Smoke Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Обещанное вью с Монсоном: http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2011/11/BS_6_spreads.pdf 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2011 А с чего вообще можно было подумать, что освистывают Монсона? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А с чего вообще можно было подумать, что освистывают Монсона? Спроси у главы пресс-службы Путина и прочих выгораживающих его подсосов. Даже человеку, далекому от единоборств, ясно, что это - полнейший бред. Более того, если бы не эта бредовая отмазывающая пиар-кампания, то на следующий день бы про это все скорее всего забыли. 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 по первому так вообще свиста не было, так шо смотрите телевизор, ребята. Фигасе, ВНЕЗАПНО... Американец Джефф Монсон, который в воскресенье проиграл россиянину Федору Емельяненко, после боя был доставлен в 36 городскую больницу Москвы с переломом берцовой кости. В больнице Монсону наложили гипс. (РИА "Новости") странно, учитывая что Федя в основном по ляжкам амера гасил 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2011 ну дак берцовая кость, это и есть нога, если че. что странного?) 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 берцовые - это голень. а били в бедро! скорее в пьяном угаре с горя сломал )) 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Голень - она и есть голень А берцовая - это бедро. 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 э, тут вы меня не проведете! в бедре есть лишь одна кость - бедренная. а вот берцовые (большая и малая) - это, батенька, голень, самая, что ни ни есть. учебник анатомии вам в помощь. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 странно, учитывая что Федя в основном по ляжкам амера гасил Кто когда-нибудь занимался кикбоксингом или тайским боксом понимает куда летит лоу-кик, и что после него болит PS: Я думаю, что и Федя сейчас берцовые свои ремонтирует, ибо я не припомню чтобы он когда-либо раньше юзал лоу, да ещё в таком количестве. Его ноги то врядли набиты в хлам. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 31 декабря, 2011 Премиум Опубликовано 31 декабря, 2011 в конце вся бойцовская межпоха повылазила поздравить..уважуха..надеюсь что федя на вторые десять лет собрался 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2011 Федора с победой. Отличный подарок на Новый Год себе и всем любителям его "творчества" 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 япошка явно выигрывать не собирался, но все равно Федя молодец. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 января, 2012 Легенда Опубликовано 1 января, 2012 Фёдор молодца, быстро с японцем разобрался. Алистар Аверим с Леснаром тоже долго не вазился, заехав тому мощно с ноги по печени. После боя Брок сказал, что уходит из ММА...обратно в рестлинг наверно собрался. 0 Цитата
Shel Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Федор резвится с Корейским Зомби 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XWKpLEJQoHQ&feature=related Жестко 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 мая, 2012 Премиум Опубликовано 16 мая, 2012 ну вот и магомеда маликова отпиз.....его же оружием интересный бой,жаль что обезьяна американская повела себя вначале неправильно..как говориться не по джэнтельменски..может и по другому пошёл бы бой зы..удар канечно у обоих ушатывающий 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 та магомет этот ниачем, имхо, побил случайно сашку, тож не хватающего звезд, вот и все достижения 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 вчера кстати кормье барнетта побил в гп страйкефорс нежданчик несколько по мне. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Федор Емельяненко отправил в нокаут Риззо. Новости России. Сегодня, в культурной столице России состоялся турнир М-1. В главном поединке турнира российский боец Федор Емельяненко отправил в нокаут бразильского спортсмена Педро Риззо. Начался бой очень осторожно. Бразилец совершил несколько атак, но все они оказались безуспешными. В ответ русский витязь ответил лоу-киком, после того атаковал ногой, а затем нанес серию ударов в голову. Емельяненко: ухожу из спорта ради своей семьи, ради детей. Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил об уходе из спорта после боя с бразильцем Педро Хиззо. «Я принял окончательное решение. Это был мой последний бой, — сказал Емельяненко. — Я ухожу из спорта ради своей семьи, ради детей. С этого момента хочу больше времени уделять своим дочкам. На всё воля Божья. Я принял решение, но неизвестно, как Господь Бог распорядится дальнейшей судьбой» rambler.ru Изменено 22 июня, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Александр Волков-Бред Роджерс http://vk.com/video_ext.php?oid=-523440&id=163428338&hash=c3e51b380aa802d2&hd=1 Антонио Сильва-Трэвис Браун. http://vk.com/video_ext.php?oid=-523440&id=163428335&hash=74c47401f2e329d3&hd=1 Пятничные бои. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 с возобновлением тренировок начал пристально пялить К-1(в частности бои бадра хари,афигенский боец),бой в стойке действительно по мне дак смориться намного зрелищней чем ММА http://www.youtube.com/watch?v=hVnNrbtLuoM хотел бы узнать тут есть кто нибудь кто кикбоксингом занимается или муай тай? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) запостю и сюда тада,афигенские хайлайты Бадра,ногами люто работает парень,а физ данные это подарок природы,грех ими не пользоваться http://www.youtube.com/watch?v=hVnNrbtLuoM Изменено 4 февраля, 2013 пользователем ?=Answer 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а оверима кстать на днях отмутузил бигфут, респект таким парням 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Оверим слишком красив для хорошего бойца))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Оверим слишком красив для хорошего бойца))) оверим стероидная обезьяна 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.