Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 просто надо будет запомнить имя магомед маликов..может и правда далеко пойдёт..дури хватает.. зы..бой оказывается в астрахани проходил..теперь понятна их реакция..они как дома были.. зы2..а шурик пролежал на скамеечке до боя,его тёпленьким и взяли..только брата позорит..хотя федул щаз тоже забуксовал да согласен с многим.Хотя у меня двоякое ощущение по поводу Феди,и хочеться смотреть его бои дальше и не хочеться чтоб он проигрывал как в последних боях.Но это все завист от него ,от его подготовке и настроя,пожелаю ему удачи в следующем бое.Я думаю должен выграть,ибо он еще не так стар чтоб всем подряд проигрывать и должны остаться силы и особенно умение и опыт для победы.Верю просто надо будет запомнить имя магомед маликов..может и правда далеко пойдёт..дури хватает.. зы..бой оказывается в астрахани проходил..теперь понятна их реакция..они как дома были.. зы2..а шурик пролежал на скамеечке до боя,его тёпленьким и взяли..только брата позорит..хотя федул щаз тоже забуксовал и да,такое отношения к боям удивляет.Если не хочешь драться и хорошо выступать,какой смысл вообще Александру выходить на ринг.Не позорил бы хоть фамилию родного брата. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 За зверька не болел ни в коем случае, но клоун АЕ уже давно хуже любого маги, особенно со своими постоянными понтами и пшиком на деле. Так ему и надо... 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Сегодня закончился ЧМ по Самбо , зрелищно! ) около 60 стран учавствовалo. Россия собирала урожай очень уверенно. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 20 ноября, 2011 нормально..каждый остался при своих..федя победил..монсон не пробит.. зы..порох не отсырел..и это главное!!! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 20 ноября, 2011 А как Путина-то освистали да..тоже об этом подумал..скока уважения к Фёдору..это никакими деньгами не покупается,это достигается поступками.. вот только пукин,что самое обидное,выводы не сделает.. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2011 Наконец-то победил! 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А как Путина-то освистали мой любимый момент кстати 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2011 мой любимый момент кстати мой тоже потому что бой не особо зрелищный получился. очень тактический и осторожный. и в одну кассу. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ''Аффтаритетное мнение'' Валерии порадовало ))) Андеркарт, кстати, качественный был. К сожалению, минус подобных мероприятий в России - примазывание всякой левой швали. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2011 помимо Федора сегодня был еще один бой. Dan Henderson vs Mauricio Shogun Rua всем поклонникам боевых единоборств качать обязательно. великий бой! 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 я вообще не понял, че она со своим шреком туда выперлась-то! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2011 помимо Федора сегодня был еще один бой. Dan Henderson vs Mauricio Shogun Rua а вот и видео: http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=093dafe5013a4711bb0f6dac96a01cce 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2011 а по Федору. молодец. рад за него. но, уже не то. на добивание уже не идет, осторожничает. с такими боями в топ не вернуться. и соперника ему все-таки, что называется "привезли". лучше Федору не слушать своих Филькенштейнов. и уйти из этого спорта. с Оверимами ему уже лучше не тягаться. не хочу больше видеть поражений Федора. карьера итак легендарная. и не нужно её под конец разбавлять блеклыми красками. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 20 ноября, 2011 на память..для истории повторюсь с видео.. зы..и комменты на ютубе к ролику можно почитать и немного душу отвести..гыы 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А микрофоны на ринге-то оказывается звукооператоры прилично приглушили )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Говорят (с) Монсон по дороге на семинар накануне боя в метро чуть не отлупил мусаров, мутузивших заснувшего алкаша. Еле оттащили ))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2011 Говорят (с) Монсон по дороге на семинар накануне боя в метро чуть не отлупил мусаров, мутузивших заснувшего алкаша. Еле оттащили ))) Красава!) ЗЫ: про Оверимов с Вики) В 2011 году Алистар вместе с братом, во время посещения ночного клуба, попали в драку с участием охранников заведения, пять из которых были доставлен в госпиталь. После разбирательства один из охранников клуба был уволен, а Овериму пришлось обратиться за медпомощью в связи с порезом, из-за которого, по словам медиков, он мог лишиться руки. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2011 помимо Федора сегодня был еще один бой. Dan Henderson vs Mauricio Shogun Rua фото после боя, как говориться, все на лицо) чуть не поубивали друг друга, а стоят обнявшись это сильно 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 21 ноября, 2011 Говорят (с) Монсон по дороге на семинар накануне боя в метро чуть не отлупил мусаров, мутузивших заснувшего алкаша. Еле оттащили ))) я уважаю таких людей как монсон..может я ошибаюсь,я не знаю его,но интуитивно я чувствую что человек без гнилья ,если это можно так сказать..мне также нравятся простые люди,без понтов как федя,хотя не могу монсона отнести к простым..и в тоже время я надолго запомню ответ монсона на провокационный вопрос по поводу фаворита перед боем.. ответ: фаворит в бое с фёдором??я не знаю..я не знаю людей в этом мире.. зы..ответил коротко..ясно..и не доибёсся.. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2011 фото после боя, как говориться, все на лицо) чуть не поубивали друг друга, а стоят обнявшись это сильно Посмотрел этот бой- просто нечто! Сначала 1 лупил беспощадно другого, потом наоборот. Всё в крови уже, а они продолжали бить друг друга и х3 как выстояли до конца Респект обоим...мужики вообще! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 я уважаю таких людей как монсон..может я ошибаюсь,я не знаю его,но интуитивно я чувствую что человек без гнилья ,если это можно так сказать..мне также нравятся простые люди,без понтов как федя,хотя не могу монсона отнести к простым..и в тоже время я надолго запомню ответ монсона на провокационный вопрос по поводу фаворита перед боем.. ответ: фаворит в бое с фёдором??я не знаю..я не знаю людей в этом мире.. зы..ответил коротко..ясно..и не доибёсся.. Ну после того, как он на Белом доме знак анархии краской нарисовал этому можно верить. Да и вообще он регулярно участвует во всяких акциях протеста. На днях хорошую статью-интервью с ним читал.Скину как найду. 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Фигасе, ВНЕЗАПНО... Американец Джефф Монсон, который в воскресенье проиграл россиянину Федору Емельяненко, после боя был доставлен в 36 городскую больницу Москвы с переломом берцовой кости. В больнице Монсону наложили гипс. (РИА "Новости") 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Российские болельщики активно настрочили снеговику в лицокнигу: https://www.facebook.com/SNOWMANmonson?sk=wall 0 Цитата
dodger Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Российские болельщики активно настрочили снеговику в лицокнигу: https://www.facebook.com/SNOWMANmonson?sk=wall Некоторые комменты забавные)))), ну конечно молодцы всё равно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.