Air_Mangust Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а я бы посмотрел,как никак дебют Федьки в кино. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 марта, 2011 Премиум Опубликовано 25 марта, 2011 а я бы посмотрел,как никак дебют Федьки в кино. вспоминая детство, тоже думаю,что хуже не будет чем эти рэмбы или чак норрисы.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 марта, 2011 Легенда Опубликовано 25 марта, 2011 Да ладно, глянуть можно будет от нечего делать... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 15 апреля, 2011 нарыл кадры из фильма который нравился в детстве..так сказать времена видеосалонов.. совершенное или идеальное оружие называется..ещё и музыку эту тогда впервые услышал.. 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 http://lampokrat.ucoz.ru/news/kljuch_salamandry/2011-03-26-2487 онлайн фильм "Ключ Саламандры" в неплохом качестве 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 19 мая, 2011 Легенда Опубликовано 19 мая, 2011 бой между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном состоится 30 июля в Чикаго. бой пройдет в промежуточном весе до 220 фунтов (примерно 100кг), но при этом будет объявлен, как бой в тяжелом весе. Таким образом, чемпионский титул в полутяжелом весе Хендерсона разыгрываться не будет. 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 федька должен легко победить.. а если вдруг случится иначе, то это уже будет тревожный звоночек. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 40 летний дедуля.Не думаю что у него есть шансы.При том легче ,нашего бойца 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 мда. федор не тот уже. прошла его пора. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Что на этот раз? А, глянул 20 секунд активного мяса, 2 минуты парных танцев, немного пристрелки, и вот Фёдор, казалось бы, взял инициативу в сбои руки, но... но Хенднрсон оказался проворнее выстегнул он Емельяненко зачётно... жаль, жаль... Изменено 31 июля, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Я боец неважнецкий.Разбираюсь в боксах и махаче плохо.Но вот это уже стыдно.Уходит Федя, конечно, может и Великим,но не чемпионом и прям побитым в щи.Последние 2 поражения просто уже ... позор.Бигфут был слишком силен,а тут Федя ничего не сделал.Эпоха прошла. http://www.youtube.com/watch?v=RfgSNjLJtus&feature=feedu Изменено 31 июля, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 религия и партия сделали свое дело. федя совсем о тренировках позабыл.. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Опубликовано 31 июля, 2011 религия и партия сделали свое дело. федя совсем о тренировках позабыл.. Слова не мальчика,но мужа! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Опубликовано 31 июля, 2011 Жалко смотреть даже было, скорости нет у Феди, в глупые размены идет, не думает вообще. Бразильцу по делу проиграл, а остальным двоим непонятно почему слил так позорно. 0 Цитата
SEVA BLACK Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Фёдор мне напоминает Тайсона,поразительное сходство.По человеческим качествам полные противоположности,но по спортивной карьере много общего. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 религия и партия сделали свое дело. федя совсем о тренировках позабыл.. При чем тут партия и тем более религия? Уверен, что ты понятия не имеешь в каком режиме тренируется Федор. Зачем тут писать откровенную чушь? Я понимаю еще сказать, что он тренировался не так, но не мало. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 мотивации у него нету.И какие то необдуманные решения в бою принимает.На него это не похоже 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 При чем тут партия и тем более религия? Уверен, что ты понятия не имеешь в каком режиме тренируется Федор. Зачем тут писать откровенную чушь? Я понимаю еще сказать, что он тренировался не так, но не мало. я имел ввиду не то, что он мало тренируется, а то, что он ничего абсолютно не поменял в своем тренировочном процессе. а нужно было ездить по миру познавать другие школы, БЖЖ тот же. тренироваться с партнерами, имитирующими будущих соперников, а не с молодыми ребятами в Старом Осколе. насчет религии - я считаю, что это дело в целом хорошее, но во всем нужно знать меру. а Федор в последнее время чересчур имхо стал религиозным. очень точно мою позицию по этому вопросу отражают слова Вадима Тихомирова: "Глупо отрицать, что Федор в последние годы стал активным приверженцем православия, ну и ничего плохого, пусть . Также никто не поспорит, что одна из основополагающих христианства – смирение, готовность принять все как данность и, что страшнее, неизбежность и это тоже «пусть» . Но жесткость в его лице уступила место смирению – прекрасному качеству для христианина, но не всегда уместному для спортсмена." тут полностью его статья, почти со всеми тезисами я согласен http://www.sports.ru/boxing/113341202.html 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 я имел ввиду не то, что он мало тренируется, а то, что он ничего абсолютно не поменял в своем тренировочном процессе. а нужно было ездить по миру познавать другие школы, БЖЖ тот же. тренироваться с партнерами, имитирующими будущих соперников, а не с молодыми ребятами в Старом Осколе. насчет религии - я считаю, что это дело в целом хорошее, но во всем нужно знать меру. а Федор в последнее время чересчур имхо стал религиозным. очень точно мою позицию по этому вопросу отражают слова Вадима Тихомирова: "Глупо отрицать, что Федор в последние годы стал активным приверженцем православия, ну и ничего плохого, пусть . Также никто не поспорит, что одна из основополагающих христианства – смирение, готовность принять все как данность и, что страшнее, неизбежность и это тоже «пусть» . Но жесткость в его лице уступила место смирению – прекрасному качеству для христианина, но не всегда уместному для спортсмена." тут полностью его статья, почти со всеми тезисами я согласен http://www.sports.ru.../113341202.html К сожалению, не знаком с Тихомировым, но судя по всему чел вообще не в курсах основополагающих православия. Лучше бы вообще промолчал и не писал глупости, а лучше бы почитал немного нашу историю и узнал какие победы одерживались Русскими людьми с крестами на груди, да и самим Федором тоже. По поводу тренировок, может быть и стоило поездить, но сегодня на ринге Федор не показал и половины того, что и так умеет, так что дело имхо тут не в навыках, которых ему не хватило. Видимо, пора действительно завязывать. 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Лучше бы вообще промолчал и не писал глупости, а лучше бы почитал немного нашу историю и узнал какие победы одерживались Русскими людьми с крестами на груди, да и самим Федором тоже. победы с крестом на груди(в т.ч. и Федором) одерживаются если выходят как на последний бой, а Федор не раз в последних интервью высказывал, что он относится к миксфайту как к работе. в общем, да, пора уходить, ибо, как правильно ты сказал, Федя сейчас не показывает даже того, что он раньше демонстрировал, не говоря уже о каком-то прогрессе. причем на мой взгляд это произошло не из-за физического старения, а тупо из-за того, что ему это надоело. огонька в глазах нет, как тут кто-то верно подметил.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 победы с крестом на груди(в т.ч. и Федором) одерживаются если выходят как на последний бой, а Федор не раз в последних интервью высказывал, что он относится к миксфайту как к работе. в общем, да, пора уходить, ибо, как правильно ты сказал, Федя сейчас не показывает даже того, что он раньше демонстрировал, не говоря уже о каком-то прогрессе. причем на мой взгляд это произошло не из-за физического старения, а тупо из-за того, что ему это надоело. огонька в глазах нет, как тут кто-то верно подметил.. Мне думается, что Федор может быть и ушел бы еще давно, но Финкильштейн очень этого не хочет ибо теряет при этом кучу бабок и скорее всего оказывает сильное влияние на Федора, так как понимает, что за ним сейчас никого нет по большому счету и на нам сейчас держится M-1. Тот же Харитонов дядька неплохой, но пока еще не того уровня птица, к сожалению. А Федору все-таки пора на покой. Ничего глобальному в Бразилии, США, Тайланде, Голландии итд уже учиться смысла нет. Надо ему идти на тренерскую. Опыта и мастерства у него на десятерых. Пусть открывает русскую школу ММА, готовит смену, так сказать. 1 Цитата
ELM Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 да я тоже думаю, что это филькин с него бабки высасывает. а сам Федор после боя с Бигфутом не зря заявил о том, что пора завязывать. пусть говорят, что, дескать, сгоряча вырвалось, но то он сказал, а не штейн, который и сейчас заливает, что у Федора есть желание продолжить, он будет биться и т.д. но любой человек, который посмотрит его крайний бой, без сомнения скажут, что желания как раз-таки у него нет. а насчет того, что смены нет - пусть лучше никого из наших там пока не будет, чем великого Федора будут бить всякие посредственности.. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Мне думается, что Федор может быть и ушел бы еще давно, но Финкильштейн очень этого не хочет ибо теряет при этом кучу бабок и скорее всего оказывает сильное влияние на Федора, так как понимает, что за ним сейчас никого нет по большому счету и на нам сейчас держится M-1. Тот же Харитонов дядька неплохой, но пока еще не того уровня птица, к сожалению. А Федору все-таки пора на покой. Ничего глобальному в Бразилии, США, Тайланде, Голландии итд уже учиться смысла нет. Надо ему идти на тренерскую. Опыта и мастерства у него на десятерых. Пусть открывает русскую школу ММА, готовит смену, так сказать. Согласен.В программе по спорту мусолили эту тему,про тренерскую работу.Некоторые не уверенны что получиться,но все таки большенство за успех в тренерской работе.А вообще он мог бы и кем то более влиятельным стать,пойти в развитие и популяризацию "боев без правил",так и других боевых исскуств. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.