BADBOY Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Федя как обычно победил. Хотя было рассечение носа...http://www.mmator.com/fedor-emelianenko-vs...rce-t10776.html Изменено 8 ноября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 8 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2009 Федор наша гордость.и вроде в начале проигрывает, и уже который раз это повторяется, а в итоге все равно выходит победителем.Федор - Великий. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 8 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2009 собственно сам бой:Fedor Emelianenko Vs Brett Rodgers GREAT QUALITY 0 Цитата
Димoн Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Федор Величайший боец ММА в мире и наша настоящая гордость. Смотрим в 23 часа повтор по Первому. Это впервые, когда центральное телевидение показывает смешанный бой. Надеюсь, теперь Федора узнает больше людей на Родине. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Федор мощь,смотрю приноравился выигрывать не только захватами и болевыми,а теперь уже и ударами.2 бой ноккаутом,правда рассечение немного испугало,если б пару раз противник попал,то могли остановить бой. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=6Xq14ONdyW8..._embedded#at=66Послематчевое интервью Емельяненко 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Федя, конечно, большой молодчик не только как спортсмен, но и как человек. Можно только стараться соответствовать... :good: 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 В прошлом году, когда пришёл в посольство США на интервью, то видел там Фёдора сотоварищи. Среди прочих, с ним там была женщина шириной едва ли не больше нашего героя-) Вот и думаю - кто бы это мог быть? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Федя, конечно, большой молодчик не только как спортсмен, но и как человек. Можно только стараться соответствовать... :good:согласен,лишних слов не бросает,не понтуеться,всегда собран,настоящий русский богатырь 0 Цитата
=LS= Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 даже 2 раза бой смотрел и все равно как то переживал за него!но бой хорош!молодчик Федька 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Бретт Роджерс: «Я позволил Федору действовать слишком раскрепощенно»28-летний американец Бретт Роджерс, потерпевший первое поражение в карьере бойца смешанных единоборств в поединке против 33-летнего россиянина Федора Емельяненко, признался, что он неправильно вел бой и наносил слишком мало ударов, чем позволил Емельяненко действовать слишком раскрепощенно. Напомним, что после напряженного первого раунда, в котором Роджерс сумел провести несколько хороших атак и рассек Федору нос, во втором раунде американец оказался на полу после встречного удара справа, и рефериостановил бой. «Я упал, но я не был в нокауте, хотя оспаривать действия рефери я не собираюсь», — приводит слова американца Sherdog.com. Роджерс признал, что вел бой недостаточно активно, позволив сопернику вести свой бой, и это стоило ему победы. «Похоже, я слишком уважительно вел себя в бою, — отметил Роджерс. — Он вел поединок правильно. Он был просто полностью раскрепощен, а я не смог вести бой так, как я обычно веду его. Я агрессивный боец, и в следующий раз я буду лучше, намного лучше... Я очень огорчен тем, что не смог выступить так, как должен был. Я должен был наносить больше ударов».Американец также отметил, что правая рука Федора — это грозное оружие, которое он пытался, но не сумел нейтрализовать. «Скорость его удара справа — думаю, это было последним, что многие люди видели в бою с ним, — сказал Роджерс. — Конечно, я знал, что это его коронный удар, и я много работал над защитой от него. Мне нравится атаковать и опускать руки, и он сумел этим воспользоваться. Я позволил ему подойти слишком близко». Несмотря на первое поражение в карьере, Роджерс уверен в том, что он в состоянии соперничать с сильнейшими бойцами смешанных единоборств. «Я создал себе репутацию, я поднял себя на пьедестал, — сказал американец. — Я не считаю себя плохим бойцом или кем там вы меня теперь считаете. Я чувствую, что могу драться с сильнейшими и буду драться против них. Я понял, что мне следует больше доверять своим инстинктам. Я видел возможности для атаки, просто я их не использовал». allboxing.ruржу поперли оправдания поражения)Спасибо лучше бы рефери сказал,а то б тебя отскребали бы уже от настила ринга Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2009 ржу поперли оправдания поражения)"Если бы не рефери Роджерс бы оказался не на прессконференции, а в реанимации." "Он вряд ли бы вел себя так низко и дерзко после боя, если бы получил еще пару плюх. После реального нокаута спесь уходит вместе с моральными и физическими силами." 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 "Если бы не рефери Роджерс бы оказался не на прессконференции, а в реанимации." "Он вряд ли бы вел себя так низко и дерзко после боя, если бы получил еще пару плюх. После реального нокаута спесь уходит вместе с моральными и физическими силами."Да блин че с этих вечно понтующихся негрил взять ))Расстроило другое. Не смотря на то, что бой в записи все-таки показали по Первому имхо не было к этому событию и результату должного внимания имхо. Даже учитывая весьма спорную популярность данного вида спорта. Даже на нтв показали пройоп Валуева, а про Федю ни слова... А тем не менее Федор - уже без преувеличения звезда мирового уровня, но, видимо, не у нас в стране. Отличный фильм про него (Baddest Man On The Planet) снят... америкосами... Понятно, что сам себя он у нас рекламировать не будет. Не такой он человек. Казалось бы, вот он отличный пример для молодежи, выдающийся спортсмен и человек. Использовать его образ в целях здоровой пропаганды в стране только на пользу, но видимо это никому не нужно. У нас в почете должна быть в почете пидорва из дома-2, камеди клаб, ублюдочные персонажи тупейших сериалов и прочий скам. Я уже не говорю о спортивной составляющей общества. Печально... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Да это никому и не надо,это нужно самому Федору захотеть.Смотрел программу про Цзю,вот он с головой,собираеться открывать в Москве несколько школ по боксу,бокс так сказть будет развивать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Да это никому и не надо,это нужно самому Федору захотеть.Смотрел программу про Цзю,вот он с головой,собираеться открывать в Москве несколько школ по боксу,бокс так сказть будет развивать.Школы - это всего лишь часть. У того же Романа Зенцова есть клубы, мастер-классы. Это все хорошо, но я имею в виду, что гос-во должно проявлять инициативу в этом вопросе. А ее нет... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Школы - это всего лишь часть. У того же Романа Зенцова есть клубы, мастер-классы. Это все хорошо, но я имею в виду, что гос-во должно проявлять инициативу в этом вопросе. А ее нет...Например какую?рекламу с Федей выпускать?если ты про клубы?То есть же детские учереждения,ну и походу гос-во считает что хватит.Хотя там бывает месячное обучение почти в касарь обходиться.Вот народу проще идти на улицу и бухать. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Например какую?рекламу с Федей выпускать?если ты про клубы,то есть же детские клубы,ну и походу гос-во считает что хватит.Хотя там бывает месячное обучение ,почти в касарь обходиться.Вот народу проще идти на улицу и бухать.Для начала элементарное внимание масс-медиа. Человек в Японии сотни тысяч собирает на свои поединки (даже делая скидку на особое отношение к единоборствам в стране восходящего солнца), а у нас он даже в новости спорта зачастую не попадает. Да и в социальной рекламе с ним ничего плохого не вижу на его примере. Да и Федя ради такого дела не откажет, я уверен.«У нас теперь есть немного крови Емельяненко. Теперь мы сможем лечить рак и СПИД», - вот как говорили после его боя в Чикаго... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Для начала элементарное внимание масс-медиа. Человек в Японии сотни тысяч собирает на свои поединки (даже делая скидку на особое отношение к единоборствам в стране восходящего солнца), а у нас он даже в новости спорта зачастую не попадает. Да и в социальной рекламе с ним ничего плохого не вижу на его примере. Да и Федя ради такого дела не откажет, я уверен.«У нас теперь есть немного крови Емельяненко. Теперь мы сможем лечить рак и СПИД», - вот как говорили после его боя в Чикаго...Ну для начала надо турниры у нас чаще такие организовавать,и чтобы хотя бы пару раз на них Федор выступил.Сделать широкую рекламу,и может тогда больше народа заговорят.Я бы с удовольствием сходил на его бой,ток фиг когда его дождешься( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну для начала надо турниры у нас чаще такие организовавать,и чтобы хотя бы пару раз на них Федор выступил.Сделать широкую рекламу,и может тогда больше народа заговорят.Я бы с удовольствием сходил на его бой,ток фиг когда его дождешься(Ну турниры - это не дела гос-ва. Вернее не только их дела. Я уверен, что подобные турниры было желание провести. Но не будет по ним такой отдачи (и в финансовом плане в том числе), как у пендосов и япошек, если нет даже особого внимания в СМИ к его персоне. Я уже не говорю про широкие массы. Того же Валуева знает наверняка каждая собака, а Федю врядли, при том, что в плане достижений Коля покуривает нервно. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 В этом то и проблемма.Если даже СМИ будут постоянно писать про Емельяненко,то не факт что про него будут то читать,тут если действовать то сразу по всем фронтам:школы,реклама в жерналах и по телевидению, турниры и тд.Пока этого не будет то бои без правил так и остануться в тени незрелищного бокса.Видел Путина на последнем выступлении Феди,вот человек который может помочь делать движения в этом напрвлении.Сам же тоже спорсмен,борец бывший,мог бы как нить помочь. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 В этом то и проблемма.Если даже СМИ будут постоянно писать про Емельяненко,то не факт что про него будут то читать,тут если действовать то сразу по всем фронтам:школы,реклама в жерналах и по телевидению, турниры и тд.Пока этого не будет то бои без правил так и остануться в тени незрелищного бокса.Видел Путина на последнем выступлении Феди,вот человек который может помочь делать движения в этом напрвлении.Сам же тоже спорсмен,борец бывший,мог бы как нить помочь.Да хотя бы для начала просто про него рассказать в какой-нибудь передаче нормальной. Кто он вообще. И не только как спортсмен. Ведь подавляющее большинствои понятия об этом не имеет. И ведь ничего приукрашивать и преувеличивать про него не надо. Он это сделал сам. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ну а по сути небольшой шаг сделан,его бой транслировали по центральному каналу.Может это хоть как то интерес разовьет 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Smoke По Феде в России +1. Вопрос есть - в клетке правила разрешают добивать лежачего? Судья не должен останавливать бой и открывать счет? Еще хотелось бы увидеть Федора против Валуева и Кличко. Может тогда после показа на ТВ про бокс забудут и начнется популяризация смешанных единоборств... Теперь только Оверим. Самый реальный противник. Хотя вспоминая как он от Харитонова убигал в матч-реванше... Правда сейчас намного здоровей стал... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Smoke По Феде в России +1. Вопрос есть - в клетке правила разрешают добивать лежачего? Судья не должен останавливать бой и открывать счет?По моему отсчитываеться ноккдаун только если противник устоял на ногах,но я могу ошибаться.Но в партере точно можно добивать,много раз видел 0 Цитата
Димoн Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Это ММА, не бокс. Добивать можно пока рефери не остановил. Отстанавливает тогда, когда соперник не может оказывать сопротивление и достойно защитится. Если боец закрыл лицо ладонями - считай, что бой закончен. ибо это не блок а жест "не бей меня". Забавно, что Роджерс и его тренер говорили после боя, что Биг Джон Маккарти рано остановил бой, мол Бретт попал в нокдаун, но все осознавал и защищался. Ага, защищался, даже от Маккарти, когда тот навис над ним после остановки ))) Федор Велиий боец и выдающийся человек. Наш величайший современник. Настоящий Илья Муромец. Дай тебе Бог, Федя спортивного долголетия и здоровья. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.