MIg-31 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Это называется бей своих чтоб чужие боялись... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 вчера смотрел Россия против Японцев,что то как наши не особо выглядели 0 Цитата
Spaider Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 фильма про федора на англ. The baddest man on the planet. что-то подобное было от японцев. но все равно, смотреть всем болельщикам Федора. обидно, что про него охотно снимают фильмы в азии, в америке, а не в россии. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Результаты M-1 Challenge 2009, 2 этап, Болгария (ФОТО)В городе Бургас прошел второй тур командного чемпионата мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge presented by Affliction. Фотографии и результаты вы сможете узнать в нашем обзоре... Сборная Турции - Сборная Германии 5:070 кг. Франко Де Леонардис победил Дюрана Акина, удушение, 2:29, раунд 176 кг. Даниель Вейчел победил Фатиха Догана, удушение, 2:29, раунд 184 кг. Грегор Херб победил Ахмеда Байрака , удушение сзади, 2:00, раунд 193 кг. Мартин Завада победил Сэми Туркая, технический нокаут, 2:38, раунд 1+93 кг. Дэвид Базиак победил Тургула Окая, технический нокаут, 0:52, раунд 2СК Легион (Россия) – World Team 4:170 кг. Юрий Ивлев победил Романо Де Лос Рейеса, единогласным решением судей после 3-х раундового боя(был назначен экстра-раунд)76 кг. Магомед Шихшабеков победил Джейсона Понета, удушение треугольник, 1:34, раунд 1. 84 кг. Сергей Корнев победил Натана Шоутена, нокаут, 0:12, раунд 1.93 кг. Гаджимурат Омаров победил Нильса Ван Норда, удушение сзади, 2:24, раунд 1.+93 кг. Майкл Кита победил Ахмета Султанова, нокаут, 2:30, раунд 1.Сборная Болгарии – Сборная США (Восток) 0:570 кг. Ренато Маглиачио победил Янко Янева, болевой прием, 4:45, раунд 1.76 кг. Стив Карл победил Иван Иванова, удушение сзади, 3:31, раунд 1. 84 кг. Херберт Гудман победил Йордана Радева, нокаут, 4:59, раунд 2.93 кг. Чарльз Грисби победил Атанаса Джамбазова, единогласным решением судей после 3-х раундового боя,+93 кг. Ллойд Маршбланкс победил Эмила Самойлова, болевой прием, 3:27, раунд 1mixfight.ru 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Народ, а у Емельяненко есть свой офф.сайт? Ну или хороший фанатский? Ну там новости почитать и т.д. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 ну хз хороший нет,но есть парочка.http://www.mixfight.ru/http://www.ufc.comhttp://www.mmaclub.ru/http://www.ag-sport.ru/http://www.muaythaicombat.com/а вот именно и про Федьку)http://efedor.ru/ 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Скажите кто в курсе - Харитонов вообще сейчас дерется или нет? Что-то его вобще не слышно. Последний бой видел - ему Оверим голову отбил... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 M-1 Global & Affliction Trilogy1 августа (2 августа по Московскому времени), Honda Center Arena, Лос-Анджелеса, Анахайм, СШАТурнир по смешанным единоборствам M-1 Global & Affliction TrilogyФедор Емельяненко — Джош БарнеттТитульный бой за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WAMMA, а также поединки лучших бойцов мираПрямая трансляция 2 августа в 5-30 по московскому времени на сайте Mixfight.ru и на телеканале Информканал НТВ+Состав участников турнира1/Федор Емельяненко_______Джош БарнеттРост: 183 см_________________Рост: 191 смВес: 106 кг__________________Вес: 114 кгРекорд: 30-1_________________Рекорд: 25-42.Гегард Мусаси___________Ренато СобралРост: 186 см__________________Рост: 186 смВес: 93 кг____________________Вес: 93 кгРекорд: 25-2-1________________Рекорд: 32-8 3.Витор Белфорт__________Хорхе СантьягоРост: 183 см_________________Рост: 186 смВес: 93 кг___________________Вес: 84 кгРекорд: 18-8________________Рекорд: 21-7 и тд...............www.mixfight.ru 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 M-1 Global & Affliction Trilogy1 августа (2 августа по Московскому времени), Honda Center Arena, Лос-Анджелеса, Анахайм, СШАТурнир по смешанным единоборствам M-1 Global & Affliction TrilogyФедор Емельяненко — Джош БарнеттТитульный бой за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WAMMA, а также поединки лучших бойцов мираwww.mixfight.ruдавай Федя.....разнеси в пух и прах барнетта 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Кстати серьезный он соперник,выше почти на 10 см и тежелей почти на столько же.Хотя если кто смотрел бой его в Китайцем Чоном(не помню точно),то понятно что это не проблемма для Феди 0 Цитата
=LS= Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Кстати серьезный он соперник,выше почти на 10 см и тежелей почти на столько же.Хотя если кто смотрел бой его в Китайцем Чоном(не помню точно),то понятно что это не проблемма для Федиесли ты про тот бой где он ему со второго раза болевой на руку сделал...то да то верзила еще тот был...Федька там вообще шикарно все сделал...хотя и получил по лицу смачно.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Народ, где можно найти второй бой Харитонова с Оверимом? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 это в прайде?давно я не смотрел уже, надо самому глянуть, что там интересногго произошло)))узнай номер прайда и скачай на торрентс.ру) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Нашел обычным поисковиком. Неплохо Харитонов его уделал. Вот что значит Сергей без травм... А Оверим так и не смог его завалить или заломать... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Блина бой отменили(( Тупой Барнет,нафиг жрет всякую дрянь!!! Джош Барнетт не сможет выйти против Федора Емельяненко?Как сообщает Sherdog.com, компании Affliction Entertainment и M-1 Global в настоящее время ищут нового соперника для Федора Емельяненко в шоу «Трилогия», намеченном на 1 августа. Причина этого, предположительно, заключается в том, что Спортивная комиссия штата Калифорния отказалась выдать лицензию Джошу Барнетту, бой которого против Емельяненко должен был стать главным событием шоу. Отказ связан с тем, что в анализах Барнетта было найдено некое запрещенное вещество. Сам Барнетт пока об этом ничего не знает: «Я сдал анализы три недели назад и думаю, что уже знал бы, если бы что-то было не так», — заявил он.В числе возможных соперников Емельяненко в этом поединке называют бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Витора Белфорта и не имеющего поражений Бобби Лэшли. Белфорт, который в этот же вечер должен был выйти против Хорхе Сантьяго в рамках среднего веса, уже подтвердил свою готовность выступить против Емельяненко. Что касается Лэшли, то он пока сомневается: «Не уверен, что хочу этого в данный момент, — сказал он. — С момента последнего боя я толком не тренировался… Возможно, сейчас будет не слишком умно ухватиться за эту возможность. Многие говорят, что в этом бою можно будет хорошо заработать… Но я не хочу начинать драться только за деньги».allboxing.ru 0 Цитата
=LS= Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Блина бой отменили(( Тупой Барнет,нафиг жрет всякую дрянь!!! Джош Барнетт не сможет выйти против Федора Емельяненко?Как сообщает Sherdog.com, компании Affliction Entertainment и M-1 Global в настоящее время ищут нового соперника для Федора Емельяненко в шоу «Трилогия», намеченном на 1 августа. Причина этого, предположительно, заключается в том, что Спортивная комиссия штата Калифорния отказалась выдать лицензию Джошу Барнетту, бой которого против Емельяненко должен был стать главным событием шоу. Отказ связан с тем, что в анализах Барнетта было найдено некое запрещенное вещество. Сам Барнетт пока об этом ничего не знает: «Я сдал анализы три недели назад и думаю, что уже знал бы, если бы что-то было не так», — заявил он.В числе возможных соперников Емельяненко в этом поединке называют бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Витора Белфорта и не имеющего поражений Бобби Лэшли. Белфорт, который в этот же вечер должен был выйти против Хорхе Сантьяго в рамках среднего веса, уже подтвердил свою готовность выступить против Емельяненко. Что касается Лэшли, то он пока сомневается: «Не уверен, что хочу этого в данный момент, — сказал он. — С момента последнего боя я толком не тренировался… Возможно, сейчас будет не слишком умно ухватиться за эту возможность. Многие говорят, что в этом бою можно будет хорошо заработать… Но я не хочу начинать драться только за деньги».allboxing.ruблин как хотел посмотреть и такой облом(((( 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 я тож вчера до 4 не спал,потом наткнулся на такую новость!( 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 я тож вчера до 4 не спал,потом наткнулся на такую новость!(Так на спортс.ру вроде еще числа 28 написали, что Барнетта поймали на допинге, да и Федор в своем блоге по моему писал даже. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Барнетта поймали на допингетипо хотел поздоровей стать к бою с Федькой...и то запалили))))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Так на спортс.ру вроде еще числа 28 написали, что Барнетта поймали на допинге, да и Федор в своем блоге по моему писал даже.вроде как они Барнету замену искали,ток там что то и с заменой не сраслось,мало времени было 0 Цитата
=LS= Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 вроде как они Барнету замену искали,ток там что то и с заменой не сраслось,мало времени былочто же так сложно найти замену...или просто все боятся с Федором драться??? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Да а что бояться то??это их работа...думаю они сток раз звездюлей получали,что уже не до страха.А по поводу замены,времени мало было ,неделя вроде.А чтоб все поготовить там нужна пара месяцев 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Кто знает этого бойца? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.