Езда На Велосипеде

Rera
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604821-ezda-na-velosipede/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а воть я скоко на велике катаюсь,а с прыжком плоховато=((

Не только велосипедомнадоподнимать прыдок, лудше приседания делай, полезнее будет.

Опубликовано

Не только велосипедомнадоподнимать прыдок, лудше приседания делай, полезнее будет.

хорошр=)))обязательно попробую=))

Опубликовано

ты уже об этом писал выше в другой теме...не убедил!!!!!!

А я сразу в двух, чтоб люди поняли!!

Я щас еще в тему про утренние пробежки зайду, разочарую их там)))

Опубликовано

Мой друган ростом маловат - 170-175... Он проффесионально занимается маунтин райдом и .д (дёртом вроде) ... Он забивает сверху в 3 метра,а я нет... Делайте выводы

Опубликовано

Мой друган ростом маловат - 170-175... Он проффесионально занимается маунтин райдом и .д (дёртом вроде) ... Он забивает сверху в 3 метра,а я нет... Делайте выводы

Это абсолютно ничего не значит. Если я буду на скейте ездить и данковать в 310 с ростом 187, то значит скейт подымает прыжок?....так получается)))

Опубликовано

Это абсолютно ничего не значит. Если я буду на скейте ездить и данковать в 310 с ростом 187, то значит скейт подымает прыжок?....так получается)))

да)))

Опубликовано

Просто я выше его...Я 185,а он 175... Ничем кроме езды на велики не занимается

Во первых маутин райд это не просто проехаться по набережной утречком на Старт-шоссе)), там нужна хорошая физ подготовка, и я почти уверен, что у него одной ездой на велике тренировки не заканчиваются, если он профессионал, наверника в тренажерке качается

Во вторых рост ни о чем не говорит. У него прыгучесть может быть лучше, и это не зависит от занятий маутин райдом или тренировок в зале. Не все же люди рождаются с одинаковым потенциалом для прыжка

Опубликовано

Нет, просто кто про в каких-то видах спорта, они как правило хорошо готовы физически. У меня друг занимается легкой атлетикой и забивает сверху в 3.05 без проблем.

P.S. а на счет велосипеда, у меня, например, времени не так много, поэтому только велотренажер. А вообще лучше всего бег, ноги сушит хорошо...

Опубликовано

Нет, просто кто про в каких-то видах спорта, они как правило хорошо готовы физически. У меня друг занимается легкой атлетикой и забивает сверху в 3.05 без проблем.

P.S. а на счет велосипеда, у меня, например, времени не так много, поэтому только велотренажер. А вообще лучше всего бег, ноги сушит хорошо...

тоесть если часто бегаешь,начнёшь ставить сверху?..

Опубликовано

тоесть если часто бегаешь,начнёшь ставить сверху?..

знаю точно что если долго сидишь на баскет форумах, то точно данкать не начнешь!

Опубликовано

знаю точно что если долго сидишь на баскет форумах, то точно данкать не начнешь!

хех))

да у мя и так прыжок норм..могу и посидеть - отдохнуть :D:D

Опубликовано

насколько норм...?

я не про тебя говорил, а вообще..!

в лагере и родном "Тринтовском" зале сверху ставил..

при чём никогда особо прижок не качал..

Опубликовано

за две недели + 5 см ....ездили каждый день с парнем по 9-12 км.....точно сказать не могу...

по небольшим холмам почти бездорожье....на обычных великах..... .... сам аж удивился когда прыгнул..... :D

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Год назад получил травму (тендинит собственной связки наколенника), перепробовал множество средств и вроде дело шло на поправку, сейчас, посоветовавшись с тренером, укрепляю коленные суставы. Как думаете езда на велике для этого подходит?

P.S. Помимо велопроездок я делаю стенку из Undre и поднимание-разгибание ног в положении сидя на тренажере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604821-ezda-na-velosipede/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу