Bronka Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 собственно обсуждаем...я начну: Скачал новый альбом Infected Mushroom'ов - Vicious Delicious, не понравился - максимум можно песенки 3-4 послушать... да и пси в этом альбоме как-то не наблюдалось в основном...а какой их альбом тебе нравится больше всего?) меня брат попросил качнуть, а то у него инет медленный, а я и не знаю че качать) 0 Цитата
Eight Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 а какой их альбом тебе нравится больше всего?) меня брат попросил качнуть, а то у него инет медленный, а я и не знаю че качать) Вишес Делишес и скачай - норм альбом, и никого не слушай) Becoming Insane оттуда вообще мега-весчь! ещё альбом B.P. Empire ничего. а по теме: PSY РУЛИТ! из других исполнителей - 1200 отличные треки делают, даже не знаю, они или грибы мне больше нравятся 0 Цитата
Bronka Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Вишес Делишес и скачай - норм альбом, и никого не слушай) Becoming Insane оттуда вообще мега-весчь!ещё альбом B.P. Empire ничего.спасибо) :P 0 Цитата
Bronka Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 да, кстати, скачала я все-таки этот альбомчик, и бикаминг инсэйн правда вещь))) еще artillery понравилась и suliman... ваще нереально прут 0 Цитата
K-Erm Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Психоделик есть очень разнообразный, можно было бы поконкретизировать со стилем! 0 Цитата
stick Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 посоветуйте какой нить офигееный психоделик... 0 Цитата
Eight Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Психоделик есть очень разнообразный, можно было бы поконкретизировать со стилем! с трансом не путаешь? 0 Цитата
air23 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 с трансом не путаешь? по-твоему у пси ответвлений нет? 0 Цитата
K-Erm Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 с трансом не путаешь? Чувак, не будь умным я про электронную музыку знаю очень много, а про психоделик в частности больше всего 0 Цитата
Snaity Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 собственно обсуждаем...я начну: Скачал новый альбом Infected Mushroom'ов - Vicious Delicious, не понравился - максимум можно песенки 3-4 послушать... да и пси в этом альбоме как-то не наблюдалось в основном...24 августа в Феодосии (Крым) ходил на Infected Mushroom'ов, нормально так, народу полный клуб был, всю ночь долбили, еле выжил)) 0 Цитата
air23 Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 афигеть, тема пси, а обсуждают тока машрумов и 1200... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.