Футболки с символикой Slamdunk Party

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604811-futbolki-s-simvolikoy-slamdunk-party/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну эта пати показала спонсорам свою привлекательность! Так что, возможно, будущее всё-таки есть...

Опубликовано

Конечно.

Не сборную же России по футболу спонсировать.

На Мировых чемпионат наше 156-е место никто не отнимет.

Опубликовано

Золотые слова,я кстати не заказывал футболку,думал что их и так останется много после пати и хотел приобрести потом,на питерской я так и сделал,если помнишь,Антон!Но я считаю нужно вывесить черный список тех кто пообещал и не купил,т.к.-это чистой воды кидалово,Антон(как я понимаю за свои бабки делает оплату на сделанные футболки и когда эти деньги не возвращаются,то это наверно бесит!Я больше чем уверен человек,который к примеру написал в первый день появления этой темы"МНЕ СИНЮЮ-L,РОЗОВУЮ-ХL,ЧЕРНУЮ-ХХL,в предверии самого пати думает,на хрена я буду тратить 1200 на какие то футболки,я лучше на Афтепати отожгу по полной!Так что учитесь отвечать за свои слова мужчины!!!! :furious:

Опубликовано

Золотые слова,я кстати не заказывал футболку,думал что их и так останется много после пати и хотел приобрести потом,на питерской я так и сделал,если помнишь,Антон!Но я считаю нужно вывесить черный список тех кто пообещал и не купил,т.к.-это чистой воды кидалово,Антон(как я понимаю за свои бабки делает оплату на сделанные футболки и когда эти деньги не возвращаются,то это наверно бесит!Я больше чем уверен человек,который к примеру написал в первый день появления этой темы"МНЕ СИНЮЮ-L,РОЗОВУЮ-ХL,ЧЕРНУЮ-ХХL,в предверии самого пати думает,на хрена я буду тратить 1200 на какие то футболки,я лучше на Афтепати отожгу по полной!Так что учитесь отвечать за свои слова мужчины!!!! :furious:

Молодец!! Хорошо сказал! Полностью поддерживаю!!

Опубликовано

во-во...

тож не заказывал футболку... Милл, буду в Москоу зайду в Кикз:)

Опубликовано

А я даже лишнюю приобрёл.

А вообще это действительно свинство, всё таки 10 кусков это не 3 копейки. Предлагаю на следующую пати вообще эти х людей нах. не регить, пока футболки не купят.

Опубликовано

А я даже лишнюю приобрёл.

А вообще это действительно свинство, всё таки 10 кусков это не 3 копейки. Предлагаю на следующую пати вообще эти х людей нах. не регить, пока футболки не купят.

ну это по моему уж совсем жёстко, но Макс23 хорошо сказал.

я сам не успел заказать футболку, но был сёдня в кикз4ю и их ещё не привезли сказали что завтра будут по 500 р, поеду покупать, хоть и моего размера нет :) а то как это значки есть а футболки нет...

Опубликовано

Да ладно успокойтесь :) Я же не парюсь...

Антох, поздняк...сейчас народ налетит, придется еще делать! :lol:

Опубликовано

я вот вчера приобрёл себе синюю L, думал велика будет а оказалось самото :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я подал заявку после условленного последнего числа, и внятного ответа о наличии или отсутствии до пати так и не получил. Денег с собой лишних не брал.

Давайте решим, кому из Питера они еще нужны и если количество будет, попробуем через кого-то передать деньги туда и майки обратно.

Мне 2 красных 2XL.

...?

Опубликовано

Я подал заявку после условленного последнего числа, и внятного ответа о наличии или отсутствии до пати так и не получил. Денег с собой лишних не брал.

Давайте решим, кому из Питера они еще нужны и если количество будет, попробуем через кого-то передать деньги туда и майки обратно.

Мне 2 красных 2XL.

...?

да да, я за.....мне черную XXL и синию (голубую) тоже XXL.....

Опубликовано

Уже вроде семь штук. Кто еще? Когда московские гости поедут обратно, может передать деньги через них?

Опубликовано

Я бы тоже белую бы взял!Осталась только Т@ny$ik из московской компании,так что деньги ей можно передать!

Опубликовано

Я бы тоже белую бы взял!Осталась только Т@ny$ik из московской компании,так что деньги ей можно передать!

Ага,осталась,только чувствуя вы раньше меня в Москву смотать успеете :lol: ...подвисла я здесь :D :P

Опубликовано

Но ведь еще должен приехать Рашид вроде?

Народ, я в Москве уже и только что сообщение это увидел...

Но если хотите, передате деньги через S@n(houZzZ'а (бывший NICKallS@n), он в Москву едет.

Опубликовано

Питерские ребята,в частности Райз,кто из вас хотел футболки?

Я уезжаю в Москву в эту среду или четверг...

Так что если ваше желание ещё в силе,то просьба связаться со мной поскорее...)

Мой тел. 8-921-572-99-92 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604811-futbolki-s-simvolikoy-slamdunk-party/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу