AND1 vs Ball 4 Real

Get High
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604823-and1-vs-ball-4-real/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы, че? О чем тут говорить? В AND 1 остались единицы от того любимого and one, чьи микстэйпы вам так нравятся, весь народ в StreetBall Enterteiment!!!

Опубликовано

здарово всем форумчанам.

сейчас нахожусь в америке. и конечно ДА, ходил на матч AND1 тот что в DC проходил.

все эмоции запекались под солнцем часа 4, и все "АААА...ЕТЬ, остались на той площадке", как они бегают на этой жаре!!!! ппц спортсмены!!!

короче че вам рассказать, игра - совсем не то что на видео мы видим.

из всего списка игроков реально работали немного:

SILK - без устали наебывал фсех работяга, ему самый респект!!,

BABY SHACK - от него я не ждал такого, смотрится как массивный и тяжелый, но моментально взрывается с одного шага (я бы отметил его как лидера), из под ноги засадил.

SPRINGS - это данк машина, из-за него я глотку порвал, с одной ноги на скорости очччччччч эффекто ставит, бегает быстрее всех, когда обе команды сдохли - он носился будто только что вышел!

PROFESSOR - чтобы тут не писали про него, но пашет он как лошадь, один из любимых игроков...кстати есть фото с ним (случайно вцепил его до игры), пойду на игру в Чикаго 4 августа подписывать фотку эту. гыыыыыыыы

приму заказ на автограф звезды!! :)

GO GET IT - за весь матч раза 4 реально вколол со всего маха, да так что публика тут же кончила!

ВЕРТОЛЕТ - он, сцука, вышел один раз и тут же сел, [мат], ниче ни сделал

ХОТ СОУС - тож случайно появился на 2 минуты.

вот что примерно было на площадке. еще во время перерыва придурок в парике с микрофоном футболки в публику раскидывал - я одну вцепил.футболка спонсора ОлдСпайс - х.ня полная

поеду на болл4реал 25 августа, надеюсь там будет круче, все большие имена туда перетащили, посмотреть на эти 720 и АО ахота!!

вот эта фотка

Опубликовано

здарово всем форумчанам.

сейчас нахожусь в америке. и конечно ДА, ходил на матч AND1 тот что в DC проходил.

все эмоции запекались под солнцем часа 4, и все "АААА...ЕТЬ, остались на той площадке", как они бегают на этой жаре!!!! ппц спортсмены!!!

короче че вам рассказать, игра - совсем не то что на видео мы видим.

из всего списка игроков реально работали немного:

SILK - без устали наебывал фсех работяга, ему самый респект!!,

BABY SHACK - от него я не ждал такого, смотрится как массивный и тяжелый, но моментально взрывается с одного шага (я бы отметил его как лидера), из под ноги засадил.

SPRINGS - это данк машина, из-за него я глотку порвал, с одной ноги на скорости очччччччч эффекто ставит, бегает быстрее всех, когда обе команды сдохли - он носился будто только что вышел!

PROFESSOR - чтобы тут не писали про него, но пашет он как лошадь, один из любимых игроков...кстати есть фото с ним (случайно вцепил его до игры), пойду на игру в Чикаго 4 августа подписывать фотку эту. гыыыыыыыы

приму заказ на автограф звезды!! :)

GO GET IT - за весь матч раза 4 реально вколол со всего маха, да так что публика тут же кончила!

ВЕРТОЛЕТ - он, сцука, вышел один раз и тут же сел, [мат], ниче ни сделал

ХОТ СОУС - тож случайно появился на 2 минуты.

вот что примерно было на площадке. еще во время перерыва придурок в парике с микрофоном футболки в публику раскидывал - я одну вцепил.футболка спонсора ОлдСпайс - х.ня полная

поеду на болл4реал 25 августа, надеюсь там будет круче, все большие имена туда перетащили, посмотреть на эти 720 и АО ахота!!

вот эта фотка

Повезло же тебе ;)

Жду репортажа с ball4real :)

Опубликовано

хотел еще Джордана найти,

седня возле его статуи, то что в Чикаго. сказали он Вашингтон перебрался недавно.....блин, а я только оттуда приехал

а еще тут сервис есть такой: на спец адрес Джордана посылаешь письмо с фоткой - через 3 месяца получаешь ее уже подписанную.

Опубликовано

и кроссы возьми у него! :lol:

Красава! приятно было ознакомится с тем что в реале твориться!

Что там с 10м AND1?!

Раз фотик с собой - значит на щёлкал вещей в игре! Вываливай ;)

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Настоящие стритболлеры не должны были уйти за деньги, я их не уважаю, настоящие боллеры -это боллеры, которые остались в And-1 имхо , хоть 720 и крут с АО, но они для меня уже не стритболлеры, респект Вертолету , горячему Соусу, профессору и компании )

Опубликовано
Настоящие стритболлеры не должны были уйти за деньги, я их не уважаю, настоящие боллеры -это боллеры, которые остались в And-1 имхо , хоть 720 и крут с АО, но они для меня уже не стритболлеры, респект Вертолету , горячему Соусу, профессору и компании )

Боллер - не боллер - в данном случае это не принципиально. У них ведь задача не боллить, а бабло косить. Где бабла больше - туда и ушли. Это нормально.

Опубликовано
Боллер - не боллер - в данном случае это не принципиально. У них ведь задача не боллить, а бабло косить. Где бабла больше - туда и ушли. Это нормально.

та ну, это же парни с улиц, они же поднимались с низов, я думал, их не испортят деньги...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрел и And1 нового образца и Ball4Real,много они потеряли,те которые ушли из And1. And1 не ушли в упадок,а поднялись на более качественный уровень! Возвратиться обратно на улицу удачный ход, это придало их игре дух стритбола, чего не хватало когда они играли в залах. Да и форма у них красивее :D Хотя пересмотрел снова And1 Asia Pacific Tour 2004 года вроде бы, скучаю по старому составу :cry_1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604823-and1-vs-ball-4-real/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу