Smoke Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Год назад получил травму (тендинит собственной связки наколенника), перепробовал множество средств и вроде дело шло на поправку, сейчас, посоветовавшись с тренером, укрепляю коленные суставы. Как думаете езда на велике для этого подходит?P.S. Помимо велопроездок я делаю стенку из Undre и поднимание-разгибание ног в положении сидя на тренажере.Езда на велике рекомендуется врачами как реабилитация после травм коленного сустава (естественно, при отсутствии болевых ощущений). 0 Цитата
Yurf Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Езда на велике рекомендуется врачами как реабилитация после травм коленного сустава (естественно, при отсутствии болевых ощущений).Спасибо. Значит это точно не помешает. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я вот сейчас за границей начал активно на велике ездить, тут есть все для этого возможности, стараюсь под горку ехать на передачах посложнея, после каждой поездки болят мишци выше колена, что очень радует, чуствую что они сильнее стают, хотя одновременн делаю поднимания на носках + скакалку + тренаж.зал и пресс, но уверен велик олично помогает. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я вот сейчас за границей начал активно на велике ездить, тут есть все для этого возможности, стараюсь под горку ехать на передачах посложнея, после каждой поездки болят мишци выше колена, что очень радует, чуствую что они сильнее стают, хотя одновременн делаю поднимания на носках + скакалку + тренаж.зал и пресс, но уверен велик олично помогает.Меняй положение стопы на педали. Поставишь ближе к пятке, будет больше нагрузка ложится на заднюю поверхность. 0 Цитата
Winged Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я вот живу за городом и что бы попасть на поляну еду 5 км на велосипеде до нее. И так каждый день туда и обратно в общей сложности 10 км в день. на прыжок может повлияло но не ощютимо. Но вот дольше бегать и больше прыгать стал это да. Но у велосипедного спорта (слово спорт подчеркнуто) есть существенный минус - это импотенция. Так что лучше так погонять на лясе чем им профессионально заниматься. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Меняй положение стопы на педали. Поставишь ближе к пятке, будет больше нагрузка ложится на заднюю поверхность.ну сейчас у меня посередине где то нога находиться, как раз в изгибе ноги, попробуЮ задняя поверхность чему служет? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ну сейчас у меня посередине где то нога находиться, как раз в изгибе ноги, попробуЮ задняя поверхность чему служет?Выполняет сгибание ноги в коленном суставе. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Но у велосипедного спорта (слово спорт подчеркнуто) есть существенный минус - это импотенция. Так что лучше так погонять на лясе чем им профессионально заниматься.Какова связь импотенции с велосипедным спортом? 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Какова связь импотенции с велосипедным спортом?А ты первый раз слышишь что велогонщики импотенцией страдают? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Выполняет сгибание ноги в коленном суставе.ну это ясно, прок какой? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ну это ясно, прок какой?Прок от их тренировок? Такой же, как и прок тренировок передней поверхности. Плюс ко всему мышцам-антагонистам (противодействующим мышцам, на которые непосредственно направлены) нужно также уделять внимание (качая бицепс нужно качать и трицепс итд итп). Неравномерно развитые мышцы-антагонисты могут привести к травмам из-за неравномерной нагрузки на сустав. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А ты первый раз слышишь что велогонщики импотенцией страдают?Честно говоря, да. Подозреваю, что видимо нарушается кровообращение в тазовой области... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А ты первый раз слышишь что велогонщики импотенцией страдают?ты меня пугаешь....Я на велосипеде катаюсь очень много....а после этих слов....прекращу... 0 Цитата
Winged Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Серьезно люди я про это в Men`s Heals прочитал. Там была статья про спорт и как он влияет на потенцию. Хочу вас всех поздравить баскетбол в первых рядах тех видов спорта которые на нее влияют хорошо. А велосипедистам желаю только того что бы эта участь минула их стороной! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Серьезно люди я про это в Men`s Heals прочитал. Там была статья про спорт и как он влияет на потенцию. Хочу вас всех поздравить баскетбол в первых рядах тех видов спорта которые на нее влияют хорошо. А велосипедистам желаю только того что бы эта участь минула их стороной!Да уж, не очень приятная информация насчет велика. Но я думаю если ездить в умеренных количествах, то это не так негативно будет сказываться на потенции. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 ты меня пугаешь....Я на велосипеде катаюсь очень много....а после этих слов....прекращу... Я думаю, эффект наступает, когда в седле часов по 8 проводят в день. Несколько часов в день вполне можно кататься. Гораздо хуже на потенцию влияет курение, бухалово и лишний вес 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 ты меня пугаешь....Я на велосипеде катаюсь очень много....а после этих слов....прекращу...Да ты че? ты же не по 6 часов каждый день гоняешь, если часика 3 будешь ездить то ниче с тобой не случиться!З.Ы. Кто смотрел фильм "Новичек", там пацан патрульный на велосипеде просил чтобы ему дело какое нибудь дали, так вот он еще тогда сказал что если будет так много ездить у него детей потом не будет... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Да, велоспорт и правда ведет к импотенции http://med.israelinfo.ru/news/60/ жаль там ничего не сказано о продолжительности езды. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Я думаю, эффект наступает, когда в седле часов по 8 проводят в день. Несколько часов в день вполне можно кататься. Гораздо хуже на потенцию влияет курение, бухалово и лишний вес эт точно...еще и геморой заработать))) 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Слава богу у меня 3 года назад велик сломался ! 0 Цитата
FireFox Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Слава богу у меня 3 года назад велик сломался ! :lol: все начнут сейчас их специально ломать) 0 Цитата
Winged Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 У меня велосипед походу влияет только на мой мозг. Потому что он меня реально заипал. Ломается часто. Сення вот например когда ехал с поляны отвалилась педаль. Пришлось ляс тянуть домой на спине((( 0 Цитата
Yurf Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 У меня велосипед походу влияет только на мой мозг. Потому что он меня реально заипал. Ломается часто. Сення вот например когда ехал с поляны отвалилась педаль. Пришлось ляс тянуть домой на спине((( а у меня основные проблемы с колесами, уж очень часто пробиваются, хотя ездию вроде по нормальной дороге... 0 Цитата
Winged Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 В моем велосипеде легче назвать его достоинства чем перечислить его недостатки. И этим достоинством является его скорость передвижения. 2YurfУ меня с колесами уже проблема давно решена. Я их не трогаю, а они в свою очередь не отваливаются.))) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 В моем велосипеде легче назвать его достоинства чем перечислить его недостатки. И этим достоинством является его скорость передвижения. 2YurfУ меня с колесами уже проблема давно решена. Я их не трогаю, а они в свою очередь не отваливаются.)))ха! А у меня передний армартизатор трещит, а задний скрепит))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.