Psychedelic

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604802-psychedelic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно обсуждаем...

я начну: Скачал новый альбом Infected Mushroom'ов - Vicious Delicious, не понравился - максимум можно песенки 3-4 послушать... да и пси в этом альбоме как-то не наблюдалось в основном...

а какой их альбом тебе нравится больше всего?) меня брат попросил качнуть, а то у него инет медленный, а я и не знаю че качать)

Опубликовано

а какой их альбом тебе нравится больше всего?) меня брат попросил качнуть, а то у него инет медленный, а я и не знаю че качать)

Вишес Делишес и скачай - норм альбом, и никого не слушай) Becoming Insane оттуда вообще мега-весчь!

ещё альбом B.P. Empire ничего.

а по теме:

PSY РУЛИТ!

из других исполнителей - 1200 отличные треки делают, даже не знаю, они или грибы мне больше нравятся :mellow:

Опубликовано

Вишес Делишес и скачай - норм альбом, и никого не слушай) Becoming Insane оттуда вообще мега-весчь!

ещё альбом B.P. Empire ничего.

спасибо) :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да, кстати, скачала я все-таки этот альбомчик, и бикаминг инсэйн правда вещь))) :rolleyes:

еще artillery понравилась и suliman... ваще нереально прут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

с трансом не путаешь? ;)

Чувак, не будь умным ;) я про электронную музыку знаю очень много, а про психоделик в частности больше всего ;)

Опубликовано

собственно обсуждаем...

я начну: Скачал новый альбом Infected Mushroom'ов - Vicious Delicious, не понравился - максимум можно песенки 3-4 послушать... да и пси в этом альбоме как-то не наблюдалось в основном...

24 августа в Феодосии (Крым) ходил на Infected Mushroom'ов, нормально так, народу полный клуб был, всю ночь долбили, еле выжил))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604802-psychedelic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу