Боевые единоборства

CalderON
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604783-boevye-edinoborstva/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

а я бы посмотрел,как никак дебют Федьки в кино.

вспоминая детство, тоже думаю,что хуже не будет чем эти рэмбы или чак норрисы..

• 3 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано

нарыл кадры из фильма который нравился в детстве..так сказать времена видеосалонов..

совершенное или идеальное оружие называется..ещё и музыку эту тогда впервые услышал..

• 5 недель спустя...
  • Легенда
Опубликовано

бой между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном состоится 30 июля в Чикаго. бой пройдет в промежуточном весе до 220 фунтов (примерно 100кг), но при этом будет объявлен, как бой в тяжелом весе. Таким образом, чемпионский титул в полутяжелом весе Хендерсона разыгрываться не будет.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Что на этот раз?

А, глянул <_<

20 секунд активного мяса, 2 минуты парных танцев, немного пристрелки, и вот Фёдор, казалось бы, взял инициативу в сбои руки, но...

но Хенднрсон оказался проворнее <_< выстегнул он Емельяненко зачётно...

жаль, жаль... <_<

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я боец неважнецкий.Разбираюсь в боксах и махаче плохо.Но вот это уже стыдно.Уходит Федя, конечно, может и Великим,но не чемпионом и прям побитым в щи.Последние 2 поражения просто уже ... позор.Бигфут был слишком силен,а тут Федя ничего не сделал.Эпоха прошла.

http://www.youtube.com/watch?v=RfgSNjLJtus&feature=feedu

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Жалко смотреть даже было, скорости нет у Феди, в глупые размены идет, не думает вообще. Бразильцу по делу проиграл, а остальным двоим непонятно почему слил так позорно.

Опубликовано

Фёдор мне напоминает Тайсона,поразительное сходство.По человеческим качествам полные противоположности,но по спортивной карьере много общего.

Опубликовано

религия и партия сделали свое дело.

федя совсем о тренировках позабыл..

При чем тут партия и тем более религия? Уверен, что ты понятия не имеешь в каком режиме тренируется Федор. Зачем тут писать откровенную чушь? Я понимаю еще сказать, что он тренировался не так, но не мало.

Опубликовано

При чем тут партия и тем более религия? Уверен, что ты понятия не имеешь в каком режиме тренируется Федор. Зачем тут писать откровенную чушь? Я понимаю еще сказать, что он тренировался не так, но не мало.

я имел ввиду не то, что он мало тренируется, а то, что он ничего абсолютно не поменял в своем тренировочном процессе. а нужно было ездить по миру познавать другие школы, БЖЖ тот же. тренироваться с партнерами, имитирующими будущих соперников, а не с молодыми ребятами в Старом Осколе.

насчет религии - я считаю, что это дело в целом хорошее, но во всем нужно знать меру.

а Федор в последнее время чересчур имхо стал религиозным. очень точно мою позицию по этому вопросу отражают слова Вадима Тихомирова: "Глупо отрицать, что Федор в последние годы стал активным приверженцем православия,

ну и ничего плохого, пусть . Также никто не

поспорит, что одна из основополагающих

христианства – смирение, готовность принять

все как данность и, что страшнее,

неизбежность и это тоже «пусть» . Но

жесткость в его лице уступила место

смирению – прекрасному качеству для

христианина, но не всегда уместному для

спортсмена."

тут полностью его статья, почти со всеми тезисами я согласен http://www.sports.ru/boxing/113341202.html

Опубликовано

я имел ввиду не то, что он мало тренируется, а то, что он ничего абсолютно не поменял в своем тренировочном процессе. а нужно было ездить по миру познавать другие школы, БЖЖ тот же. тренироваться с партнерами, имитирующими будущих соперников, а не с молодыми ребятами в Старом Осколе.

насчет религии - я считаю, что это дело в целом хорошее, но во всем нужно знать меру.

а Федор в последнее время чересчур имхо стал религиозным. очень точно мою позицию по этому вопросу отражают слова Вадима Тихомирова: "Глупо отрицать, что Федор в последние годы стал активным приверженцем православия,

ну и ничего плохого, пусть . Также никто не

поспорит, что одна из основополагающих

христианства – смирение, готовность принять

все как данность и, что страшнее,

неизбежность и это тоже «пусть» . Но

жесткость в его лице уступила место

смирению – прекрасному качеству для

христианина, но не всегда уместному для

спортсмена."

тут полностью его статья, почти со всеми тезисами я согласен http://www.sports.ru.../113341202.html

К сожалению, не знаком с Тихомировым, но судя по всему чел вообще не в курсах основополагающих православия. Лучше бы вообще промолчал и не писал глупости, а лучше бы почитал немного нашу историю и узнал какие победы одерживались Русскими людьми с крестами на груди, да и самим Федором тоже.

По поводу тренировок, может быть и стоило поездить, но сегодня на ринге Федор не показал и половины того, что и так умеет, так что дело имхо тут не в навыках, которых ему не хватило. Видимо, пора действительно завязывать.

Опубликовано

Лучше бы вообще промолчал и не писал глупости, а лучше бы почитал немного нашу историю и узнал какие победы одерживались Русскими людьми с крестами на груди, да и самим Федором тоже.

победы с крестом на груди(в т.ч. и Федором) одерживаются если выходят как на последний бой, а Федор не раз в последних интервью высказывал, что он относится к миксфайту как к работе.

в общем, да, пора уходить, ибо, как правильно ты сказал, Федя сейчас не показывает даже того, что он раньше демонстрировал, не говоря уже о каком-то прогрессе. причем на мой взгляд это произошло не из-за физического старения, а тупо из-за того, что ему это надоело. огонька в глазах нет, как тут кто-то верно подметил..

Опубликовано

победы с крестом на груди(в т.ч. и Федором) одерживаются если выходят как на последний бой, а Федор не раз в последних интервью высказывал, что он относится к миксфайту как к работе.

в общем, да, пора уходить, ибо, как правильно ты сказал, Федя сейчас не показывает даже того, что он раньше демонстрировал, не говоря уже о каком-то прогрессе. причем на мой взгляд это произошло не из-за физического старения, а тупо из-за того, что ему это надоело. огонька в глазах нет, как тут кто-то верно подметил..

Мне думается, что Федор может быть и ушел бы еще давно, но Финкильштейн очень этого не хочет ибо теряет при этом кучу бабок и скорее всего оказывает сильное влияние на Федора, так как понимает, что за ним сейчас никого нет по большому счету и на нам сейчас держится M-1. Тот же Харитонов дядька неплохой, но пока еще не того уровня птица, к сожалению. А Федору все-таки пора на покой. Ничего глобальному в Бразилии, США, Тайланде, Голландии итд уже учиться смысла нет. Надо ему идти на тренерскую. Опыта и мастерства у него на десятерых. Пусть открывает русскую школу ММА, готовит смену, так сказать.

Опубликовано

да я тоже думаю, что это филькин с него бабки высасывает.

а сам Федор после боя с Бигфутом не зря заявил о том, что пора завязывать.

пусть говорят, что, дескать, сгоряча вырвалось, но то он сказал, а не штейн, который и сейчас заливает, что у Федора есть желание продолжить, он будет биться и т.д.

но любой человек, который посмотрит его крайний бой, без сомнения скажут, что желания как раз-таки у него нет.

а насчет того, что смены нет - пусть лучше никого из наших там пока не будет, чем великого Федора будут бить всякие посредственности..

Опубликовано (изменено)

Мне думается, что Федор может быть и ушел бы еще давно, но Финкильштейн очень этого не хочет ибо теряет при этом кучу бабок и скорее всего оказывает сильное влияние на Федора, так как понимает, что за ним сейчас никого нет по большому счету и на нам сейчас держится M-1. Тот же Харитонов дядька неплохой, но пока еще не того уровня птица, к сожалению. А Федору все-таки пора на покой. Ничего глобальному в Бразилии, США, Тайланде, Голландии итд уже учиться смысла нет. Надо ему идти на тренерскую. Опыта и мастерства у него на десятерых. Пусть открывает русскую школу ММА, готовит смену, так сказать.

Согласен.В программе по спорту мусолили эту тему,про тренерскую работу.Некоторые не уверенны что получиться,но все таки большенство за успех в тренерской работе.А вообще он мог бы и кем то более влиятельным стать,пойти в развитие и популяризацию "боев без правил",так и других боевых исскуств.

Изменено пользователем Air_Mangust

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604783-boevye-edinoborstva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу