BADBOY Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Мое мнение - разрешать игрокам с рассечением самим выбирать - продолжить бой или нет. В прайде Федор получил рассечение и вместо поражения - переигровку. В ней он ясно дал понять, кто сильней... Нагуэйру все помнят? Да и рассечения опасны в основном большой кровопотерей. Вероятность получить проблемы со зрением от этого не увеличиваются... И вообще - бои, особенно без правил - травмоопасный вид спорта. Есл боишься получить травму - нечего там делать... На счет самбо - ну не понимаю я этого вида спорта. Не зрелищно. Толпы зрителей на такое не пойдут, не интересно. Только фанаты... Все это чистое имхо, так что спорить тут неочем... Каждый останется при своем мнении... 0 Цитата
SOER Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Самбо может и не зрелищный вид единоборств,но зато один из самых (если не самый) эфективных.Вспомни хотя-бы Тактарова. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Тактарова помню по восьмиугольнику и победе в финале над Танком Эбботом.Но ведь он применял самбо в боях без правил и по правилам боев без правил. На турнир по самбо те зрители опять же не пошли бы... Да и я не говорил что самбо не эффективно. Я видел Емельяненко в турнирах по самбо. Не интересно смотреть, хотя я все бои в прайде его видел. И все интересны... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 скачал посмотел все бои порадовали кроме финального,изза подлости хари бой остановили и все,а хотелось зрелиш 0 Цитата
SOER Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Караев когда-то (года 3 назад) тоже так-же нехорошо с Хари поступил,но победу отдали Караеву.Тогда Хари очень обиделся и ,наверно, тоже решил так действовать )). 0 Цитата
Димoн Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Никто не смотрит в инете? http://freesportsnetwork.net Сейчас Сукоджу и Бабалу бъются. Ух ты, Биг Джон Маккарти рефери. Давно я его не видел. Дальше спойлеры. Для тех, кто будет весь чемпионат качать, не читайте. Бабалу Собрал замком руки. Берут у наших россиян-организаторов интервью (М-1 наша контора) через переводчика Сказали, что Кирилл Сидельников сегодня проиграл А какие бои идут дальше, какие имена! Белфорт-Линленд Бернет-Айвел ну и Федор-Арловский. Уххх Дааа, Белфорт в своих лучших традициях - мгновенный нокаут.Феноменальные руки. После боев интервью у победителей выходит брать Тито Ортиз. Его густо засвистывают. Не любит народ Ортиза Бернетт сдачей соперника после ударов в 3м раунде. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 ААААААААААААААААААААААААААААФЕДЯ НОКАУТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАААААААААААААА 0 Цитата
Димoн Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 ВЫРУБИЛ АМЕРИКАНСКОГО БУЛЬБАША ВУСМЕРТЬ! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 АРловский вышел сдвусторонним флагом: Белоруси, а с другой стороны - США. Позорище. Батька бы удавился, увидев.Федя богатырским ударом его срубил. Тот вроде привел Федю в угол с атаками, потом припрыгнул, собираясь бить, а Федор мощнейшим хуком в челюсть пробил. Тот прямо в воздухе и перевернулся и упал на живот как труп. Федя отпразовал победу по-своему спокойно. ВЕЛИК.Я своим криком наверное всех соседей в 7 утра разбудил.Федя Велик. В интервью он сказал на вопрос, что значит ответить на вопрос всем, что вы первый: "Слава Богу. Это победа всех православных Христиан. Спасибо всем, кто молился за меня". Я молился за Федора. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 На повторе разглядел. Арловский провел удар ногой, после которого Федор попал в угол, потом Андрей хотел сделать "Флаинг Ни" - Летящее колено, удар муай-тай в прыжке. Вот в этом полете "валькирии" Федя его ударом в челюсть и поймал. Осчень впечатляющий момент, Арловский аж в воздухе перевернулся.Но, могу сказать, было очень тревожно. Арловский вышел целеустремленным - бил в цель и четко. Попадал, переигрывая Федора в ударах. Чемпион выглядел слегка расслабленно. Но это был Федор, Великий боец.Комментаторы спрашивали, кто следующий, Бернетт? Федор сказал, он мой друг. До этого Бернетт сказал тоже самое. Посмотрим. Такой бой вероятен. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=vmmkqoSnFOU 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Взлетел как орёл,упал как баран.Так выпьем же за то чтоб орлы не падали а бараны не летали.Рад за Федю,но удар как то сыроват вышел,неужели после него не встают? На себе испытывать не хочу в любом случае,гы-ыы 0 Цитата
Димoн Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Сыроват? Ты в своем уме? ЛЮБОЙ, кто поймал бы на встречке, да еще и в прыжке этот удар, оказался бы в положении Арловского - животом вниз. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 января, 2009 Легенда Опубликовано 25 января, 2009 хы, я смотрел :clapping: 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Сыроват? Ты в своем уме? ЛЮБОЙ, кто поймал бы на встречке, да еще и в прыжке этот удар, оказался бы в положении Арловского - животом вниз. Да вроде не жаловался.Написал своё мнение от увиденного по твоей ссылке.На аллбоксинге стока ссылок и не одна у меня не сработала.и комментов там тоже хватает с которыми я могу согласится.Начиная от слабого подбородка арловского и заканчивая продажным матчем.Вот ноги-спагети заб джуды я запомню на всю жизнь а этот удар скорей всего надолго в памяти не останется как выдающимся 0 Цитата
Димoн Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 комментов там тоже хватает с которыми я могу согласится.Начиная от слабого подбородка арловского и заканчивая продажным матчем.Без комментариев. Только отчаянный дебил мог заявить о договорном бое. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Ну там походу один такой нашёлся,и все ему разъясняли довольно популярно. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=vmmkqoSnFOUкрасава,поймал на противоходе,Федя молодец!! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 января, 2009 Легенда Опубликовано 25 января, 2009 Эт так тока кажется. Вон удары Валуева тоже выглядят медленными и вялыми. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 января, 2009 Легенда Опубликовано 25 января, 2009 явный договорняк: 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 не звезди,Федя красавец,и не фиг его позорить тупыми доводами :nea: 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 если кому нужен полный бой могу залить 0 Цитата
Димoн Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 В каком качестве? Если не FLV плохенькое, а нормальное, то залей! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 явный договорняк: Так трогательно зубик от вампирской капы выглядывает "И даже лежа на мате Андрюша оставался настоящим шоуменом..." 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 января, 2009 Легенда Опубликовано 26 января, 2009 не звезди,Федя красавец,и не фиг его позорить тупыми доводами :nea:см. сложное слово "ирония" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.