Боевые единоборства

CalderON
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604783-boevye-edinoborstva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто надо будет запомнить имя магомед маликов..может и правда далеко пойдёт..дури хватает..

зы..бой оказывается в астрахани проходил..теперь понятна их реакция..они как дома были..

зы2..а шурик пролежал на скамеечке до боя,его тёпленьким и взяли..только брата позорит..хотя федул щаз тоже забуксовалsmile.gif

да согласен с многим.Хотя у меня двоякое ощущение по поводу Феди,и хочеться смотреть его бои дальше и не хочеться чтоб он проигрывал как в последних боях.Но это все завист от него ,от его подготовке и настроя,пожелаю ему удачи в следующем бое.Я думаю должен выграть,ибо он еще не так стар чтоб всем подряд проигрывать и должны остаться силы и особенно умение и опыт для победы.Верю

просто надо будет запомнить имя магомед маликов..может и правда далеко пойдёт..дури хватает..

зы..бой оказывается в астрахани проходил..теперь понятна их реакция..они как дома были..

зы2..а шурик пролежал на скамеечке до боя,его тёпленьким и взяли..только брата позорит..хотя федул щаз тоже забуксовалsmile.gif

и да,такое отношения к боям удивляет.Если не хочешь драться и хорошо выступать,какой смысл вообще Александру выходить на ринг.Не позорил бы хоть фамилию родного брата.

Опубликовано

За зверька не болел ни в коем случае, но клоун АЕ уже давно хуже любого маги, особенно со своими постоянными понтами и пшиком на деле. Так ему и надо...

Опубликовано (изменено)

Сегодня закончился ЧМ по Самбо , зрелищно! ) около 60 стран учавствовалo. Россия собирала урожай очень уверенно.

Изменено пользователем dodger
  • Премиум
Опубликовано

А как Путина-то освистали :)

да..тоже об этом подумал..скока уважения к Фёдору..это никакими деньгами не покупается,это достигается поступками..

вот только пукин,что самое обидное,выводы не сделает..

• Легенда
Опубликовано

мой любимый момент кстати

мой тоже

потому что бой не особо зрелищный получился.

очень тактический и осторожный. и в одну кассу.

Опубликовано

''Аффтаритетное мнение'' Валерии порадовало )))

Андеркарт, кстати, качественный был. К сожалению, минус подобных мероприятий в России - примазывание всякой левой швали.

• Легенда
Опубликовано

помимо Федора сегодня был еще один бой.

Dan Henderson vs Mauricio Shogun Rua

всем поклонникам боевых единоборств качать обязательно.

великий бой!

• Легенда
Опубликовано

а по Федору. молодец. рад за него.

но, уже не то. на добивание уже не идет, осторожничает.

с такими боями в топ не вернуться. и соперника ему все-таки, что называется "привезли".

лучше Федору не слушать своих Филькенштейнов. и уйти из этого спорта.

с Оверимами ему уже лучше не тягаться. не хочу больше видеть поражений Федора.

карьера итак легендарная. и не нужно её под конец разбавлять блеклыми красками.

Опубликовано

Говорят (с) Монсон по дороге на семинар накануне боя в метро чуть не отлупил мусаров, мутузивших заснувшего алкаша. Еле оттащили )))

• Легенда
Опубликовано

Говорят (с) Монсон по дороге на семинар накануне боя в метро чуть не отлупил мусаров, мутузивших заснувшего алкаша. Еле оттащили )))

Красава!)

ЗЫ: про Оверимов с Вики)

В 2011 году Алистар вместе с братом, во время посещения ночного клуба, попали в драку с участием охранников заведения, пять из которых были доставлен в госпиталь. После разбирательства один из охранников клуба был уволен, а Овериму пришлось обратиться за медпомощью в связи с порезом, из-за которого, по словам медиков, он мог лишиться руки.
  • Легенда
Опубликовано

помимо Федора сегодня был еще один бой.

Dan Henderson vs Mauricio Shogun Rua

z_debc4b1d.jpg

фото после боя, как говориться, все на лицо)

чуть не поубивали друг друга, а стоят обнявшись

это сильно

• Премиум
Опубликовано

я уважаю таких людей как монсон..может я ошибаюсь,я не знаю его,но интуитивно я чувствую что человек без гнилья ,если это можно так сказать..мне также нравятся простые люди,без понтов как федя,хотя не могу монсона отнести к простым..и в тоже время я надолго запомню ответ монсона на провокационный вопрос по поводу фаворита перед боем..

ответ:

фаворит в бое с фёдором??я не знаю..я не знаю людей в этом мире..

зы..ответил коротко..ясно..и не доибёсся..

• Легенда
Опубликовано

фото после боя, как говориться, все на лицо)

чуть не поубивали друг друга, а стоят обнявшись

это сильно

Посмотрел этот бой- просто нечто! Сначала 1 лупил беспощадно другого, потом наоборот. Всё в крови уже, а они продолжали бить друг друга и х3 как выстояли до конца :huh:

Респект обоим...мужики вообще!

Опубликовано

я уважаю таких людей как монсон..может я ошибаюсь,я не знаю его,но интуитивно я чувствую что человек без гнилья ,если это можно так сказать..мне также нравятся простые люди,без понтов как федя,хотя не могу монсона отнести к простым..и в тоже время я надолго запомню ответ монсона на провокационный вопрос по поводу фаворита перед боем..

ответ:

фаворит в бое с фёдором??я не знаю..я не знаю людей в этом мире..

зы..ответил коротко..ясно..и не доибёсся..

Ну после того, как он на Белом доме знак анархии краской нарисовал этому можно верить. Да и вообще он регулярно участвует во всяких акциях протеста. На днях хорошую статью-интервью с ним читал.Скину как найду.

Опубликовано

Фигасе, ВНЕЗАПНО...

Американец Джефф Монсон, который в воскресенье проиграл россиянину Федору Емельяненко, после боя был доставлен в 36 городскую больницу Москвы с переломом берцовой кости. В больнице Монсону наложили гипс.

(РИА "Новости")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604783-boevye-edinoborstva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу