Легенда glashek Опубликовано 18 июня, 2010 Легенда Опубликовано 18 июня, 2010 со счетов Кимбо все равно не списывают. он все равно интересен публике. хотят в октябре в Чикаго сделать бой Мариуш Пудзяновский vs Кимбо Слайс а 26 июня в Сан-Хосе Федор Емельяненко vs Фабрисио Вердум http://www.youtube.com/watch?v=jxDESyj0MBE 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 июня, 2010 Легенда Опубликовано 27 июня, 2010 проиграл Емельяненко sumission'ом (( 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 июня, 2010 Легенда Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=R8eLBXqoB90 Федор: «Кто не падает, тот не встает. Я зарядился на удар, поэтому допустил ошибку и Фабрисио использовал ее. Будем думать, будем анализировать, почему это произошло». Вердум: "Хотя я сегодня победил Фёдора он все равно лучший. Я готов дать ему реванш в следующем бою". Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн: «Мы знали, что Вердум очень опасный противник. Просто Федор попался. Он намного сильнее Фабрисио, но бой есть бой. Всякое бывает. Все были уверены в победе Федора. Вердум — лучший в мире партерист. Если будет реванш, а мы будем на этом настаивать, то Федор, я уверен, выиграет». Изменено 27 июня, 2010 пользователем glashek 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Вот и разрушен миф о непобедимости Федора(( ничто не вечно... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 мда ,как то он слишком попер на него без разведки,что очень не похоже на Федора,за что и поплатился. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Федор Емельяненко о прошедшем бое (поединок, будущее, рематч) Мне действительно очень жаль. Сожалею, что разочаровал людей, которые верили в меня, но все в этой жизни происходит по определенным причинам. Если Бог так решил, значит, что это был наилучший сценарий в этот раз. Я благодарен Богу за все... В самом начале раунда я нанес удар по Фабрисио, и я хотел завершить все как можно скорее. В тот самый момент я и совершил ошибку... В момент когда нужно было вырываться, я остановился. Я не сделал этого, и Фабрисио использовал этот момент, чтобы завершить удушающий прием... Я пытаюсь готовиться так, чтобы подходить к бою в наилучшей форме. Бой показал, что вероятно я не работал достаточно. Может быть я не доработал где-то и не довел технику до автоматизма. Это значит, что предстоит работа... Мое здоровье в порядке, я в очень хорошем состоянии. Я чувствую себя очень, очень хорошо. У меня есть еще один бой на контракте здесь. Я продолжу выступать... Конечно же, я бы хотел провести рематч с Фабрисио. Если он согласен, я бы был рад этой возможности... Не испытываю никакого давления. Есть некоторое облегчение - завтра возвращаюсь домой." mixfight.ru 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Грустно... Верю в победу Феди в матче-реванше... А его соперник молодец - был один шанс, он его использовал! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июня, 2010 Легенда Опубликовано 27 июня, 2010 Федор Емельяненко о прошедшем бое (поединок, будущее, рематч) Мне действительно очень жаль. Сожалею, что разочаровал людей, которые верили в меня, но все в этой жизни происходит по определенным причинам. Если Бог так решил, значит, что это был наилучший сценарий в этот раз. Я благодарен Богу за все... В самом начале раунда я нанес удар по Фабрисио, и я хотел завершить все как можно скорее. В тот самый момент я и совершил ошибку... В момент когда нужно было вырываться, я остановился. Я не сделал этого, и Фабрисио использовал этот момент, чтобы завершить удушающий прием... Я пытаюсь готовиться так, чтобы подходить к бою в наилучшей форме. Бой показал, что вероятно я не работал достаточно. Может быть я не доработал где-то и не довел технику до автоматизма. Это значит, что предстоит работа... Мое здоровье в порядке, я в очень хорошем состоянии. Я чувствую себя очень, очень хорошо. У меня есть еще один бой на контракте здесь. Я продолжу выступать... Конечно же, я бы хотел провести рематч с Фабрисио. Если он согласен, я бы был рад этой возможности... Не испытываю никакого давления. Есть некоторое облегчение - завтра возвращаюсь домой." mixfight.ru Вот уж эти набожные: ежели есть причина списать на что-либо, а не нести ответственность, найдется боженька с неисповедимыми путями 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2010 подняли тему))) кстати 2 недели назад был бой Джеймс Тони - Рэнди Кутюр типа бокс против MMA. Кутюр легко победил "С первых секунд поединка перевел поединок в партер, где, оказавшись сверху, наносил удары и со второй попытки провел удушающий прием, принесший ему победу." боксеры в партере все таки ничего совсем не могут и во всяких болевых и удушающий ваще не шарят 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 фиг знает. Я на кикбоксинг ходил. Там хоть научили прально бить по морде. В жизни часто выручало. И правильно поставленный удар боксера в челюсть это сила. А вообще - против лома нет приема. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 октября, 2010 Легенда Опубликовано 24 октября, 2010 Леснар слил (наконец-то) TKO в 1-ом раунде. Кейн Веласкес — новый чемпион UFC в тяжелом весе. http://www.youtube.com/watch?v=46QTht5MnFs 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) фаг Изменено 24 октября, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Брок вообразил себя альфа-самцом - понты никогда до добра не доводят. Поделом засранцу, если честно. Ждём его в ВВЕ)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Брок вообразил себя альфа-самцом - понты никогда до добра не доводят. Поделом засранцу, если честно. Ждём его в ВВЕ)) Довыделывался, чего уж говорить... Но думаю, успеет еще отомстить Веласкезу. А про WWE - это откуда информация? Правда возвращаться собирается? Кстати, как там у еще одного выходца из WWE, Батисты дела обстоят? Вроде бы собирался бой в MMA проводить. 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Батиста в strikeforce хочет с Бобби Лешли в клетке встретиться - бывшим рестлером WWE и TNA. Если так произойдёт, не думаю, что у Батисты много шансов будет)) Насчёт Брока и ВВЕ, собственно вот 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Леснар слил (наконец-то) TKO в 1-ом раунде. Кейн Веласкес — новый чемпион UFC в тяжелом весе. http://www.youtube.com/watch?v=46QTht5MnFs красивый бой.Судя по парметрам,Леснар превосходил своего сопреника.Но напор Кейна похоже определил бой.Словно бульдог вцепился в жертву,и не отпустил ,пока рефери не вмешался 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) решил немного позаниматься рукопашным боев,и натнулчся на очень любопытный сайт.Сначала,обратил внимание на цены 3000 руб в ЧАС,ну думаю ладно,бывает,потом посмотрел видео.Там мужик с бородой,явно сектант,обучает бредовым приемам с фиг поймешь откуда взявшего оружия,и с сигаретой в руке.Эт ж ваще писец.Где это было виданно,что инструктор по рукопашке курит,да и при том когда его снимают на видео. http://www.sarven.ru/content/view/84/104/ видео с ним же http://video.mail.ru/mail/gars80/-VS/48.html Тут вообще пьяный что ли Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Как ты вообще умудрился на него наткнутся )) Нормальный секций что-ли мало? )) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Как ты вообще умудрился на него наткнутся )) Нормальный секций что-ли мало? )) да лазил и нашел сие чудо,профисианального спорта. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 Емельяненко в конце января / начале февраля скорее всего с этой мордой встречаться будет 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Опубликовано 4 января, 2011 Федор Емельяненко встретится с Антонио Сильвой 12 февраля в США Компании M-1 Global и Strikeforce при участии популярного кабельного канала Showtime подписали новое соглашение, рассчитанное на несколько лет, по совместному проведению турниров с участием лучшего бойца в истории ММА Федора Емельяненко. Свой следующий бой он проведет уже 12 февраля против бразильца Антонио Силвы в рамках турнира тяжеловесов, который обещает стать одним из главных событий наступившего года. Поединок легендарного российского тяжеловеса Федора Емельяненко и известного бразильского бойца, потерпевшего лишь одно поражение за последние четыре года, которая состоится в Ист-Рутерфорде, штат Нью-Джерси, станет одним из двух первых четвертьфиналов уникального турнира восьми тяжеловесов, запланированных на 12 февраля. Два других четвертьфинала пройдут позже. Помимо Федора и Силвы в нем примут участие такие мировые звезды, как чемпион Strikeforce и победитель последнего Гран-При К-1 Алистар Оверим; лучший грэпплер тяжелого веса Фабрисио Вердум, которому удалось одержать сенсационную победу над Федором в июне прошлого года; самый молодой чемпион в истории тяжелого веса UFC и финалист Гран-При Pride 2006 года Джош Барнетт; еще один экс-чемпион организации Андрей Арловский; мощный ударник Бретт Роджерс; последний человек, которому удавалось победить Оверима в ММА — Сергей Харитонов 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 января, 2011 Легенда Опубликовано 6 января, 2011 определились пары соперников: Федор Емельяненко - Антонио Сильва (12 февраля, Нью-Джерси США) Андрей Арловский - Сергей Харитонов (12 февраля, Нью-Джерси США) Алистар Оверим - Фабрисио Вердум (время и место проведения будет объявлено позже) Бретт Роджерс - Джош Барнетт (время и место проведения будет объявлено позже) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.