ZёM@ Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Вы, че? О чем тут говорить? В AND 1 остались единицы от того любимого and one, чьи микстэйпы вам так нравятся, весь народ в StreetBall Enterteiment!!! 0 Цитата
mitia_omich Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 здарово всем форумчанам. сейчас нахожусь в америке. и конечно ДА, ходил на матч AND1 тот что в DC проходил. все эмоции запекались под солнцем часа 4, и все "АААА...ЕТЬ, остались на той площадке", как они бегают на этой жаре!!!! ппц спортсмены!!! короче че вам рассказать, игра - совсем не то что на видео мы видим. из всего списка игроков реально работали немного: SILK - без устали наебывал фсех работяга, ему самый респект!!, BABY SHACK - от него я не ждал такого, смотрится как массивный и тяжелый, но моментально взрывается с одного шага (я бы отметил его как лидера), из под ноги засадил. SPRINGS - это данк машина, из-за него я глотку порвал, с одной ноги на скорости очччччччч эффекто ставит, бегает быстрее всех, когда обе команды сдохли - он носился будто только что вышел! PROFESSOR - чтобы тут не писали про него, но пашет он как лошадь, один из любимых игроков...кстати есть фото с ним (случайно вцепил его до игры), пойду на игру в Чикаго 4 августа подписывать фотку эту. гыыыыыыыы приму заказ на автограф звезды!! GO GET IT - за весь матч раза 4 реально вколол со всего маха, да так что публика тут же кончила! ВЕРТОЛЕТ - он, сцука, вышел один раз и тут же сел, [мат], ниче ни сделал ХОТ СОУС - тож случайно появился на 2 минуты. вот что примерно было на площадке. еще во время перерыва придурок в парике с микрофоном футболки в публику раскидывал - я одну вцепил.футболка спонсора ОлдСпайс - х.ня полная поеду на болл4реал 25 августа, надеюсь там будет круче, все большие имена туда перетащили, посмотреть на эти 720 и АО ахота!! вот эта фотка 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 здарово всем форумчанам. сейчас нахожусь в америке. и конечно ДА, ходил на матч AND1 тот что в DC проходил. все эмоции запекались под солнцем часа 4, и все "АААА...ЕТЬ, остались на той площадке", как они бегают на этой жаре!!!! ппц спортсмены!!! короче че вам рассказать, игра - совсем не то что на видео мы видим. из всего списка игроков реально работали немного: SILK - без устали наебывал фсех работяга, ему самый респект!!, BABY SHACK - от него я не ждал такого, смотрится как массивный и тяжелый, но моментально взрывается с одного шага (я бы отметил его как лидера), из под ноги засадил. SPRINGS - это данк машина, из-за него я глотку порвал, с одной ноги на скорости очччччччч эффекто ставит, бегает быстрее всех, когда обе команды сдохли - он носился будто только что вышел! PROFESSOR - чтобы тут не писали про него, но пашет он как лошадь, один из любимых игроков...кстати есть фото с ним (случайно вцепил его до игры), пойду на игру в Чикаго 4 августа подписывать фотку эту. гыыыыыыыы приму заказ на автограф звезды!! GO GET IT - за весь матч раза 4 реально вколол со всего маха, да так что публика тут же кончила! ВЕРТОЛЕТ - он, сцука, вышел один раз и тут же сел, [мат], ниче ни сделал ХОТ СОУС - тож случайно появился на 2 минуты. вот что примерно было на площадке. еще во время перерыва придурок в парике с микрофоном футболки в публику раскидывал - я одну вцепил.футболка спонсора ОлдСпайс - х.ня полная поеду на болл4реал 25 августа, надеюсь там будет круче, все большие имена туда перетащили, посмотреть на эти 720 и АО ахота!! вот эта фотка Повезло же тебе Жду репортажа с ball4real 0 Цитата
ZёM@ Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Да вот это кайф, вот это повезло... 0 Цитата
mitia_omich Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 хотел еще Джордана найти,седня возле его статуи, то что в Чикаго. сказали он Вашингтон перебрался недавно.....блин, а я только оттуда приехала еще тут сервис есть такой: на спец адрес Джордана посылаешь письмо с фоткой - через 3 месяца получаешь ее уже подписанную. 0 Цитата
Вадян4ик Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 если гордона бена встретиш и него бери афтограф.... 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 и кроссы возьми у него! Красава! приятно было ознакомится с тем что в реале твориться! Что там с 10м AND1?! Раз фотик с собой - значит на щёлкал вещей в игре! Вываливай 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Настоящие стритболлеры не должны были уйти за деньги, я их не уважаю, настоящие боллеры -это боллеры, которые остались в And-1 имхо , хоть 720 и крут с АО, но они для меня уже не стритболлеры, респект Вертолету , горячему Соусу, профессору и компании ) 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Настоящие стритболлеры не должны были уйти за деньги, я их не уважаю, настоящие боллеры -это боллеры, которые остались в And-1 имхо , хоть 720 и крут с АО, но они для меня уже не стритболлеры, респект Вертолету , горячему Соусу, профессору и компании )Боллер - не боллер - в данном случае это не принципиально. У них ведь задача не боллить, а бабло косить. Где бабла больше - туда и ушли. Это нормально. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Боллер - не боллер - в данном случае это не принципиально. У них ведь задача не боллить, а бабло косить. Где бабла больше - туда и ушли. Это нормально.та ну, это же парни с улиц, они же поднимались с низов, я думал, их не испортят деньги... 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Смотрел и And1 нового образца и Ball4Real,много они потеряли,те которые ушли из And1. And1 не ушли в упадок,а поднялись на более качественный уровень! Возвратиться обратно на улицу удачный ход, это придало их игре дух стритбола, чего не хватало когда они играли в залах. Да и форма у них красивее Хотя пересмотрел снова And1 Asia Pacific Tour 2004 года вроде бы, скучаю по старому составу :cry_1: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.