ORTIZ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 лично я Дена Хендерссона посредственностью не считаю. крутой чувак, призер чемпионатов мира, участник олимпийских игр и т.д. чемпион UFC 17. Я его еще с тех времен помню, очень крепкий средняк, именно такие и "опускают" звезд. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 лично я Дена Хендерссона посредственностью не считаю. крутой чувак, призер чемпионатов мира, участник олимпийских игр и т.д. чемпион UFC 17. Я его еще с тех времен помню, очень крепкий средняк, именно такие и "опускают" звезд. Фигасе середняк. Это вполне чувак уровня, например, Рэнди Кутюра, только в кино не снимался )) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Фигасе середняк. Это вполне чувак уровня, например, Рэнди Кутюра, только в кино не снимался )) да, именно. а середняк- это такой чел, который не постоянно выигрывает, как в свое время Федя, а строго держится на одном высоком уровне. 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Барнет малацца. а Силва мешок тот еще 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 сентября, 2011 Премиум Опубликовано 11 сентября, 2011 -вот тебе и действительно чёрная лошадка в лице Кормье.. непробиваемый подбородок силвы,а падал уверенно.. в любом случае был удивлён что в обоих боях всё решилось в первом раунде.. -наш харитон,немного не дотянул до перерыва..зря начал переворачиваться и попал на удушающий.. до этого нормально получалось отзащищаться.. зы..в финале буду болеть за рыжего 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 сентября, 2011 Премиум Опубликовано 11 сентября, 2011 Самый авторитетный и популярный англоязычный портал о смешанных единоборствах в мире Sherdog.com составил ТОП-10 лучших тяжеловесов в истории ММА. Лидером этого списка, который был составлен голосованием ведущих аналитиков мира ММА, стал россиянин Федор Емельяненко. Предлагаем вашему вниманию полный список десяти лучших тяжеловесов во все времена по мнению издания: Федор Емельяненко Антонио Родриго Ногейра Рэнди Кутюр Мирко «Кро Коп» Филиппович Джош Барнетт Фрэнк Мир Тим Сильва Марк Колмен Кейн Веласкес Фабрисио Вердум эт я возвращаюсь к тому,что если мы сами не способны оценить нашего бойца,пусть тогда это сделают чужие.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 эт я возвращаюсь к тому,что если мы сами не способны оценить нашего бойца,пусть тогда это сделают чужие.. дык никто не говорит, что он плохой. просто не смог вовремя уйти.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Кстати, только щас просек, что этот Кормье, который Сильву уронил, это тот самый америкос из старого видеоприкола с дагестанским комментатором ))) 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Бой между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном состоится 20 ноября в Москве Сегодня стали известны дата и место проведения боя между российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном . Соперники выйдут на ринг столичного спортивного комплекса «Олимпийский» 20 ноября. Их поединок станет главным событием шоу организации M -1 Global, сообщает официальный сайт М1 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Бой между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном состоится 20 ноября в Москве Сегодня стали известны дата и место проведения боя между российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном . Соперники выйдут на ринг столичного спортивного комплекса «Олимпийский» 20 ноября. Их поединок станет главным событием шоу организации M -1 Global, сообщает официальный сайт М1 Наверное последний шанс для Федора... Нужно побеждать во что бы то ни стало. 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) да какой шанс. скорее один из показушных боев, облюбованныхв последнее время едросами.. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 темы про кикюоксинг нету,решил запостить сюда. Прямой эфир: Майк Замбидис против Бату Хасикова. Кикбоксинг, Москва, 5 ноября Начало эфира: 05.11.2011 22:00 Europe/Moscow Майк Замбидис (Греция) будет защищать титул чемпиона мира по кикбоксингу (W5) в бою с Бату Хасиковым (Россия). Прямой эфир из Москвы. Трансляция доступна в любой точке мира. allboxing.ru 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 я почему-то абсолютно не сомневаюсь в победе нашего, ибо "прямой эфир из Москвы" 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2011 Легенда Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Мирко Филлипович на днях провёл прощальный матч. ТОП-10 его накаутов Удар у Крокопа конечно жесть был! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Giggs 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 жаль что он ушел из спорта,сильнейший боец 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2011 Мирко Филлипович на днях провёл прощальный матч. да уж.. после боя он был не очень, мягко говоря http://www.youtube.com/watch?v=FgU9orSct74 оверим помнёт его тоже на это надеюсь 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 больезнь Паркинсона чтоли у него? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2011 больезнь Паркинсона чтоли у него? да навряд ли.. просто трясучка какая-то напала, после ударов по башке 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 да навряд ли.. просто трясучка какая-то напала, после ударов по башке а последний бой ты видел?выграл Крокоп его? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2011 а последний бой ты видел?выграл Крокоп его? да видел, вот: http://vkontakte.ru/video-31762573_161239478 проиграл. и в 3-ий раз подряд нокаутом( 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Рой "большая деревня" Нельсон КроКоп сам на себя в этом бою не похож.очень мало его коронных Хай киков,и вообще почти нет лоу киков.Очень медленный и пассивный. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) веласкеза поколотили. блин! ну и емеля мешок из мешков канешна.. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 13 ноября, 2011 просто надо будет запомнить имя магомед маликов..может и правда далеко пойдёт..дури хватает.. зы..бой оказывается в астрахани проходил..теперь понятна их реакция..они как дома были.. зы2..а шурик пролежал на скамеечке до боя,его тёпленьким и взяли..только брата позорит..хотя федул щаз тоже забуксовал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.