,что они пришли в лигу неокрепшими 18-летними юношами.Браун-ни техники,ни понимания игры,бросок посредственный.Не пойми,что то ли центр,то ли ПФ.

Колледж не помешал бы ему до прихода в лигу,а физика-не такая ошеламляющая у него,чтобы компенсировать технические огрехи.Миличич-смесь Гарнетта и Новицки-как его называли,одлжен был становиться суперстар.Но как известно 2 года без практики никому не идут на пользу,да и на кого щас Дарко похож-на 125 килогромовую неподвижную гирю.Не этого от него ждали в лиге.Хотя ему 22 года всего лишь,авось и раскроется.Защитным чернорабочим центром он уже стал,НО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО НЕ ТЕШИТ САМОЛЮБИЕ Серба.

Опубликовано

____

Антон, добрый день! Надеюсь, отдохнул хорошо.:-)

В менеджменте нет последовательности

Последовательность есть тогда, когда команда четко и осознанно идет на построение династии. Например, Сан-Антонио. Был, так сказать, четкий график по которому должна была развиваться команда. То же самое и с Чикаго Джорданских времен, с ЛА и т.д. А какая может быть плановая последовательность, когда:

1. не так уж и давно берут на драфте Кармело Энтони

2. ес-но, не откладывая дело в черный ящик, менеджмент Наггетс связывает будущее команды именно с Мело (насчет правильности этого решения, насчет лидерских качеств и эгоизма - спорить не будем)

3. казалось бы команда начала совершать последовательные шаги. Но... отыграв 2 игры, ломается Мартин. Серьезный удар по команде и ее целостности, не так ли?

4. а тут еще и Айверсон со своей Филадельфией. Попытка обменять его была предпринята еще до начала сезона. Попытка так и осталась попыткой.

5. Среди сезона Денвер обменивает Айверсона, ес-но уже с выгодой для себя.

6. а вот и Мартин должен вернуться.

7. и сколько времени должно пройти, чтобы Денвер "заиграл" во всех значениях слова?

Как видишь, в последнее время путь самородков тернист. Выбитый из колеи Кеньон, удачно подвернувшийся Айверсон - события, скажем так, глобальные для становления коллектива как команды. В последнее время с Наггетс происходят события, которые, как ни крути, заставляют менять начерченный график. НУЖНО ВРЕМЯ.

А тем временем (сорри за тафталогию :-)) МЕНЕДЖМЕНТ РАБОТАЕТ. Он точечно залатывает дыры. Там слили немного платежки, там заполучили Эткинса, там еще слили немного платежки. Делается это для того, чтобы в этот сезон (возможно, даже на следующий год) команда подошла в оптимальном варианте. С выздоровлением Мартина, с "вливанием" в состав Айверсона, с доукреплением позиций, с игровой слаженность игроков - Денвер все больше и больше совершенствуется.

Согласись, как минимум "отголоски" какого-то плана есть. Рационализм тоже присутствует. И не загорами время, когда Наггетс могут серьезно выстрелить.

Главное, чтобы период их становления не затянулся, и "новый престарелый дом" не чувствовал себя как говно в проруби.:-)

Вывод: с НЙ ситуация несравнима. Складывается впечатление, что Томас порой вообще не знает, чего хочет...

____

2Deiner

Сейчас Миличич - мешок с дерьмом. От того "центрового ПФ" не осталось и следа. Раньше серб был опасен в пределах штрафной, сейчас же максимум - это пытается протолкать спиной соперника. Все его атакующие действия начинаются и заканчиваются под кольцом. А поднабрав в массе, от былой подвижности не осталось и следа. По ЧЕ совсем не понравился. Мешок с дерьмом, что и говорить...

P.S. Только у меня убедительнейшая просьба - НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ЗДЕСЬ СПОРИТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО МИЛИЧИЧА. Если хочешь - пиши в тему "Орландо Мэджик", я с удовольствием отвечу. Не надо превращать в basketball.ru, по-крайней мере эту тему.

Опубликовано

Последовательность есть тогда, когда команда четко и осознанно идет на построение династии. Например, Сан-Антонио. Был, так сказать, четкий график по которому должна была развиваться команда.

Последовательность - не обязательно Династия. То же Майами осуществляло осознанные шаги, подписывая контракт с Шакилом - был план: создать команду, способную в ближайшее время стать чемпионом. Шагами этой последовательности были подписанные Джейсон Уильямс, Антон Уокер и Гэри Пэйтон. Это так, к слову...

Все твои доводы, безусловно, верны. Я сам иногда на это ссылаюсь - всего не предусмотришь. Обстоятельства могут изменить ситуацию против тебя. Как было с К-Мартом и Нене.

Все я вел к тому, что по сути Наггетс сменили "коней на переправе"... Т.е. подписав Айверсона, они стали на другой курс, противоположный - курс немедленного результата. Посмотрим, что будет...

Кстати, есть что обсудить по Томасу и его Никербокерам... Получиться настоящая аналитика.

Женя - тебе, как автору, флаг в руки. По объявленной теме мне больше нечего сказать - тут более и менее все уже расписано. Спасибо за внимание!!

Опубликовано

Deiner

Мдя, вот что значит человек не знает, о чем говорит :)

Ты силу игрока определяешь по драфту, в котором он был выбран? Полнейший бред, ты уж извини. Как и то, что Рой - единственный, на кого будут играть в атаке. Мало ты прошлого сезона смотрел. Олдридж чертовски хорош под кольцом, за лето поработал над многим, сейчас он набрался опыта за прошедший сезон и вот увидите, не раз опровергнет ваши слова =)

Оллдридж даже не номинировался на приз лучшего новичка, и ждать взрыва в этом сезоне-как то самонадеянно это.

Как это не номинровался, номинировался, даже взял четвертое место в голосовании и попал в первую пятерку новичков. Да и совершенно очевидно, что не был он в лидерах из-за травмы в начале и конце сезонов.

Так, просто для посвещения, советую почитать зарубежных аналитиков. Я не говорю про рейтинги на nba.com по каждой позиции, которые недавно вывесили по тому, что от них ждать в новом сезоне (там Ламаркус кстати на седьмом месте среди всех центров, это так, к слову), а просто обычную аналитику. И просто просмотрите игры Портлэнда прошлого сезона с Ламаркусом. В летней лиге он разрывал всех, пока не травмировал пятку. Так что повторюсь - если не будет травм, ждите взрыва и вполне реальных 20+10.

Опубликовано

:) Flash_fan, только хотел отвечать на твой предыдущий пост, точнее задать пару вопросов, как ты своим последним на них же и ответил.

Я хотел уточнить, когда ты говорил о нестабильности и отсутствии последовательности у менеджмента Денвера, о каком промежутке времени идет речь?! Из твоего последнего поста я понял, что речь идет о приобретении Айверсона. Вот тут согласен, довольно резкий поворот... Ну что же сделать, они интересовались им еще раньше, а тут Фила и Айви подбросили отличную возможность, которой собственно и воспользовался Денвер. Но с тех пор их действия абсолютно последовательны и логичны. Как раз необходимые "точечные усиления", как написал Женя, и как я сам писал ранее...

Единственным узким местом остается ситуация со Смитом. По видимому приход Айви полностью перекроет Джей Ару кислород в Денвере, чего бы мне не хотелось, но окончательные выводы сделаем по ходу сезона...

Согласен, что по теме Денвера вроде все...

А НЙ? Хм, интересно. Главное задать правильное русло для беседы... Если есть идеи, думаю Женя не станет возражать, если ты начнешь новое обсуждение какой-нибудь интересной мыслью...

Опубликовано

Flash_fan и k04a

Неужели вы думаете (считаете), что подписание, а точнее обмен Айверсона – это то усиление, которое сможет вывести команду на новый уровень, в ближайшее время стать чемпионами? Ничего подобного ИМХО. Айверсона они хотели приобрести и раньше, но ИМХО таким образом они хотели компенсировать потерю В АТАКЕ Мартина, чтобы команда не скакала от ПО, до подвала турнирной таблицы. Они нашли ему замену, опять же в атаке, ещё лучше – Айверсон. Но это (близость или само чемпионство) должно было случиться сейчас или никогда (имеется ввиду поздно). Хороший был пример с Майами – такая же ситуация, только с намного лучшим концом. Я процитирую Флэш Фана:

//Я не имею ввиду ошибочность подписания Айверсона и Нене. Айвер и Нене очень хорошие и полезные игроки. Но дело тут немножко в другом - в менеджменте нет последовательности.//

И если он (флэш Фан) потом согл. с k04a, то я катигорически нет. Команда не стала на новый путь, близкий к чесп., она не станет ИМХО в ближайшее время такой, абсолютно не тот набор игроков, точнее просчёты в менеджменте – и здесь вспомнилась цитата со слов Роберта Орри – вроде так, атакой побеждают в регулярке, а обороной в ПО. В Денвере просто скопище игроков одного направления, нету ни малейшего персональщика, такого Боуэна или Баттье например – да и опыт Феникса должен был вас на что-то подтолкнуть. Если Мартин или Нене не травмируются, что будет большим счастьем, команда может и пободается, но не выше чем финал конфы (в самом лучшем случае), потому что есть конкурент, или даже два, очень голодный – если вопросы с Кирей решаться, то Юта и Даллас (в крайнем Феникс) – куда предпочтительнее выглядят.

2 MJ23 vs I3

Не нужно каким-то образом гнать на www.basketball.ru – потому что шут Дайнер, решил повеселиться – и явно ошибся адресом. Если же тебе не нравится сайт (в чём сомневаюсь) и (или) аудитория вкл. меня, не нужно так выставлять сайт.

Опубликовано

Deiner

Мдя, вот что значит человек не знает, о чем говорит :)

Ты силу игрока определяешь по драфту, в котором он был выбран? Полнейший бред, ты уж извини. Как и то, что Рой - единственный, на кого будут играть в атаке. Мало ты прошлого сезона смотрел. Олдридж чертовски хорош под кольцом, за лето поработал над многим, сейчас он набрался опыта за прошедший сезон и вот увидите, не раз опровергнет ваши слова =)

Как это не номинровался, номинировался, даже взял четвертое место в голосовании и попал в первую пятерку новичков. Да и совершенно очевидно, что не был он в лидерах из-за травмы в начале и конце сезонов.

Так, просто для посвещения, советую почитать зарубежных аналитиков. Я не говорю про рейтинги на nba.com по каждой позиции, которые недавно вывесили по тому, что от них ждать в новом сезоне (там Ламаркус кстати на седьмом месте среди всех центров, это так, к слову), а просто обычную аналитику. И просто просмотрите игры Портлэнда прошлого сезона с Ламаркусом. В летней лиге он разрывал всех, пока не травмировал пятку. Так что повторюсь - если не будет травм, ждите взрыва и вполне реальных 20+10.

Если Оллдридж великолепен под щитом,то Дуайт Хауард просто неотразим.Оллдридж-сухой американский бросающий

центр с отличным прыжком,т.к.под щитом с его не самой большой массой делать нечего.А по игре он мне напоминает Кэмби,-прям в точку попал.Первая половина чемпионата-была просто провальная,да тот же Гарбахоса смотрелся предпочтительнее Оллдриджа.В летней лиге даже серенький игрочишка может зажечь, Д.Лукас 3-глубокий баночник РОкетс просто феерил в саммерлиге.Ты просто смотришь на вещи слишком оптимистично.Хотя с одним соглашусь,Портленд-команда молодая и звезд с неба нехватающая.Кроме Роя,Фрая(добротный игрок,но звездой никогда не станет) и Оллдриджа-атаковать кольцо некому.Ламмаркус будет много совершать попыток,только с каким процентом он это будет делать-вопрос весьма протворечивый.Для меня Оллдридж-типичный Диффенс плэер,ну не играют будущие суперзвезды так достаточно средненько в первые годы.Лишь талантливые Европейцы не феерят в начале карьеры(Газоль-исключение).И Портленд я видел достаточно раз в прошлом году, ибо в прошлом году его частенько показывали по спутнику.Оллдриджу до уровня Закари ещё расти и расти, да боюсь Ламаркус до его уровня так и не дорастёт.Да Ламаркус будет прогрессировать, но резкого скачка 20+10-уверяю теюя-не будет.Не забывай Ламаркусу всего лишь 20 лет, и он не такой Уникум как Леброн,К.Г. и Хауард.

Опубликовано

Как раз Олдриджа с Ховардом зря сравниваешь - Ховард берет исключительно грубой силой, ему только и подавай броски сверху и с 50 см от кольца. Баскетбольной головы у него нет. Олдридж игрок другого плана - он может и подальше от кольца сыграть, и обыграть на дриблинге, и под кольцом потолкаться. Ес-но, габариты с Ховардовскими и сравнивать стыдно, но не все же такими приходят в Лигу.

Первая половина чемпионата-была просто провальная,да тот же Гарбахоса смотрелся предпочтительнее Оллдриджа.

Да ё-мое, если ты смотрел, то как же ты можешь такое говорить? Он только полтора месяца лечился, после этого набирал форму, в середине сезона он её вернул себе. Думаю не надо говорить, что такое зайти сразу в НБА после колледжа и после травмы плеча.

.В летней лиге даже серенький игрочишка может зажечь, Д.Лукас 3-глубокий баночник РОкетс просто феерил в саммерлиге

Специалисты отмечали именно его спокойную,размеренную и умную игру.

роме Роя,Фрая(добротный игрок,но звездой никогда не станет) и Оллдриджа-атаковать кольцо некому.

Это ты зря, у нас есть Мартелл, который очень любит с трехи поливать, у нас есть Блейк, у нас есть новоприобретенный Джонс, Джек в конце концов, который больше именно SG, а не PG. Да, я не спорю, что до уровня лидеров команды им не достать, но как артиллерия поддержки подходят очень хорошо.

Для меня Оллдридж-типичный Диффенс плэер,ну не играют будущие суперзвезды так достаточно средненько в первые годы.

Хм, а с чего ты взял, что он будет суперзвездой? 20+10 - это уровень суперзвезды? Сомневаюсь. Кроме того, он отыграл всего год, и то половину его был травмирован, что значит "первые годы"? =) Вот как раз и увидим в этом сезоне, каков его прогресс, особенно если учитывать, что ушел Рэндольф, и спереди основная нагрузка ляжет именно на него. Про сравнению Зака и Олдриджа - опять не в тему, игроки совершенно разные по манере игры. Рэндольф единоличник, никакущ в защите, в атаке ротация заканчивается, если мяч попадает к нему. Ламаркус гораздо больше командный игрок, и под кольцом чувствует себя увереннее.

но резкого скачка 20+10-уверяю теюя-не будет

Предстоящий сезон нас рассудит :)

Не забывай Ламаркусу всего лишь 20 лет, и он не такой Уникум как Леброн,К.Г. и Хауард.

И что? Если у парня есть данные, есть небольшой опыт за плечами, есть стабильное место в основе (чего кстати не было впрошлом году по понятным причинам), есть наконец необходимость показывать своё мастерство одного их двух лидеров, не думаю, что он будет просто играть, как в прошлом сезоне. Ховард далеко не уникум кстати, благодаря своим данным только и выживает. Понимания - никакого, лишь бы сверху бахнуть и повиснуть на кольце.

Опубликовано

Саша, никоим образом не хотел обидеть ни сайта basketball.ru, ни его аудиторию тем более. Если мои высказывания где-то перешли черту (хотя я ничего подобного не заметил) - прошу прощения.

Deiner - ты катализатор споров на две темы. Первая - Дарко Миличич, вторая - Двайт Ховард. О чем бы ни был разговор, с твоим приходом он неизменно переходит в одну из вышеназванных тем (немало тем на том же basketball.ru, которых постигла та же участь).;-).

Давайте последуем примеру Flash_fan'а. Тема закрыта.

P.S. Антон, большое спасибо за идею! Проанализировать действия Томаса за последние несколько лет весьма и весьма интересно. Парадокс, его звезда ГМ-ра не блещет, но есть у него и особое чутье на молодые таланты. Сложно сразу навскидку назвать человека, который также удачно драфтует игроков... Коланджело... Думаю, на днях, к выходным, сделаю.;-)

Всем удачи!

Опубликовано

Deiner, не тебе говорить об необъективности! Может Trail_Blazer и немного оптимистично смотрит на вещи, т.к. Портленд - его любимая команда. Но ты бы в таком случае вообще помалкивал. Для тебя вообще все кто имеют отношение к Орландо - Боги, остальные - мусор... Для тебя уже Риддик почти суперстар, хотя он и в подметки не годится тому же Рою. Про обожествление Ховарда и твои дифирамбы "дереву" Дарко я вообще лучше промолчу.

Trail_Blazer, а тебе советую просто игнорировать его подобные посты... Не стоит засорять тему. Ты же сам понимаешь, что он весьма далек от того что пишет, не стоит тратить время на доказательство ему простых истин.

Space SHAQ, что-то я не помню, чтобы я писал, что Денвер стал реальным претендентом на титул, и т.д. и т.п. Я абсолютно уверен, что ПО выигрывает защита, поэтому если я и мечтаю потихоньку, что Денвер станет чемпионом, то никогда не стал бы говорить такую ересь в слух. Для меня это будет лишь приятным сюрпризом, но не закономерностью.

В Денвере просто скопище игроков одного направления

Да ведь я эту мысль отстаивал намедни! Со мной еще "без прыжка" спорил. Ты хоть прочел тему за последние два дня?! Я говорил, что проблема Денвера в том, что хоть в составе и есть две яркие звезды (коими без сомнения являются Айви и Мело), но они слишком однотипны. Нет чемпионского баланса атака-защита, инсайд-аутсайд. Слишком перевешивает атака, и та достаточно однотипна и примитивна. Держится на индивидуальном мастерсте, не более того! Именно по этому я и говорю, что раскритикованный всеми Нене - единственный серьезный шанс Наггетс. Парень, который теоретически может стать противовесом... дополнением к Айви и Мело.

Мда, удивил ты меня... :)

Опубликовано

Может Trail_Blazer и немного оптимистично смотрит на вещи, т.к. Портленд - его любимая команда.

Простите за короткий пост, но я хотел бы сказать, что несмотря на то, что я фанат команды, это не значит, что я слеп ко всем недостаткам команды, витаю в облаках и безоговорочно верю в светлое будущее. Просто оное касательно Олдриджа разделяю далеко не я один, а множество аналитиков по всему нету. Свои собственные прогнозы я в ранг абсолюта не возношу.

Опубликовано

Сразу прошу прощения автора темы (Жени) – если тема закрыта, просто не успел написать.--------------------------------------------------- ----------------------------------------- ----------------------

K04a

В своей большести, тот пост больше касался Флэш Фана, а тебя немного второстепенно – потому что Фан написал:

// Т.е. подписав Айверсона, они стали на другой курс, противоположный - курс немедленного результата. Посмотрим, что будет...//

А ты подтвердил, что это были сделаны “точечные усиления” – что значит у команды нет слабых мест (ОБРАЗНО), отсюда следует что Денвер может “бодаться” за титул – раз уж у команды “ВСЁ” хорошо. Хоть многие (параллельно провёл опрос на баскетбол.ру), как я уже писал выше – что максимум это финал конфы ( и то смутно).

Тему я читал от начала до конца, поверь мне. Извиняюсь что повторил тебя, но это действительно так, так что здесь больше Флэш Фан виноват (если так можно сказать, см. выше). Вроде я Нене не критиковал, он действительно игрок неплохой – отрабатывающий на обоих концах площадки, но не в этом дело. Поверь мне, все эти индивидуальные навыки ПОЧТИ ничего не стоят, если в этом “НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН” ТРЕНЕР. Будь игрок универсальным – это не даст того эффекта, если использовать игрока “правильно”. И здесь опять любимый Попович в пример – именно его почему-то считаю гением создания чемпионской команды.

А так, по последнему посту полностью согласен, просто ИМХО вышло обыкновенное непонимание друг друга, но хотелось бы услышать ответ Флэш фана или тебя, если с чем-то не согласен.

//Мда, удивил ты меня//

:)

Опубликовано

Да согласен я с тобой! :) Блин, у меня тут такой трактат родился на тему Денвера... не совсем относится к делу... такая чисто априорная параллель родилась в голове... утопическая модель поведения для нынешнего Денвера...

Но пока не буду с этим спешить... Тем более тема вроде закрыта...

//Поверь мне, все эти индивидуальные навыки ПОЧТИ ничего не стоят, если в этом “НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН” ТРЕНЕР. Будь игрок универсальным – это не даст того эффекта, если использовать игрока “правильно”. И здесь опять любимый Попович в пример – именно его почему-то считаю гением создания чемпионской команды. //

Да что мне тебе верить... :D Я сам на 200% процентов в этом уверен!!! Так что все ок, по большинству вопросов мы сходимся во мнении... А ньюансы.. - да Бог с ними! :)

Опубликовано

Ладно, не будем спешить, если автор одобрит - тогда можно начинать. Думаю, после перерыва Жени - нужно делать наоборот, обсуждать каждую новость. Можно сначала твою, потом эту:

С началом тренировочного лагеря, Майами Хит начнёт переговоры с тремя командами, по поводу возможного трейда между командами. Одной из них является Миннесота Тимбервулвз. Хит интересуется свингменом Рикки Дэвисом и Трентоном Хасселлом. Ветераны видимо не вписываются в схемы “новой” команды – возглавляемой очень перспективным Эллом Джефферсоном, Джеральдом Грином, звездой Флоридского университета – Кори Брюером. Дэвис, чьи статистические показатели составляют 17.0 очков, 4.8 передач и 3.9 подбора, который получит в заключительный год 6.8 млн. долларов. Хасселл, который провёл 68 игр в прошедшем сезоне и является лучшим защитником на периметре у Минни, за оставшиеся три сезона, получит 13млн. Со стороны Хит фигурируют две фамилии – Уильямс и Долеак. В сделке также может принять участие и Джуван Ховард.

НО только с разрешения автора!!!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604827-analiticheskiy-blog/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу