millstone Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Ну эта пати показала спонсорам свою привлекательность! Так что, возможно, будущее всё-таки есть...
KASper Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Конечно.Не сборную же России по футболу спонсировать.На Мировых чемпионат наше 156-е место никто не отнимет.
МАКС23 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Золотые слова,я кстати не заказывал футболку,думал что их и так останется много после пати и хотел приобрести потом,на питерской я так и сделал,если помнишь,Антон!Но я считаю нужно вывесить черный список тех кто пообещал и не купил,т.к.-это чистой воды кидалово,Антон(как я понимаю за свои бабки делает оплату на сделанные футболки и когда эти деньги не возвращаются,то это наверно бесит!Я больше чем уверен человек,который к примеру написал в первый день появления этой темы"МНЕ СИНЮЮ-L,РОЗОВУЮ-ХL,ЧЕРНУЮ-ХХL,в предверии самого пати думает,на хрена я буду тратить 1200 на какие то футболки,я лучше на Афтепати отожгу по полной!Так что учитесь отвечать за свои слова мужчины!!!! :furious:
Onill32 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Золотые слова,я кстати не заказывал футболку,думал что их и так останется много после пати и хотел приобрести потом,на питерской я так и сделал,если помнишь,Антон!Но я считаю нужно вывесить черный список тех кто пообещал и не купил,т.к.-это чистой воды кидалово,Антон(как я понимаю за свои бабки делает оплату на сделанные футболки и когда эти деньги не возвращаются,то это наверно бесит!Я больше чем уверен человек,который к примеру написал в первый день появления этой темы"МНЕ СИНЮЮ-L,РОЗОВУЮ-ХL,ЧЕРНУЮ-ХХL,в предверии самого пати думает,на хрена я буду тратить 1200 на какие то футболки,я лучше на Афтепати отожгу по полной!Так что учитесь отвечать за свои слова мужчины!!!! :furious:Молодец!! Хорошо сказал! Полностью поддерживаю!!
sinman Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Золотые слова,я кстати не заказывал футболку,думал что их и так останется много после пати и хотел приобрести потом,на питерской я так и сделал,если помнишь,Антон!Но я считаю нужно вывесить черный список тех кто пообещал и не купил,т.к.-это чистой воды кидалово,Антон(как я понимаю за свои бабки делает оплату на сделанные футболки и когда эти деньги не возвращаются,то это наверно бесит!Я больше чем уверен человек,который к примеру написал в первый день появления этой темы"МНЕ СИНЮЮ-L,РОЗОВУЮ-ХL,ЧЕРНУЮ-ХХL,в предверии самого пати думает,на хрена я буду тратить 1200 на какие то футболки,я лучше на Афтепати отожгу по полной!Так что учитесь отвечать за свои слова мужчины!!!! :furious: во-во... тож не заказывал футболку... Милл, буду в Москоу зайду в Кикз
Rashit Flawless Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Милл, розовую ХL оставь для меня, пожалуйста
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 А я даже лишнюю приобрёл.А вообще это действительно свинство, всё таки 10 кусков это не 3 копейки. Предлагаю на следующую пати вообще эти х людей нах. не регить, пока футболки не купят.
hopper Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 А я даже лишнюю приобрёл. А вообще это действительно свинство, всё таки 10 кусков это не 3 копейки. Предлагаю на следующую пати вообще эти х людей нах. не регить, пока футболки не купят. ну это по моему уж совсем жёстко, но Макс23 хорошо сказал. я сам не успел заказать футболку, но был сёдня в кикз4ю и их ещё не привезли сказали что завтра будут по 500 р, поеду покупать, хоть и моего размера нет а то как это значки есть а футболки нет...
Лахмач Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 millstone а футболки еще остались? купить их можно kikz4u?
pars3k Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 да, купить только там можно - надеюсь завтра заскочить туда =)
millstone Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Да ладно успокойтесь Я же не парюсь...
BigSleep Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Да ладно успокойтесь Я же не парюсь... Антох, поздняк...сейчас народ налетит, придется еще делать!
hopper Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 я вот вчера приобрёл себе синюю L, думал велика будет а оказалось самото
Turbine Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Я подал заявку после условленного последнего числа, и внятного ответа о наличии или отсутствии до пати так и не получил. Денег с собой лишних не брал.Давайте решим, кому из Питера они еще нужны и если количество будет, попробуем через кого-то передать деньги туда и майки обратно.Мне 2 красных 2XL....?
sinman Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Я подал заявку после условленного последнего числа, и внятного ответа о наличии или отсутствии до пати так и не получил. Денег с собой лишних не брал.Давайте решим, кому из Питера они еще нужны и если количество будет, попробуем через кого-то передать деньги туда и майки обратно.Мне 2 красных 2XL....?да да, я за.....мне черную XXL и синию (голубую) тоже XXL.....
Turbine Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Уже вроде семь штук. Кто еще? Когда московские гости поедут обратно, может передать деньги через них?
МАКС23 Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Я бы тоже белую бы взял!Осталась только Т@ny$ik из московской компании,так что деньги ей можно передать!
Turbine Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Но ведь еще должен приехать Рашид вроде?
Оранжевая Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Я еду на следующие выходные в Москву,так что могу помочь....)
T@ny$ik Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Я бы тоже белую бы взял!Осталась только Т@ny$ik из московской компании,так что деньги ей можно передать! Ага,осталась,только чувствуя вы раньше меня в Москву смотать успеете ...подвисла я здесь :P
Rashit Flawless Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Но ведь еще должен приехать Рашид вроде?Народ, я в Москве уже и только что сообщение это увидел...Но если хотите, передате деньги через S@n(houZzZ'а (бывший NICKallS@n), он в Москву едет.
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 а кто знает сколько в свободном полете футболок осталось?..
Оранжевая Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Питерские ребята,в частности Райз,кто из вас хотел футболки? Я уезжаю в Москву в эту среду или четверг... Так что если ваше желание ещё в силе,то просьба связаться со мной поскорее...) Мой тел. 8-921-572-99-92
Рекомендуемые сообщения