Боевые единоборства

CalderON
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604783-boevye-edinoborstva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

определились пары соперников:

Федор Емельяненко - Антонио Сильва (12 февраля, Нью-Джерси США)

Андрей Арловский - Сергей Харитонов (12 февраля, Нью-Джерси США)

Алистар Оверим - Фабрисио Вердум (время и место проведения будет объявлено позже)

Бретт Роджерс - Джош Барнетт (время и место проведения будет объявлено позже)

2s987j8_medium.jpg

• 4 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано
Федор нокаутирует опытного Сильву,это будет в первом раунде ударом справа,потом недолгое добивание,я видел этот бой во сне.Сильва сжег себя до боя и не мог контролировать бой.Федор сразу предложит ему рубку,а у Силвы были планы перевести бой в партер,но уже как говориться поздно.Федору очень нужно выиграть этот бой,психологически очень важно для него и для нас всех.Да поможет бог тебе Федор ,спокойствия тебе взрывного.Будем болеть за тебя, переживать и радоваться всей матушкой Россией.

против Сильвы ничего не имею , хороший человек помоему , без всяких понтов... но в Феде есть драгоценный опыт и сила РУССКОГО духа , поэтому он даст Сильве в ухо ))
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

взвешивание..наш тюлень и громозека)))

http://www.youtube.com/watch?v=16tX7cifwEU&feature=player_embedded

телеканал «Россия-2» покажет турнир M-1 Global & Strikeforce «Fedor vs Silva» в прямом эфире в ночь с 12 на 13 февраля в 6 утра (по московскому времени).

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Федор проиграл cray.gifcray.gifcray.gif

Отдаю должное бразильцу,он молодец.После победы повел себя как настоящий мужик и человек...Удачи Сильве,а Федору здоровья ,после такой гематомы оно ему пригадится :(

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Ну вообще у него еще контракт на 2 боя, так что [мат]...

ну как бы в контракте и прописано что Фёдор может в одностороннем порядке его разорвать..т.е он не чем его не обязывает..

сцуко,не могу найти ссыль на славу маламуда со спорт-экспресса..просто хотел показать каким не надо быть пидаром в жизни..такой резонанс в комментах был,что не удивлюсь если её вообще бесследно удалили..не ожидал,что ктото найдётся в России,который былбы рад этому поражению..и этот журналист-мазохист,так неуважительно всё приподнёс,я просто в шоке был..

"Я хотел продолжать бой, доктор сделал все возможное, но не получилось, к сожалению. А что касается продолжения карьеры, то этот вопрос решим в ближайшем времени", - написал Емельяненко.

пидарастия от маламуда

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

ну как бы в контракте и прописано что Фёдор может в одностороннем порядке его разорвать..т.е он не чем его не обязывает..

сцуко,не могу найти ссыль на славу маламуда со спорт-экспресса..просто хотел показать каким не надо быть пидаром в жизни..такой резонанс в комментах был,что не удивлюсь если её вообще бесследно удалили..не ожидал,что ктото найдётся в России,который былбы рад этому поражению..и этот журналист-мазохист,так неуважительно всё приподнёс,я просто в шоке был..

пидарастия от маламуда

Эм-м-м...а что тебя у Маламуда не устроило?

Я утром газету читал - всё, вроде, корректно...

• Премиум
Опубликовано

Эм-м-м...а что тебя у Маламуда не устроило?

Я утром газету читал - всё, вроде, корректно...

нормальная статья о рядовом бойце..у нас этих емельяненко на каждом углу пачками..ещёбы смешной смайлик рядом с восклицательным знаком поставил..

Опубликовано

нормальная статья о рядовом бойце..у нас этих емельяненко на каждом углу пачками..ещёбы смешной смайлик рядом с восклицательным знаком поставил..

э-э-э-э...чего?

Опубликовано

я всё насчёт статьи..а твоя "сестра таланта" иногда вводит в ступор..вот..

вобщем-то, меня твоя тоже ввела...

Опубликовано

Сегодня, 16 февраля, известный российский боец Федор Емельяненко вернулся в Россию, после чего на официальном сайте спортсмена появилось заявление о его дальнейших планах.

"Многие болельщики с волнением ждали этого. На вопрос, действительно ли Фёдор намерен завершать спортивную карьеру, он ответил: «Буду с Божьей помощью продолжать биться, пока не почувствую, что пора уходить». Ближайшее время спортсмен планирует провести с семьей", - говорится в сообщении.

Напомним, что в минувшие выходные Федор Емельяненко озвучил свои сомнения в целесообразности продолжения своей спортивной карьеры. Чуть ранее в бою против бразильца Антонио Силвы на турнире тяжеловесов М-1 и Strikeforce россиянин потерпел поражение техническим нокаутом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604783-boevye-edinoborstva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу