Димoн Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Smoke Теперь только Оверим. Самый реальный противник. Хотя вспоминая как он от Харитонова убигал в матч-реванше... Правда сейчас намного здоровей стал...В Страйкфорсе по контракту еще 2 боя - это Вердум и Оверим. Но второй в США давно не дрался - ибо на химии вырос, как бройлер, не пройдет здесь допинг-тесты. Вот подчистится под турнир - и вперед. Не хотелось бы повтороения августовской истории с Барнеттом. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Статья про Федора в февральском Men's Health. http://www.valetudo.ru/mma/articles/2040-dostuchatsa-do-nebes 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Статья про Федора в февральском Men's Health. http://www.valetudo.ru/mma/articles/2040-dostuchatsa-do-nebes Купил я этот самый журнал,почитал.Ну если чесно ничего нового там Емельяненко не сказал,то что работать надо над собой,это и ежу понятно.Хотелось историй что ли от него услышать,как то все малец суховато получилось. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Купил я этот самый журнал,почитал.Ну если чесно ничего нового там Емельяненко не сказал,то что работать надо над собой,это и ежу понятно.Хотелось историй что ли от него услышать,как то все малец суховато получилось. Ну это так сказать статья в таком журнале с целью нести Федю в массы )) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2010 Хто хочет может задать вопрос Федору Емельянинку 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Goldberg: Toe to Toe with Kimboтренька вобщем их Kimbo VS Dreadsнравиться мне этот бой,Киммбо тут как охотник выцеливал,и все же настиг свою жерву http://www.youtube.com/watch?v=1zr2CX43664&feature=related Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 тоже зачетно парни отработали,причем русские.Может немного и наигранно,но все равно красиво. Тоже стоит глянуть 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 тоже зачетно парни отработали,причем русские.Может немного и наигранно,но все равно красиво. Ага, это СПАСовцы. Известная тема. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2010 Ага, это СПАСовцы. Известная тема. Просветишь? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Просветишь? http://www.spas-combat.ru/ 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ребят кто фанат или любит хотя бы посмареть реслинг версии WWE смэкдаун,я сегодня посмарел бой Рока и Стоунколда,я очень люблю сматреть эти бои особенно парные и более не пропускал ни одного боя с 2001-2002г когда ещё по тнт их комментировал Николай Фоменко,звёзды такие как Голберг,Гробовщик,Рок,Штайгер,Букерти,Каин,Стинг,Джэф Джаред и другие,очень захотелось найти ролики с лучшими моментами ихними из боёв вспомнить,но по поиску ничерта не получается,ерунда одна,биографии либо целые поединки звёзд нынешних которые меня не очень впечатляют по сравнению с выше перечисленными,если что не так поправьте можно ссылочку или сайт плис,сейчас я совсем перестал следить за реслингом может кого хорошего и упустил так и новые ролики тогда можно,качества достаточно среднего 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ребят кто фанат или любит хотя бы посмареть реслинг версии WWE смэкдаун,я сегодня посмарел бой Рока и Стоунколда,я очень люблю сматреть эти бои особенно парные и более не пропускал ни одного боя с 2001-2002г когда ещё по тнт их комментировал Николай Фоменко,звёзды такие как Голберг,Гробовщик,Рок,Штайгер,Букерти,Каин,Стинг,Джэф Джаред и другие,очень захотелось найти ролики с лучшими моментами ихними из боёв вспомнить,но по поиску ничерта не получается,ерунда одна,биографии либо целые поединки звёзд нынешних которые меня не очень впечатляют по сравнению с выше перечисленными,если что не так поправьте можно ссылочку или сайт плис,сейчас я совсем перестал следить за реслингом может кого хорошего и упустил так и новые ролики тогда можно,качества достаточно среднего Ты ошибся темой. Тут про реальные бои, а не про это шоу. Нужная тебе тема была в "Обо всем". 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ты ошибся темой. Тут про реальные бои, а не про это шоу. Нужная тебе тема была в "Обо всем". чёто найти не удалось мне тему,не подмогёшь на неё ссылочкой 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) 23 апреля в Москве будет турнир по ММА,кто нить туда идет? ************************************ БОЙ В МОСКВЕ 23 апреля в Москве на площадке УСК ЦСКА при поддержке "МЕТРОБАНК" выйдет на ринг Александр Емельяненко, трехкратный чемпион Мира и Европы по боевому самбо, один из самых перспективных бойцов по боям смешанных стилей, для того, чтобы побороться за чемпионский пояс среди тяжеловесов по версии организации PROFC. Битва 23 апреля в Москве станет действительно ярким и интригующим событием спортивного сезона. Болельщики давно жаждут выступления Александра Емельяненко на московской арене. И вот этот момент настанет! Соперником Александра станет швед Эдди Бенгстон (4-1-0), который пришел в ММА из Греко-римской борьбы. Поддерживает выступление Емельяненко в Москве ЗАО «Метробанк». Для Александра предстоящий бой является очень важным в карьере. Впервые он будет выступать в Москве, в самом сердце его родной страны. «Для меня важно показать красивый бой, чтобы этот поединок надолго запомнился болельщикам, и еще более важно победить и тем самым доказать, что российские спортсмены одни из самых сильнейших в мире». Александр мало знаком со спортивной карьерой своего оппонента, но высоко оценивает его бойцовские качества. «Человек, который посвятил свою жизнь такому нелегкому виду спорта, как минимум, достоин уважением. Мне интересно будет с ним бороться на ринге. Я думаю, он достойный соперник». Помимо Александра Емельяненко в турнире в Москве примет участие и команда Александра Емельяненко AE TEAM, которая с невероятным успехом преодолела все отборочные туры и вышла в финал турнира за кубок содружества наций. В финале команда Емельяненко встретится с командой из Ростова-на-Дону Peresvet. Александр очень горд за успехи своей команды и верит в ее победу на турнире. «Развивая проект AE TEAM, помогая молодым спортсменам, мы стараемся не только пропагандировать здоровый образ жизни, но и формировать правильное впечатление о боях смешанных стилей как об одном из интереснейших видов единоборств», - комментируем Емельяненко. Сейчас Александр Емельяненко ведет активную подготовку к своему бою и готовит АЕ TEAM к выступлению на чемпионате PROFC в Москве. «Поддерживая Александра Емельяненко, МЕТРОБАНК помогает развиваться российскому спорту. Мы осознаем, важность воспитания в подрастающем поколении воли к победе, спортивного азарта, принципов здорового образа жизни. Александр, как никто другой, олицетворяет собой образ сильного человека и служит хорошим примером для миллионов молодых ребят, делающих свой выбор в пользу занятий спортом. МЕТРОБАНК желает Александру Емельяненко победы на предстоящем соревновании» - комментирует сотрудничество с Александром пресс-служба Банка. www.emelyanenko.com Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 23 апреля в Москве будет турнир по ММА,кто нить туда идет? Это который в УСК ЦСКА? Может выберусь... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 да.А у тебя билеты есть?по чем брал? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 да.А у тебя билеты есть?по чем брал? Еще нет. Куплю как поеду (если поеду). Еще в сомнениях. Посмотрел бы на Сашу Емельяненко, а в остальном по программе возня чуркобесов, на которую смотреть не хочется... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 в 19-00 начало если что.Я думаю по телику посмотреть или в инете,если найду. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=a292_eMRzEg А был ли удар? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 http://www.youtube.c...h?v=a292_eMRzEg А был ли удар? Цирк какой-то если честно... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2010 не было никакого удара. да и если был, то от такого джеба все равно в нокаут не падают. подстава какая-то. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 19 мая, 2010 Легенда Опубликовано 19 мая, 2010 Кевин Фергюсон, более известный как Кимбо Слайс, в рамках шоу UFC 113, состоявшегося 8 мая, проиграл нокаутом бывшему игроку в американский футбол Мэтту Митриону. На послематчевой пресс-конференции президент UFC Дана Уайт сообщил о прекращении контракта с Кимбо Слайсом. ... дутый пузырь лопнул? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Кевин Фергюсон, более известный как Кимбо Слайс, в рамках шоу UFC 113, состоявшегося 8 мая, проиграл нокаутом бывшему игроку в американский футбол Мэтту Митриону. На послематчевой пресс-конференции президент UFC Дана Уайт сообщил о прекращении контракта с Кимбо Слайсом. ... дутый пузырь лопнул? Видюха боя есть? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Видюха боя есть? да. http://video.yandex.ru/users/miha3773/view/101/ успех и узнаваемость Кимбо это 80% заслуга его агентов... у него очень хорошие пиарщики. из хорошего бойца они сделали супермэна просто напросто. и сам Кимбо калоритный и брутальный потому его так много кто знает. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 афигенный бой.Оба бойца хороши.Но сопреник Кимбо был действительно лучше,переиграл тактически.Его лоу кики раз за разом достигали цели,и к концу второго раунда стало понятно,что скоро ноги у Кимбо подкосяться,так и произошло.Кимбо тож молодец что сразу не сдался,но надо быть честным,UFC не спорт Кимбо.Ему надо алкашей на уличе пинать,как он делал это раньше,а спорт этот оставить профи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.