MJ23 vs I3 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 It's Miller Time! Вместе с Майклом Джорданом он величайший клатч-плеер, которог мы когда-либо видели. Он настоящий профессионал с невероятным сердцем, желанием и проявлением. Он настоящая командная истина не только Индианского баскетбола, но и баскетбола в целом. (с) Марк Джексон Он один из тех парней, против которых играешь, и хочеться ему аплодировать. (с) Патрик Юинг Сегодня я расскажу не об одном из величайших, не об члене списка "50 лучших за всю историю НБА", а об одном из классных парней, которые делали погоду в Лиге в 90ые. Я расскажу о Реджи Миллере. О человеке, который установил рекорд по кол-ву забитых трехочковых попыток. О человеке, который так и не получил перстня... Родился Реджи Вэйн Миллер 25 сентября 1965 года в городе Риверсайд, что в Калифорнии. Он был из спортивной семьи. Его старший брат, Даррел, отлично играл за Калифорнийских Ангелов. Его сестра, Шерил, считается одной из самых лучших женщин-баскетболисток когда-либо. То есть, сама судьба с детства вела ушастого Миллера по тропе спорта. Закончил высшую техническую школу Риверсайда, потом поступил в колледж ЮКЛА. В колледже он играл отлично, набирая более 20 очков за игру. Уже тогда была видна его поистине снайперская рука. Но он был слишком худосочен, что отталкивало менеджеров клубов. К тому же, в эпоху больших считалось, что атакующий защитник не может являться основой команды, и вокруг него нельзя построить чемпионскую династию. Поэтому двумя годами ранее перед Майклом Джорданом и ушли такие игроки как Хаким Оладжион и Сэм Боуи. Но факт есть факт. Чрезвычайным радушием баскетбольная Америка его не встретила, и потому ушел с драфта он только под 11 номером. И взяла его Индиана Пэйсерс. И Реджи Миллер начал играть. По началуон приносил команде в среднем по 10 очков за игру. К слову, он был единственным игроком Индианы, в том сезоне (а для него он первый) отыгравший все 82 игры. Постепенно его показатель результативности рос, и вскоре он достиг своего рекорда - 24,6 очков в среднем за игру. Он был первым "иноходцем", приглашенным играть в Матче Всех Звезд. Но сезоны шли, и Индиана подсобирала довольно неплохой коллектив, на тренерский мостик встал Ларри Берд, и на Востоке с Индианой стали считаться. Это был один из сильнейших клубов на восточном побережье. В сезоне 93/94 Индиана уже играла в финале Восточной конференции. Против Нью Йорк Никс. Серия была невероятно напряженной, никто не хотел уступать. Об одной игре из той серии нельзя не сказать. Действие разворачивалось в Мэдисон Сквэр Гарден, должна была начаться 4ая четверть, а Индиана уже безысходно проигрывала. Но нет! It's Miller Time! В последней четверти Реджи принес своей команде 25 (!) очков, и один вырвал победу. Победу, в которую уже никто не верил. В том матче он реализовал 5 из 5 трхочковых попыток. Сария перешла в 7 матч, где блеснул Патрик Юинг: 24 очка + 22 подбора. Так Инди и Реджи прошли мимо финала. Вскоре, Патрик Юинг так о нем отзывался : он один из тех парней, против которых играешь, и хочешь ему аплодировать. До боли похожаю ситуация была и в 98ом. Тогда в финале Восточной конференции встретились два заклятых врага - Индиана и Чикаго. В невероятно напряженной и драматической серии Быки тогда вырвали победу в седьмом матче серии. Тогда Майкл Джордан делом подтвердил : невозможное возможно. Так Реджи опять остался без финала. А годы шли... И последним шансом для него стал 2000 год. Индиана наконец-то добралась до финала НБА! Но, к сожалению, там уступила дорогу будущему поезду под названием Лос Анджелес Лейкерс. После сезона 2004/2005 Реджи Миллер ушел из Лиги. Ушел без гайки... Как всегда. Титулы. ---- Five-Time NBA All-Star (1990, 1995, 1996, 1998, 2000). ---- All-NBA Third Team (1995, 1996, 1998). ---- Rookie Second Team - 1988. ---- Olympic gold medalist - 1996. ---- World Championship gold medalist - 1994. ---- J. Walter Kennedy Citzenship Award - 2004. Так ушел из лиги человек, забивший невероятное кол-во бросков из-за дуги (#1 за всю историю, 2560 бросков), #12 бомбардир за всю историю, великий игрок, великий клатч-плеер, но не чемпион...____________P.S. Молодец я. За одну рабочую неделю написал аж 4 статьи: Мэлоун, Баркли, Юинг, Миллер.P.P.S. Все поправки - через личку! 0 Цитата
ALEX32 Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Вчем здесь аналитика? Ето просто биография переведеная из википедии. 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Вчем здесь аналитика? Ето просто биография переведеная из википедии.Электронного адреса википедии я вообще не знаю. Когда я пользовался "вспомогающими" источниками, то я использовал абсолютно всю информацию с nba.com на англ. языке. Если ты утверждаешь, что это переводняк - предоставь ссылки. Будешь трепаться - прослывешь сам знаешь кем. Я не пишу эти статьи для тебя. Если тебя что-то не устраивает - игнорируй их/блог/меня. Слава Богу 20 страниц до этого не было, и тут "вот он я. получите, распишитесь".Зачем вообще нужны были эти 4 статьи? Отвечу. Для того, чтоб [некоторые] пользователи данного ресурса знали немного больше нежели "Уэйд-Кинг Брон-Гарнетт жжет". Для того, чтоб эти люди знали историю баскетбола. Для того, чтоб когда у них спросили "какого цвета у Хевличика кожа?" они не вытерали пот со лба, а могли дать квалифицированный ответ. Я понимаю, что когда, например, Детройт выигрывал с Айзеей Томасом, некоторые под стол ходили. Но это не снимает ответственности. Некоторые вообще не знают, что Айзея когда-то был лидером Пистонс, а кто такой Ламбир вообще никогда не слышали. Это не делает никому чести. Это нужно исправлять. И своим циклом я это делаю.GIL. Ответ на твой пост ниже.Нет. Пока. Но со временем постараюсь. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 про Пенни будет статья?а то может откроешь глаза малолетним болелам Айверсона кто настоящий король-кроссовера! (в поддержку предыдущего поста) Не в обиду болелам Ансвера...... 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 про Пенни будет статья? а то может откроешь глаза малолетним болелам Айверсона кто настоящий король-кроссовера! Если уж и Хардвей, то никак не Пенни, а Тим... Вот у кого и вправду был один из лучших кроссоверов в истории Лиги... А в Айви я бы не стал сомневаться на твоем месте... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Я понимаю, что когда, например, Детройт выигрывал с Айзеей Томасом, некоторые под стол ходили. Но это не снимает ответственности. Некоторые вообще не знают, что Айзея когда-то был лидером Пистонс, а кто такой Ламбир вообще никогда не слышали. Это не делает никому чести. Это нужно исправлять. И своим циклом я это делаю. Оооо!Детройт конца 80х - моя тема! Я знаю о них практически все Это супер команда,видел даже пару десяток игр с ними...Ну а чесно скажу не знать кто такой Ламбир и уж тем более Айзея позор И ещё тем тебя не устраивает Гарнетт - ладно Брон,Мело,Уейд но на Гарнетта не гони.Очень уважаю этого человека,в первую очередь за его терпение. А по поводу Реджи как игрок мне он не нравился,а уж как человек тем более.Я его уважаю за все заслуги но тебе ещё надо было дать ссылки на все его драки.Так для общего развития _________________________________ Ты уж извини MJ23,я очень плохой и все такое,но не пиши пожалуйста в своих статьях слова "ушастый" и "горилка" - это режет глаза 0 Цитата
FRIQ Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 наряду с Карлом Мэлоуном и Тимом Данканом ушел из баскетбола, так и не выполнив свою заветную мечту - стать чемпионом НБА....Тим Данкан.... Я что-то пропустил??? 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 FRIQ Тебе же обвели отдельными цветами - Он велик как Тим Данкан и Карл Мэлоун - но здесь не написано, что Данкан без перстня, и тем более ушёл 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 FRIQЯ ведь просил все замечания делать через личку. Или всегда нужно стоять особняком?DEEE-TROIT BASKETBALLСсылки на драки Реджи для меня было бы выложить сложно. У меня есть пару роликов, там где он с Майклом дрался, и еще некоторые. Задира был страшный, легко воспламенялся. Эти все ролики есть здесь под такими названиями : "It's Miller Time 31" и "NBA-Fights-2--Yinka-Dare".но на Гарнетта не гониВот это первый признак того, что "фанатские" чувства захлестнули человека настолько, что он и не понимает смысл написанного. Я что сказал, что он плохой игрок? Нет. Я только сказал, что некоторые пользователи дальше него ничего не видят. Эти слова, ИМХО, тому подтверждение. Я могу ошибаться.Ну а чесно скажу не знать кто такой Ламбир и уж тем более Айзея позорОчень хорошо, что ты так считаешь. Если бы так считали все пользователи... Тогда бы уровень общения вырос в разы.Детройт 80ых - отличная команда. Помимо уже приведенных Ламбира и Томаса были еще такие игроки, как Джо Думарс, Деннис Родман и Чарльз Оукли. Первый вообще был отличным персональщиком, мог перекрыть дыхание любой звезде, к тому же был стабилен. На его бросок с дистанции команда всегда могла положиться. Один из игроков, на которых держиться команда. + фэрл-плэй. Оукли так же был неплохим персональщиком, в основном из-за массы. Про Родмана лишний раз говорить - скоро будет мозоль на пальце о подборах. Я только скажу, что именно с пистонами он два раза подряд удостаивался Defensive Player of the Year. У того Детройта было ключевое слово - защита. 0 Цитата
ALEX32 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 20 страниц до этого не было, и тут "вот он я. получите, распишитесь". Да ты прав я редко захожу на форум но как видиш зашел, и увидел тем "Аналитический блог" рад был просто жуть думаю на слемданке наконецто появился блогер, с предвкушениям заметок в стили Стиа Кера или Матеранског, я не раздумывая кликнул на твой блог, и коково было мое удивление когда я прочитал четире подрят поста которые должны находиться в теме "Биография игроков" и совершено никаой аналитики, поетому и задал свой вопрос. 0 Цитата
TimAG Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 А вообще, правильнее было бы поставить вопрос: что такое аналитика и чем будет жить аналитический блог? За все время, я видел десяток постов, имеющих основание называться аналитикой - то бишь, содержащих анализ чего-то. В одном даже поучавствовал. Остальные читать-то читаю, а писать смысла не вижу. Я предложу несколько тем для А-Н-А-Л-И-З-А: - с Кобе не может раскрыться ни один игрок: миф или реальность? - Детройт, перестройка 2000г - что это было: гениальный ход (включая чемпионство) или начало конца (включая выбор Миличича). и т.д. 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 ALEX32Тут весь блог такой гавенный, и пишу я одну ерунду, и вообще я урод, каких мало. Словом, лучше тебе сюда не заходить.TimAGКакой нахрен анализ? Кобе перепахали вдоль и поперек, как и его партнеров. И не раз. Что, наша песня хороша, начинай сначала? Что можно анализировать в Тройте 2000го? Да, Думарс смотрел на перспективу. Это факт. Что тут анализировать? Или ты хочешь пересказать события, произошедшие в это время? Так это уже не анализ, дружок.Аналитический блог "мой". То есть помощь со стороны мне не нужна. Я и сам в состоянии контролировать данный топик. Сегодня, край - завтра, напишу новую статью, и повод для разговора найдем. 0 Цитата
Flash_fan Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Аналитический блог "мой". То есть помощь со стороны мне не нужна. Я и сам в состоянии контролировать данный топик. Сегодня, край - завтра, напишу новую статью, и повод для разговора найдем. Да, давай... Только предложение есть - исключить из твоего блога две темы Кобе, Майкл, сравнение их, Лейкерс... Просто это встретить можно на КАЖДОЙ ветке форума, во всех темах!! Хватает других, не менее интересных и читабельных тем. Про Юту очень интересно получилось например... P.S. Это лишь пожелание, наверное, не самого тупого посетителя этого форума 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 ______________________ New Topic ФИНИКС. ПЕРСПЕКТИВЫ. С этого межсезонья у ГМ-кого руля стал Стив Керр. Что будет с Финиксом, перспективы? Все пишу в тезисах. 1. До этого Финикс хотел взять чемпионство "малой кровью". То есть на любые кадровые перестановки костяка команды было наложено прочное "табу". Был виден один путь развития - нужно укреплять скамейку. Что Санс регулярно и делали. Но, как оказалось, такой путь развития был ошибочным. Команда из года в год стояла к порога победы, но так никогда и не испила чемпионского напитка. 2. Приход Стиви. Что может измениться? Будет ли новый ГМ идти уже по начертанному предшественником пути, либо составит свой план чемпионской дороги? На это ответ нам даст межсезонье, и только. Но, мы можем оценивать ситуацию на данный момент. Керр сделал уже пару удачных шагов. Непереподписание Курта Томаса, получавшего немалые деньги, и не отрабатывавший их - один из них. Одна из главных задач - скастить платежную ведомость. Курт Томас - первый к этому шаг. Подписание Гранта Хилла - удачное действие #2. Всего-ничего ветеранский минимум, и солидное усиление команды в его лице. А чем заманил? Банальность - Хилл ведь так и не был еще чемпионом. 3. Нужно новое кадровое лицо в костяк Финикс Санс или "как можно заполучить Гарнетта?". Состав Финикса себя исчерпал. То есть в данном представительстве ему ничего не светит. Да, он может держать планку на финале Западной конференции. Но не думаю, что такая планка хочет довольствоваться Аризона. Кевин был бы тем последним составляющим для похода за гайками. Как его можно получить? Теперь ясно, что в обмен на Курта Томаса + Мэриона не выйдет. Тогда как? А как насчет обмена Амаре на Кевина? Естесственно, трейд такой будет не чистый, солнечные добавять хлам или пики, или и то и другое сразу. Но не в том суть. Кевин Гарнетт - это то, что необходимо Финиксу. Потеря Стаудмаера и приобретение Кевина было бы однозначно на руку Санс. Плюс ко всему, ни Гарнетт, ни его агент, ни даже Кевин МакХейл не смогут восприпятствовать такому трейду. Гарнетт был бы тем, последним, звеном в чемпионской цепи Финикса. Дело за малым? 4. Давлеет однозначность. Никак нельзя оставлять все как есть. Это будет еще одна ошибка. Проверенная временем. Ключевое слово здесь "время". Хотя бы потому что Стиву Нэшу уже за тридцать, и успевать за сногсшибающим темпом Санс он не будет. Это серьезный аргумент против постоянности ситуации в Аризоне. И Стив Керр так же умен в ГМ-деле, как и в своей аналитике, то скоро над Аризоной может повиснуть так долго ожидаемая надпись. NBA World Champions. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 июля, 2007 Легенда Опубликовано 6 июля, 2007 хорошо все расписал.неплоха перспектива чемпионов: Гарнетт, Мерион, Хилл, Нэш...но непонятно почему новое кадровое лицо в костяк Финикс - это Гарнетт, почему не Джермейн О'Нилл, например, или Коби??? 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 но непонятно почему новое кадровое лицо в костяк Финикс - это Гарнетт, почему не Джермейн О'Нилл, например, или Коби??? Как мне кажется,никто из 3 выше перечисленных игроков не перейдет в санс..... Объясню почему..... Потому что если убрать Гарнетта из Минесоты,то команда будет бороться очень долгое время за 1 место драфта Тоже самое пожалуй и с командами Коби и Джэйрмена.... Да и к тому же в любом случае размены получатся неравными..... 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 но непонятно почему новое кадровое лицо в костяк Финикс - это Гарнетт, почему не Джермейн О'Нилл, например, или Коби??? Почему не Джермейн О'Нил? Потому что денег он своих не стоит. АЖ (!) 20 лямов. Но это еще пол беды. Другие "пол" - что он их и подавно не стоит. Это при том, что Финикс разгружает платежку! К тому же он не сможет доминировать под кольцом, + не "солнечная" скорость у него. Я давно уже утверждал, что Джермейн О'Нил - темное будущее любой команды... Почему не Кобе Брайант? Проблему Кобе и микроклимата я оставлю. Она есть, и это факт. Кобе - по натуре эгоист. Он лидер, который ДОЛЖЕН забивать. В Финиксе от него это совершенно не нужно. Он не впишеться в то, что Нэш разыгрывает, и зачастую в комбинациях важнейшую роль играют такие игроки, как Мэрион, как СТАТ и остальные. Это - не природа Кобе. Он должен быть завершающим звеном атаки, он не смириться с "помощью в получении гаек". Потому что он должен быть не ниже #1. Финикс Санс - не его команда, а Кобе Брайант - однозначно не то, что ищут солнечные. P.S. По-моему, Стиву Керру не сильно нравились выкрики Брайанта против Майкла перед Олл-Стар 98 и на продолжении их совместного пребывания в Лиге (Кобе vs Майкл). И мне кажется, что черту "я тут господь бог" Стив Керр не уважает 0 Цитата
Deiner Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Внесу "свои 5 копеек".А почему ты не добавил то,что у Финикса худшая скамейка лиги.Или хотя бы то,что в таких стилях,который проповедуют Голден Стейт и Финикс раскрывается всякий "хлам".У меня язык не повернется назвать тех же Барбозу и Барнса классными игроками. И это неудивительно.Ведь,чтобы заиграть в Финикс не надо быть мегаталантищем,а просто иметь узкую специализацию-скорость и стабильный бросок.Тем более такие гарды как Нэш и Дэвис способствуют этому развитию.Если команда набирает очков далеко за 100, запасные же не будут набирать средние 5-6 очков. И вообще так называемый "Неллиболл" по своей сути утопия.Ведь вся игра построена от броска.Второй фактор-то,что с каждым годам эта тактика себя изживает,т.к. команды уже привыкают к этому.Финикс просто напросто выезжает на своих звездах,что помогает им держаться на плаву.Но повторюсь,если Дантони координально не изменит тактику-перстней и в помине не видать. Да, подписание Хилла логично,ведь в жарких играх п-офф ветераны решают все.Ведь в свои звездные годы Хилл играл "от прохода",скорость уже не та, а стабильного дальнего броска как не было,так и нет.Я бы на месте Диэнтони сделал бы из него что-то наподобии Финли и Стэка.На мой взгляд Финиксу на выршине быть где-то еще 2 года, и если в ближайшие года не будет прогресса, аризонцев ждет участь Сакрамето и Портленда. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 июля, 2007 Легенда Опубликовано 6 июля, 2007 ну раз Финиксу подходит только Гарнетт, то тяжела тогда их судьба...пусть придумывают, как выигрывать без него.потому как обмен Гарнетта на Амаре, Минесотте на фиг не нужен. что этот трейд изменит в Тимбервульфс? да ничего. получится таже команда, только с чуть больше помолодевшим большим, похожая на ту Минесотту, что играла в 2000-2002. 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Bo_Outlaw почему ты не добавил то,что у Финикса худшая скамейка лигиПотому что статья о перспективах. А "скамейка" - изнеможженная данность. А я что сомневался в Хилле? Нет. С таким контрактом, 1,2 ляма он очень полезен. Его ветеранский минимум окупиться с лихвой. Ты заметил, что сам говорил о Барбосе, Бэрнсе? А они скамеечники. Все верно. Скамейка - определяющее слово для Санс последних несколько лет.Раньше Финикс пытался выиграть за счет "добавления" скамейки - плоды Санс так ни разу и не собрали. Пытались играть костяком. Но, как я уже сказал, этот состав достиг критической отметки (финал конфы), и дальше ему не сдвинуть. То есть остается один приемлимый вариант - новое лицо. Видишь, ты сам пришел к тому, о чем я писал. Так что твои "5 копеек" были лишними P.S. Сакраменто развалил чудо-ГМ, такого "топчущегося на месте" движения, как у Фиников, у Кингз не было... ___ glashek пусть придумывают, как выигрывать без него.Без нового лица финикам, ИМХО, ничего не выиграть. Именно поэтому Керр и был назначен - что б кого-то найти. Если бы это не было жизненно необходимым, нового ГМ бы не назначали... что этот трейд изменит в Тимбервульфс?Как что? Амаре, пускай даже если криво-косо, но Кевина заменит. К тому же, будет ведь и довесок! Кого-то из Финикса возьмут, тогда и по деньгам трейд пройдет. + могут быть пики как довесок, или деньги... 0 Цитата
ALEX32 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 По моему единственая причина по которой финикс не стал и не станет чемпионом это их стиль игры, они играют от атаки и совершено не умеют защищатся. Здесь дело не в игроках а в тренере Майк не привидет Финикс к чемпионству, солнечным нужен тренер который сможет наладить защиту не испортив атаку. Для хорошой защитной команды у них все есть центр способный доминиравать в трех секундах, Марион который может отлично отыграть против любого форварда и цепкий Раджа Бел способний играть проти защитников. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Не знаю как кому, но мне например смотреть на теперешних Санс очень, и очень тяжело(особенно на Нэша). Команда регулярно если не фаворит, то один из них, на западе - каждый раз они проходят первый раунд, иногда(тогда) второй, но не хватает чего-то, чтобы выйти в финал. Если сравнивать составы, вроде не проигрывают(а то и выигрывают) - но, если взять и сравнить тренеров - то здесь вся их проблема. Майк не может поставить своему игроку персональную оборону. Позиционка тоже "хромает". Все видели как играли Санс без Стива Нэша, команда проигрывала многим - даже аутсайдерам. Нэш их мотор, без него они почти никто. И в этом ИМХО виноват тренер, если он не может наладить игру в отсутствии своего лидера! Тому в пример можно поставить Хит без Уэйда. Пэт Райли это не Майк Д'Антони, и наоборот. Просто не тот уровень, вот и всё!!! 0 Цитата
Nagan Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 FRIQ-гениальный ответ,таких раньше называли бумагомарателями..Хотел лишь написать насчёт заветных гаек.Всегда так думал и буду думать впредь,настоящий Чемпион не тот,кто сможет взять кубок,а тот,кто сможет его удержать.Ну не могу я назвать Майами чемпионской командой,с натяжкой Детройт,они бились за свой кубок насмерть,Сан-Антонио-может по праву считаться династией,если в следующем году сумеют отстоять его.Здесь постоянно речь идёт:Финикс-гайки-Нэш-возраст...Ну может и подфартит им(всё зависит от того,ослабеет ли САС)-разве их можно будет назвать командой чемпионом?ОНИ ЭТОЙ КОМАНДОЙ УЖЕ НЕ СТАЛИ! Один перстень-это промежуточный этап в истории,Финиксу уже не называться команда-легенда,это десятилетие ознаменовано двумя командами ЛАЛ-САС,как и 90е-это Чикаго,и даже о Хьюстоне,кторый дважды подряд брал кубок,всегда говорили-это всё в отсутсвии Джордана. Я думаю,всё произойдёт по уже накатанной десятилетиями схеме:возможно САС берут свой очередной кубок и уходят в историю,возможно выстрелит другая команда(Санс,Мавс) и будет тем самым промежуточным этапом между эпохами,пока не появится новая команда-династия. Я не Настрадамус,но уверен,что так и будет....Насчёт одноразовой гайки готов спорить с кем угодно,считаю любую команду,которая эту гайку не взяла,но в течении многих лет была в шаге от неё,оставляет след в истории гораздо более глубокий,нежели чемпионы-одногодки! 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 Space SHAQПрактически все команды, играючи без своего лидера, зачастую сливают. Это что-то вроде закона природы. Есть исключения (типа Майами в этом году, ветеренары показали, что есть еще недюжий порох в пороховницах), но не более, ИМХО. Кстати, Пэт Райли молодец. Но! У него ведь всегда было 2 лидера. В ЛА это Мэджик и Джабар, в Никс это Юинг и Старкс, в Майами это Шак и Уэйд. В отсутствие одного из них, все тяготы на себя брал другой, и команда, как минимум, всегда держалась на плаву. Д'Антони - не такой тренер. У него только одна сторона игры - нападение. С Нэшэм команда летит, у нее появляется мотор. Если он травмируется - то подхватить его рояль будет некому. Это Финикс.___ЖеняЯ отчасти согласен с тобой. По поводу Майами. Как сказал один человек, Майами работали на один сезон, а потом хоть потоп. Они и не хотели большего. Гениальная рокировка принесла успех на один сезон, но в ближайшие лет 5 команде мало что вообще светит. Это был заранее задуманный, рискованный и оправданный (гайками) шаг. Конечно, Майами Хит никогда не упомянут, когда будут говорить о Чикаго, ЛАЛ, Бостоне. И согласен с тобой, через 20 лет про них вообще забудут (если больше чемпионами не станут), как забыли сейчас об Атланте Хоукс, которая тоже в свое время была чемпионом. Как забыли о Милуоки, который тоже когда-то был nba world champions. О том, что в тот же 71ый Балтимор выходил в финал - тоже мало кто помнит. Такова цена мимолетного счастья. 0 Цитата
Flash_fan Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 По Финиксу. В данном составе они, безусловно, достигли потолка. Надо ставить защиту, соответственно просто менять философию игры полностью?? Сложно сказать, можно ли это осуществить, имея такой состав и Майка Д'Антони на месте рулевого... скорее всего нет. Я бы назвал этот Финикс клоном Далласа начала нового тысячелетия - 2002/ 2003 года. Та же сумашедшая игра в регулярном сезоне, выигрыш в первом раунде и ... дальше камень преткновения в лице Сан-Антонио Сперс во главе с Тимом. Тогда у Маверикс был тоже звездный состав Новицки, Финли (но тогда его еще никто не осмеливался назвать ветераном), Лафренц, во главе с Доном Нельсоном. и угадайте, кто руководил этим балаганом с площадки?? Правильно, Стив Нэш. Это фантастического уровня разыгрывающий, но его команды способны давать результат только в регулярке и на ранних стадиях ПО. Приход Гарнетта может несколько изменить данную ситуацию, успокоить эту бурную реку под названием Финикс Санс. По Майами. Приглашение Шака стало правильным шагом. Первый сезон - выход в финал конференции, второй - чемпионство. Аргументы наверное неоспоримые. Построить же команду-династию сейчас достаточно сложно и все будет зависеть от драфтов. Пока что амбиции команды династии проявляет Портленд, выбрав Одена и имея в ростере много других молодых небесталанных парней. Ситуация же в 80-е для меня остается загадкой (по причине малолетства еще не мог анализировать происходящее в то время :-)))... Кста, MJ23, объясни, каким образом Лейкерс выбрали Мэджика, взяли чемпионство, а уже в 1982 взяли под первым (!!!) номером драфта Джеймса Уорти?? Бостон Лэрри Берда брал Кевина Макхейла тоже ведь под высоким номером... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.