Winged Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ха! А у меня передний армартизатор трещит, а задний скрепит)))А у меня так вел трещит и скрепит что когда я куда нить еду плеер в уши втыкаю и музыку по громче делаю что бы не свихнуться от скрипа))) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 А у меня так вел трещит и скрепит что когда я куда нить еду плеер в уши втыкаю и музыку по громче делаю что бы не свихнуться от скрипа))) и Я также делаю...но иногда стыдно когда по городу еду...обгонять мамочек с детишками....они то и смотрят, что Я подпрыгну...а Я то и думаю...лишь бы колесо не отвалилось... :lol: 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 я то думаю почему в Германии такая маленькая рождаемость, тут на велосипеде каждый второй гоняет. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 я то думаю почему в Германии такая маленькая рождаемость, тут на велосипеде каждый второй гоняет. :lol: 0 Цитата
dimchik Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 катаюсь по 20 км в день,в прыжке прибавил 16 см 0 Цитата
FireFox Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 катаюсь по 20 км в день,в прыжке прибавил 16 смприкольно...а у меня наоборот взрывная сила упала....((( и соответственно прыжок тоже... 0 Цитата
Winged Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 2dimchikПарень может кончай уже гнать? Уже надоело читать твои враки по форуму. Потиху раздражать начинает. 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 2dimchikПарень может кончай уже гнать? Уже надоело читать твои враки по форуму. Потиху раздражать начинает.Да лано те...дай парню помечтать..хоть на форуме суперзвездой пусть побудет...(суперзвездой в кавычках) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ага) еще про прогу которая увеличивает рост))) Я же говорю дурит он нас ребята)) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Я удивляюсь почему этот парень ещё не в нашем тренерском коллективе, едущий в Пекин? Он бы нам таких прыгунов и велогонщиков воспитал... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Я удивляюсь почему этот парень ещё не в нашем тренерском коллективе, едущий в Пекин? Он бы нам таких прыгунов и велогонщиков воспитал... тут можно на форуме таких собрать 3 команды велосипедистов и не только. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 тут можно на форуме таких собрать 3 команды велосипедистов и не только. :lol2: Ну да а вообще если под горку все время ехать - может и поможет... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 тут можно на форуме таких собрать 3 команды велосипедистов и не только. :lol: звучит это конечно смешно...но на самом то деле есть ребята которые хорошо катаются))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 звучит это конечно смешно...но на самом то деле есть ребята которые хорошо катаются))) я это и не отрицал. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 я это и не отрицал.хмм..... :P :P :P 0 Цитата
FireFox Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 ппц...Я сегодня на скорости 55 упал....кок-как спилотировал))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 ппц...Я сегодня на скорости 55 упал....кок-как спилотировал))) нифига сибе, как ты так? и как состояние? Скорость то не хилая... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 нифига сибе, как ты так?и как состояние? Скорость то не хилая... ну раз пишет на форуме, то спешу предположить что выжил 0 Цитата
BRYX Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 ппц...Я сегодня на скорости 55 упал....кок-как спилотировал))) А как узнал скорость на которой ехал? и как развил такую скорость? Видео есть? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 А как узнал скорость на которой ехал? и как развил такую скорость?Видео есть? турбомотор наверное, а если серьезно то на великах тоже спидометры бывают =) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Я живу в горной местности, поэтому у нас полно крутых спусков...да и 55 разогнаться это далеко не предел, Я и 70 ехал...скажу, что это страшновато....но получаешь огромную дозу адреналина когда заходишь в небольшой поворот...мы с друзьями гнали как раз вниз...и там поворот под девяносто градусов, но широкий, а поворот с гравия на асфальт, и в конце там полно камней... Начал притормаживать, понял, что заносит колесо, и что могу упасть кубарем...последнее, что успел сделать: это выбрать место наилучшего падения, и посмотрел на велокомпьютер...там было 55....вот на этой скорость Я и упал))) да и вообще денеГ веселый был...вечером пошли с друзьями играть в "Ночной дозор" для тех кто незнает...это игра с загадками там нужно носиться по всему городу их отгадывать, искать знаки...и все такое...ппц...мы где тока не лазили....куча эмоции....и наша команда хоть и была самой малочисленной, но мы все же победили! Даже не представляете сколько мы бегали....в бункеры за подсказками лазил...только вот ноги мои сильно устали...как отдохну могу попытаться снять на камеру, тот самый поворот и скорость....или какой-нибудь другой, чтобы показать вам наши местечки))) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 недавно пятьдесят проехал за день) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Я живу в горной местности, поэтому у нас полно крутых спусков...да и 55 разогнаться это далеко не предел, Я и 70 ехал...скажу, что это страшновато....но получаешь огромную дозу адреналина когда заходишь в небольшой поворот...мы с друзьями гнали как раз вниз...и там поворот под девяносто градусов, но широкий, а поворот с гравия на асфальт, и в конце там полно камней... Начал притормаживать, понял, что заносит колесо, и что могу упасть кубарем...последнее, что успел сделать: это выбрать место наилучшего падения, и посмотрел на велокомпьютер...там было 55....вот на этой скорость Я и упал))) да и вообще денеГ веселый был...вечером пошли с друзьями играть в "Ночной дозор" для тех кто незнает...это игра с загадками там нужно носиться по всему городу их отгадывать, искать знаки...и все такое...ппц...мы где тока не лазили....куча эмоции....и наша команда хоть и была самой малочисленной, но мы все же победили! Даже не представляете сколько мы бегали....в бункеры за подсказками лазил...только вот ноги мои сильно устали...как отдохну могу попытаться снять на камеру, тот самый поворот и скорость....или какой-нибудь другой, чтобы показать вам наши местечки)))Падение хоть было без последствий? а то я помню с другом тоже ехал: я на велике, а он на мотоцикле. Короче я решил за него прицепиться, чтобы быстрее поехать, мы разогнались где то до 50 и вдруг я отцепился от него и решил покрутить педали (а велик старый был, не скоростной) и короче как занесло меня в правую сторону, упал я на асфальт, очень сильно счесал бедро (шрам до сих пор остался) и не сильно ударился головой об асфальт, но крови немного из головы все равно было. Короче повел меня друг домой и несколько недель я не играл в баскет. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 неа...Я спилотировал прямо в кушеря...а точнее там была крапива) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 неа...Я спилотировал прямо в кушеря...а точнее там была крапива) удачно спилотировал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.