Evgeniy Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 А вот у меня вопрос,завтра мона будит приобрести футболку тому у кого её нет???и какова цена??
ZombeR Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 А вот у меня вопрос,завтра мона будит приобрести футболку тому у кого её нет???и какова цена??мил вроде сказал, что около 20 свободных футболок выделит, так что если ты хочешь футболку, то приходи к самому началу и подходи к Антону... цена вопроса - 400 рублей
Swift Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Майки классные! Мне понравились! только вот надо было 3XL брать(
RazM Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Да. Вот надо было на размер больше брать((( ну ничего))) а так офигительные
t|psy Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Я приехать не смогу из-за того, что экзамены закончились в 3 (( а футболку ещё можно как-нить забрать? или ужо всё?
millstone Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Осталась ещё куча футболок. Скоро выложу все размеры. Просьба забрать, кто заказывал футболки...
hopper Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ааа я бы взял синенькую М размера если есть канечно, ваще помоему самый афигенный цвет получился, ну и вообще я синию люблю
pars3k Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Осталась ещё куча футболок. Скоро выложу все размеры. Просьба забрать, кто заказывал футболки...нужна розовая футболка 1 штука от XL до 3XL
Smoke Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 нужна розовая футболка 1 штука от XL до 3XL Только не вздумай в ней на площадке появиться. Могут не понять...
millstone Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Значит не выкупили у нас такие футболки:Розовые: M, XL, XL, XXLЗелёные: LКрасные: S, L, L, L, XL, XXLСерые: LЧёрные: L, L, XL, XL, XL, XXXLГолубые: L, XL, XL, XL, XXLСиние: L, XL, XXLВНИМАНИЕ! Футболки вы сможете забрать только в магазине Kickz4u.ru!!!
МАКС23 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 10400 Кинули Антоху на эту сумму! :furious:ПРОПИЛИ НАВЕРНО ВСЕ?
Onill32 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Просто кто заказал и не забрал в следующий раз от них заявки не принимать!
KASper Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Антон, в следующий раз работай по предоплате.А можно попросить, чтобы ДаКру уговорил таки тех, кто не взял майки их взять.Причём он сможет удвоить их стоимость.Он может.
millstone Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Хорошая идея Я ещё подумаю что делать с футболками и со слэмданк пати вообще, т.к. затея пока что не особо окупается... возможно, что-нибудь удастся придумать!
KASper Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Антон, помнится холодным вечером на Дубровке под пиво ты сказал правильные слова, что только спонсоры спасут эту затею.Опубликуй чёрный список тех, кто не забрал футболки.
DaKru Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Я думаю поименно называть смысла нет тех, кто заказывал себе футболки и не забрал... они и так знают сами, что не забрали.... У каждого наверняка найдется причина, почему он не взял футболку и не отдал 400 рэ, хотя каждый знал что футболка стоит именно столько и это символическая плата, потому как, Во-первых, это Охринительная память, Во-вторых Футболка получилась чуть ли не самая лучшая их тех, что я видел и что имеются у меня...В-третьих - должно же пати как-то окупаться и даже приносить доход его организаторам - на одном голом альтруизме и помощи друзей далеко не уедешь в наше время - все стоит денег Кроме Настоящей Дружбы, Настоящей любви, Здоровья и УВАЖЕНИЯ!!! Так давайте будем уважать Антона Зимина и всех организаторов турнира, уважать в первую очередь себя!!! :chair: П.С.. Тема с футболками такая уже не в первый раз... и Это НЕ ЕСТЬ ГУД!!!!! П.С.С. Если приедт Зима и все мы будем ждать ПаТИ Питер 2008, а его НЕ будет.... Я думаю, ЧТО В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕпЕНИ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВИНА КАЖДОГО ИЗ НАС....
Рекомендуемые сообщения